artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Про звук как эфирный ключ. Выделенный сигнал, портал и золото, как эфирный фильтр.

Уже много писал по теме и рядом, про частотное воздействие как активатор процессов и изменений в атомарно-молекулярной структуре и как следствие- изменение физических и главное- эфирных свойств материалов.

Давайте ещё подумаем:

Нет сомнения, что определённая частота определённого сигнала - это ключ к чему либо, а именно - к строению кристаллических решёток, атомарным делам, молекулярным и т.д...

Мы слышим примерно в диапазоне от 20 hz до 20 khz.
Большинство бытовых приборов связанных с звуком завязаны на этот диапазон, но мы все знаем, что природа намного шире. Многие знакомы с такой штукой как например собачий свисток, он же- свисток Гальтона. Небольшой гаджет позволяющий генерировать ультразвук до, если не изменяет память - 180khz.
Мы все знаем про  эхолокацию некоторых животных и насекомых.
Таким образом мы все понимаем, что инфразвук и ультразвук могут быть также ключами к определённым процессам. Но не воспринимаемые обычными органами чувств - они и не фиксируются, а потому укрыты....
Мы видим в определённом спектре, но мы все знаем про другие спектры и диапазоны, в которых может быть видно что-то. что не видно простым глазом.
Если хотите спрятать что-то от например человека - просто положите это вне спектра его чувств...

Это факты. Отрицать их глупо.

Таким образом, чтобы увидеть или услышать то, что не лежит в пределах наших возможностей, мы должны воспользоваться определёнными технологиями, приборами и т.д...
Мы конвертируем невидимое, неслышимое в видимое и слышимое и таким образом воспринимаем это, или просто фиксируем это приборами или технологиями и т.д...

По ходу изучения всего такого, я уже давно пришёл к выводу, что для того, чтобы наблюдать и познавать природу и мироздание, нам необходимы:

1. Приёмник сигнала или потока. Аналоги должны бытьв природе, так как сама природа построена по принципу взаимообмена посредством эфира.

2. Конвертер невоспринимаемого, тесно завязанный иногда на пункте 1. Модулятор, конвертер, визуализатор, преобразователь или вроде этого. Им может быть фильтр, материал, структура или система, материал и строение которых позволяют преобразовывать или делать доступными нашим органам чувств определённые сигналы или потоки, в данном случае - эфирные.

3. Как правило нам понадобится усилитель сигнала или потока. Усилители могут быть как природные, естественные, так и искусственные. Современные электронные, сложные, простые, аналоговые, механические и т.д...Например в лазере усилитель и резонатор это кристалл.

Тут уместно вспомнить все естественные фильтры или штуки с их свойствами -. например призма, линза, раковина, магнит, катушка и т.д...

Так как наша задача уйти от технологического пути развития и развивать альтернативное, базирующееся на природном, мы будем искать именно простые решение, подсказанные природой.

Многие годы наблюдений позволяют мне сказать, что в мире даже сейчас присутствуют следы систем, отвечавшим всем трём пунктам.

Начну с самых знаменитых. Пирамиды.

Пирамида - отличный усилитель сигнала и главное концентратор. По сути при определённых условиях, пирамида выполняет ту же функцию, что и простой рупор,призма и т.д... Определённая геометрия отражающих поверхностей, как внешних, работающих как антенны приёма и передачи, так и внутренних, работающих на отражение, резонанс и усиление сигнала - позволяет многогранное использование пирамид как комбинированное устройство. Причём не только приёмо-передающее, но и концентрирующее....
Разумеется при наличии определённого приёмного, передающего и отражающего материала.

Давайте теперь сделаем допущения и начнём наше продвижение.

Предположим, что в мире существует определённый материал, который обладает свойством фильтровать эфир, выделять его определённые потоки и скажем для простоты - эфирные частоты. Пришла ли эта технология извне или была случайно открыта - не важно.  Таких материалов много, но некоторые из них наиболее оптимально подходят под задачи такого фильтра.
И предположим, что мы направляем определённый эфирный поток, а он существует везде, на этот фильтр. Фильтр работает по принципу такой "сетки", отсекающий всё лишнее и пропускающий лишь нужное. Полученное нужное надо усилить, использовав например устройство подобное рупору, или турбине или любой естественный усилитель и концентратор сигнала.( тут уместно вспомнить интерференцию волн, рефракцию, рефлекцию и т.д..)
Так вот.   Я утверждаю, что таким материалом, одним из лучших на планете, выделенном под определённый сигнал эфирный - было и остаётся золото.
Атомарная структура золота, в определённых условиях отлично фильтрует поток, выделяя нужные сигналы.
Это как наносетка, позволяющая фильтровать например грязную воду и т.д....

