artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

В поисках потерянной колонии. 13-ое колено.

Привет всем. Пишу практически из зазеркалья. Тут неплохо, но чуждо....


Есть в эфирном, да и в простой физике такое понятие, как резонанс волны. В социологии подобные штуки часто называют "эффектом толпы".  Суть дела в том, что каждый из нас, каждый человек, выросший в определённой среде, просто напичкан разными шаблонами, лекалами, установками и презетами, формирующих нашу операционную систему и жизненное пространство.
Довольно сложное взаимодействие с окружающим миром обрастает определёнными связями, установками, настройками, которые и содают базис поведенческих шаблонов. Мы многим часто недовольны, о многом мечтаем и если по каким либо причинам, сквозь нас проходит волна, отвечающая тем или иным установкам, в нас возникает резонанс, задействующий определённые мыслеобразы, установки, базы памяти и т.д., и мы становимся частью некоего эфирного состояния, не совсем аморфного, но активно реагирующего на прохождение той или иной волны. Это и есть эффект толпы, знакомый каждому, кто посещал стадионы, концерты и любые мероприятия, где банки баз памяти и архивы мыслеформ вытаскиваются определёнными волнами и настраиваются на определённые установки, отвечающие нынешнему мировозрению индивидуума и превращающие индивидуума в часть сложной эфирной составной формы.
Подобные механизмы задействованы в эфирных медитациях, зомбировании, кодировании и т.д....
Эти механизмы заложены в базисы существования религий, сект и даже политических партий и объединений.

Вот и сейчас вокруг я вижу огромные формирования таких вот толп и речь не о конкретных украинцах или россиянах, не о патриотизме или анти, а о том, что огромные массы людей перестали быть индивидуумами и стали частью разных эфирных образований, формирующих тот или иной шаблон поведения, ментальность, идеологию или парадигму и лишающий людей способности на непричастный и независимый анализ.
Этот феномен - рудиментарное эфирное построение стаи, племени, косяка - является ничем иным как эфирным инстинктом,  в своё время способствовал лучшей защите от неблагопртиятных внешних воздействий или угроз.

Я отдаю себе отчёт, что любой человек зависит от вкусовщины, жизненных установок и поведенческих шаблонов, заложенных в него окружающей средой и как часть его операционной системы, но тем не менее, каждый из нас способен хотя бы на попытку сделать шаг в сторону.
К сожалению это не происходит в массовом масштабе. Бытовые неприятности, несуразности, политические и социальные беды, национальные, расовые, семейные, рабочие раздраи - всё это расшатывает базисы парадигм и как только в людях проходит волна способная компенсировать хотя бы одно из этого списка - сразу возникает резонанс, лишающий людей определённой способности мыслить разумно, а главное - подчиняться такой мысли.
В попытке задраить дыры в парадигмах, успокоить внутренние конфликты и главное - привести внутреннюю логику в соответствии с шаблонами, человеки поляризуются, в попытке состыковать нестыкуемое - генерируют новые догмы, идеалы и выстраивают кучу ложных путей, ведущих по их убеждению вперёд к прогрессу, а на самом деле уводящим сознание в ещё большой хаос, так как хаос - есть естественная среда существования эфира и главное - его генерации.

В обычных условиях, периоды таких резонансов ограничены коротким отрезком времени, нагнетаются лишь спорадически, локально или точечно, поэтому эффект действия - довольно короток и обычное состояние человека - довольно быстро выстраивает обычную цепочку суждений и действий. Но в условиях массового нагнетания, постоянного кодирования, зомбирования, эфирной атаки, наступления и нагнетания - индивидуум просто лишён времени на восстановление и активированные шаблоны подавляют все попытки сознания найти целесообразность и логику поступков.
Именно целесообразность и строгая логика действий - являются нашим установочным шаблоном по определению и отличают нас от всего остального животного и био-мира.

В данный момент я наблюдаю массовые нарушения законов логики и принципов целесообразности на всех уровнях сознания и даже подсознания.
И поэтому единственной возможностью сохранить ясность сознания и мышления - является вынужденный выход из области действия таких волн. Это очень трудно сделать, так как повторяю - любой человек напичкан разными шаблонами поведения, но сделать - просто необходимо.
И именно поэтому я принял решение разорвать все шаблоны сидящие внутри меня как в простом человеке и стать наблюдателем, отойдя на определённое расстояние для того, чтобы сформировать новую точку наблюдения и выстроить новый базис.

Я пересмотрел планы и по творчеству и по Саге и по всему остальному и решил сконцентрироваться на попытке понять современный мир, сконцентрировав всё мировозрение в единой работе.
Книга уже сконцепирована, а сегодня я начал перенос её на условную бумагу.
Это будет книга об устройстве нашего мира, управляющих кланах, попытках понять процессы происходящие в мире и в частности в нашей стране и рядом, об эфире и бизнесе, народах и мирах, и т.д. и т.п.
Я постараюсь понять что и как, кто и когда движет миром, нашими лидерами и т.д.
И работа расчитана не на экспертный круг, к которому я ни в коем случае не принадлежу, не на популистскую аудиторию, а на круг друзей и людей, считающих себя просто простым элементом глобальной био-системы.

Как и любой из нас, как и любой из человеков, я имею право на ошибку и заблуждение, но моё видение мира позволяет объяснить гораздо больше непонятных на первый взгляд вещей, чем стандартные или модные ныне теории и учения. Я старался уйти от догм.
Как это получится - вы скажете уже летом, так как книга будет готова к концу весны. Она готова и написана полностью, осталось только перенести её в формат.
Я назвал её "В поисках потерянной колонии. 13-ое колено",  в дань памяти блестящей вселенной Звёздного Крейсера, хотя эта тема имеет к теме книги лишь условное отношение.....

Там я объясню всё - почему так с Украиной, куда делся Боинг, почему Путин, почему Обама, как будет в 2015,2016 и 2017.
Где затопит и заполыхает. Где война и где мир.
Книга была уже почти готова, когда мир, резко встрепыхнулся и поэтому понадобилось много чего пересмотреть.


Помимо этого, я решил устаканить следующее в своей сетевой жизни:
Отныне в блоге Тёмки - лишь сны, эфирное, эзотерика, конспирология, Галактика, музыка, творчество и никакой политики.
О политике будут говорить мои друзья или братья - Виктор или Акела
http://akelarus.livejournal.com/
http://viktorhara.livejournal.com/
О жизненном и насущном, социальном и музыкальном будет говорить мой брат Жорес
http://litvinov_studio.livejournal.com/

Всех обнимаю.

Ваш Тёмка. Скоро киногерой....Глядишь там и за Оскара цепанёмся:))))

Чмавк всех диффчонков)))

Tags: книга, политика, эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля.

    Интересная дата для разного. 21 апреля. Между Гитлером и Лениным. И день рождения Елизаветы 2. Есть некая символика в этом. Есть...

  • Про глумление, троллинг и выбор единомышленников.

    Можно читать разные мнения, не соглашатъся и даже спорить. Но глумление - недопустимо. Издёвки, подколы низкого уровня. Недопустимы личные наезды.…

  • Memorandum D. Серия 73. Операция "EVER GIVEN". Банзай !!!!

    Публикуется без редакции и коррекции. Штаб-квартира ГРУ. Улица Гризодубовой, Москва, Россия. 20.04.2021. Полдень. Особое управление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля.

    Интересная дата для разного. 21 апреля. Между Гитлером и Лениным. И день рождения Елизаветы 2. Есть некая символика в этом. Есть...

  • Про глумление, троллинг и выбор единомышленников.

    Можно читать разные мнения, не соглашатъся и даже спорить. Но глумление - недопустимо. Издёвки, подколы низкого уровня. Недопустимы личные наезды.…

  • Memorandum D. Серия 73. Операция "EVER GIVEN". Банзай !!!!

    Публикуется без редакции и коррекции. Штаб-квартира ГРУ. Улица Гризодубовой, Москва, Россия. 20.04.2021. Полдень. Особое управление…