artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 06032014

Почитал новости, всё больше подтверждений того, что биткоин - детище Пентагона или АНБ, такое же, как система Тор - детище АНБ.
Ну да ладно. Всё что в сети - так или иначе подконтрольно им, так как сеть - тоже их детище, как ни крути....
Ладно, проехали.

Вот сон, интересный был.

Лечу в кажется вертолёте, слева какая то блондинка за штурвалом, летим над лесом, красота, 6км высота, 16 тонн.....над лесом короче, , тётка -  лет 40, впервые вижу и там и в реале, это её первый полёт самостоятельный и она мне говорит что всё под контролем, а я слышу, что она недопонимает переговоры с башней и фигачит не в ту сторону.
А там всё время запрашивают нас, причём чётко разобрал "два-пять-два-н.....два-прять-два-н"  и говорят из Звенигорода. Про себя думаю - "двапятьдван" - это мы, почему она не берёт коридор?
2-5-2-n
Я пытаюсь что-то сделать и падаю между стен, цепляюсь за балку и всё по новой......И так раз 5 наверно.....И всё время жалею, что джинсы порвал и придётся за новыми ехать, а автобус уже ушёл, да и денег на них нет......

Потом включил самовыход и вышел из сна....Поболтался в послесонии и снова нырнул.
Оказался в школе. Двухэтажная, окна выходят на парк, там спряталось нехорошее....Вроде монстр, не монстр, но мы дети - боимся. И орём,зовём на помощь, а никто не идёт, все ушли на концерт и там так громко играют, что не слышат как чудище прёт через парк.

Потом я залез в шарик, самый обычный и дышу гелием, уменьшаюсь и прагаю на шарике как на батуте, начал задыхаться, достал швейцарский нож с эмблемой 20 век Фокс и взрезал шарик, вылезаю - а я как мальчик с пальчик - размером со спичку, даже меньше. И бегаю по старому дому, выбежал на бельевую верёвку, а у нас они такие были,как в Одессе, тянешь через блок прибитый к дереву через всю улицу. Бегу, еле держусь а на меня кондор охотится, хочет унести, я про себя думаю  -надену доспехи, не проклюнет. Надел, прицепился и опять лечу, держась за лапу орла, поворачиваю голову - там блондинка, кабина и "два-пять-два-н"...И так несколько раз по кругу.Обалдеть. Первый раз такое....

Еле выбрался.....Час отходил и разминал мускулы, напряжение ацкое....Может лекарства действуют так?

Короче. Потом всё как обычно.

Первая крупная волна прошла. Она началась 18 февраля, пик был 2 марта, после 11 должно спасть тут, но проблема в том, что по всем признакам на подходе другая, не менее мощная. И это не совсем Крым и Украина, а скорее Азия. Уцепить не могу, но учитывая ранние сны про подъём воды, допускаю природную катаклизму или крупную техногенную волну.
Судя по признакам и поступающим маякам, с первым теплом начнутся движухи по всему СНГ. Непризнанные начнут просить о вступлении, часть будет против, начнутся разборки. В Крыму кстати не всё ещё однозначно. И там могут быть проблемы и везде... Мир стал ещё ближе к мировой войне и она - уже не фантазия, не утопия, с вполне реальный сценарий. Поэтому скептиков которые утверждали обратное - прошу проставиться.
Короче. В Геополитике всё херово. Наплодили идиотов, привели их к власти, к рычагам,капиталам, сейчас мир расхлёбывает.
Но всё опять резко изменится когда придёт третья информационная волна. Она должна быть самой мощной, по моим расчётам - летом, возможно начало осени, хотя сроки в эфире - условное. Может и завтра шарахнуть. Третья волна - катастрофическая, крупнейшая информационная встряска в истории человечества, одна из самых крупных, уровня самых-самых....Это как если не станет города целого,  крупного, в буквально минуты....

Я знаю про планы разных пидарасов  -от климатических атак, до подрыва Босфора, вернее - сдвига плиты.

Но это предположения, а  теперь конкретика:

Знаю про Локхид. Крупный всплеск. Пока не засёк что.

Знаю про Рамблер. Крупный всплеск. Допускаю развал конторы или вроде того. Или раздел.

Знаю про целых два спутника Глонасс и один китайский.....Расследую. Похоже лазером жгут батареи....

Знаю про арктическую или антарктическую станцию. В новостях.

Знаю про остановку чемпионата. Но какого - не знаю. Кусок в прессе был. Что остановлено и пока не назначено когда продолжат.


Знаю про много воды и первые признаки крупных проблем.


Знаю про небоскрёб с острой крышей. Отклонение на 2 градуса.

Знаю про Галапагоссы и райские, баунти-острова.

Знаю про толчки в 7.9  Ровно три с интервалом в минуту и все три почти одинаковые.
Многое сломает. Пока не знаю где. Но под подозрением Карибский бассейн....

Знаю про четыре крупные эвакуации в течении только марта. Март - чемпион по эвакуациям деятелей искусств, культуры и другим випам.


Вроде всё.



_______________
Tags: предупреждение, сон
Subscribe

  • Раскатываются:)))

    Через 20 минут начнётся. Счёт в серии 3:2 в пользу Флориды. Сегодня будем делать 3:3. У Молний на зарплате - вуду-вурдалаки, настоящие. А ещё…

  • Обожаю хоккей !!!

    Ураганы Каролины приехали в гости в Торонто. Официальный, регулярный матч NHL. Вели со счётом 3:1 и тут пострадал их вратарь Джеймс Раймер. На замену…

  • Наш кэп в Америке:)))

    Саша привёл свою Команду к грандиозной победе:))) Отличная получилась команда. Гениальные нападающие, клёвые защитники, шикарный тренер и новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Раскатываются:)))

    Через 20 минут начнётся. Счёт в серии 3:2 в пользу Флориды. Сегодня будем делать 3:3. У Молний на зарплате - вуду-вурдалаки, настоящие. А ещё…

  • Обожаю хоккей !!!

    Ураганы Каролины приехали в гости в Торонто. Официальный, регулярный матч NHL. Вели со счётом 3:1 и тут пострадал их вратарь Джеймс Раймер. На замену…

  • Наш кэп в Америке:)))

    Саша привёл свою Команду к грандиозной победе:))) Отличная получилась команда. Гениальные нападающие, клёвые защитники, шикарный тренер и новый…