Теперь важный вопрос !!!!
Вы знаете про свойство золота, и знаете, что если площадь такого фильтра большая, то у вас и большая площадь приёма сигнала.
У вас кусок золота и вы его раскатываете, так как знаете, что толстый кусок не пропустит сигнал, замнёт его, и надо тонкий слой, скажем в пару десятков или даже единиц  мк...Но он мнётся....
Чтобы вы сделали, чтобы получить ровный тонкий лист золота, для того, чтобы получить как можно большую площадь выделенного сигнала?

Бинго.

Вы наносите его на такой материал,  который не препятствует проходу сигнала....И тут вам подворачивается стекло....Логика ваших раздумий - оно пропускает свет, идеально ровное....И вы наносите золото на стекло, пластину, камень тонкий, кристалл или ещё что-то, что пропускает сигнал и придаёт твёрдость слою золота, работающему как фильтр и  получая приёмник сигнала, эфирный фильтр и побочно - зеркало....
Потом вы строите лабораторию, исследуя сигнал и покрываете золотом крышу и стены, получая купола храмов.

Но как усилить и направить, сконцентрировать и выделить сигнал, прошедший такой фильтр?

Бинго.


Тут нам подскажет природа. Ухо и глаз. Природа и внешняя среда. ЭПС, и рупор, турбина и вихрь, определённая геометрия. Мы наблюдаем её и понимаем суть вещей. Включаем геометрию, математику, логику и приходим к определённой архитектуре. Построенной с определёнными физическими и математическими характеристиками, которые со временем, после краха той цивилизации, просто копируются дикарями и варварами, не понимающими смысл заложенных в расчёты данных...Именно поэтому работают зеркала Козырева, линзы и кристаллы.
Теперь посмотрите на пирамиды, найдите в них точку концентрации сигнала, а это как правило специальная комната и место в ней, и отталкиваясь от неё, математически просчитайте физические отражения, найдите точки выхода/входа сигнала.....И как следствие - позиционируемый источник сигнала или предполагаемый канал связи.
Хотя допускаю, что орбита планеты сместилась и все эти системы перестали работать.....Потому и был упадок, развал и крах цивилизации.....
Дикари видя, что элиты используют золото и это даёт им силу и власть  - просто напросто разворовывают его, придают ему статус, не понимая его назначения. Они копируют зеркала, делают их предметом обихода.....И потом просто давят в них прыщи....

Итак мы знаем что существуют антенны, преобразователи и усилители сигналов, а значит- приёмники и даже передатчики их.
Но почему до сих пор так мало случаев  даже случайного наблюдения эффекта того, ради чего они сделаны?
Думаю потому, что для того, чтобы система работала, ей нужен активатор. Нечто такое, что заставляет структуру фильтра работать как фильтр.
И тут я понимаю, что активатором была вибрация, частотное воздействие. В форме звука, ультразвука, инфразвука или ещё как.

Что делает человек, который хочет издать ртом ультразвук? Только не говорите мне, что это невозможно:))) Я сам могу издавать, правда случайные.
Он  кривится, строит рожи. Он похоже на психа, так как издаёт то, что не слышат другие, но это требует усилий.  Но если тренироваться? Если иметь приборы или систему наблюдения и учиться владеть инфразвуком или ультразвуком?
Теперь понимаете, почему нам так странно смотреть на шаманов? Мы не слышим и не видим результатов их работы.....И видим лишь их работу над работой, а это вызывает удивление, а у глупых - неприятие.
Отвлекусь.  Вы идёте по улице и видите как человек разговаривает сам с собой. Всё нормально - это блютуз и мобила.
Но всего 20 лет назад, его бы арестовали за подобное и поместили на принудительное лечение....

Вернёмся.

А если просто знать последовательность сигналов и частот, активирующих эфирный фильтр или возбуждающих систему?
Именно это умели жрецы и некоторые посвящённые. Именно это ОНИ УМЕЮТ СО СИХ ПОР, а значит - у них есть канал связи с тем или теми,  что по сути является в нынешнем виде почти богом....
И таким людям или кто они там - не нужны лишние блага или что-то ещё.   У них в руках секрет эфирной связи. Эфирнет. Связывающий даже Галактики, не говоря уже о континентах. Причём связывающий на уровне сознания,   подсознания и управления ими.


Я случайно, в результате аварии и деформации антенны и сбоя кода, получил доступ к одному из небольших каналов их связи. Таких людей как я - на земле миллионы. Но не все хотят пройти по пути.  Мне захотелось прогуляться по этому пути.
Всё что я написал - самое серьёзное, что я вообще когда либо писал.
Эфир есть, есть к нему ключи и эфир - это связь и суть Вселенной.
И я буду копать, пока не закопают меня....
Закопают меня - будет копать другой и так до тех пор, пока мы не подарим человечеству выход в Галактическую Сеть....Без космодромов и другой патриотической железяки...   Просто выход в Галактику - с дивана, при помощи специального зеркала и набора кода активации......

Вроде всё пока. Скоро продолжим уроки познания.

Ваш




___________________
Tags: сон, уроки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →