artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Про Бабу Ягу и неземные артефакты.....







Я уже писал о подобном, но напишу ещё раз в свете последних событий, о которых напишу позже, так как исследования ещё не закончены.

Отвлечёмся, забудем что сегодня 1 апреля, и просто помечтаем.

Вот у нас прошло лет 200, и допустим нашим потомкам удалось победить время, они нашли магнито-галактический туннель, проход эфирный и даже построили машинку, отобрали первых экспериментаторов и запустили.
Эксперимент не удался, что-то сломалось, пилоты не вернулись из прошлого или будущего.

Попытаемся представить, что будет, если такой пилот попадает в прошлое или например будущее, с кучей знаний, с кучей артефактов, но без возможности вернуться туда, откуда прибыл. Мы уже проводили подобные мозговые штурмы, проведём ещё один.


У него три варианта существования - или он становится царём и богом, или отшельником или шаманом или религиозным деятелем. Или - трупом, если не повезёт и знания не помогут выжить.

Итак у нас в древней Руси, на территории скажем Ярославля появился временной корабль, на борту скажем пилот-женщина.
Вернуться в будущее она не может, с собой несколько артефактов.
Корабль, учитывая эфирную среду, не материальный, а скорее всего временная капсула, эфирный пузырь или какой нибудь деинтегратор бионики. Просто тепепортация органики.
Раз !!!! И голая баба у нас под Ярославлем, доктор наук, профессор из 2239 года, а назад никак.

И что? Что ей делать?

Она знает - за ней возможно придут, но возможно не скоро.
Ей надо дать знать где она и как она.

Первое что она сделает - это обеспечит себе безопасность, и начнёт работу по созданию аппарата связи. Применяя все известные ей знания. Ведь так?
Постарается окружить себя комфортом, поэтому используя доступные средства, понаделает себе разных инструментов, которые в глазах несведующих людей будут выглядеть как?
А правильно. Как в сказке. Ступа летающая. Метла волшебная, стреляющая, взгляд гипнотизирующий и живёт в лесу, далеко от людей, и избушка вертится и всякие радарные штуки и рядом лешие и домовые ( бишь эфирные существа) и в зеркальцо всё время смотрится и яблочко по нему бегает и всякое волшебное.
И заметьте. По отношению к солдатам и толпе она всегда злая и агрессивная, но по отношению к одиночкам зебрёдшим туда или раненным  - она и исцелит и поможет и накормит.....

В этом свете, можно пересмотреть любую старинную сказку, легенду.
Я так и сделал и три года изучал народное и обнаружил следы по крайней мере 27-ми экспедиций, из которых 25 были неудачными и только две последние - удачными, при помощи которых эвакуировали остальных или артефакты, оставшиеся после них, но не все следы удалось уничтожить и некоторое осталось в преданиях и легендах.

Приходили ли они из нашего будущего или будущего других цивилизаций - не скажу, но то что это не сказки - это факт.

И ковёр самолёт ( платформа Гребенникова покрытая простым персидским ковриком, чтобы было теплее и комфортней) и сапоги скороходы ( или ролики или прыгунки или амортизирующая обувь) и метла-оружие ( бластер загримированный под посох или метлу или копьё) и зеркала-навигаторы (от немецких до русских сказок, у каждого народа в каждом фольклоре) и всякие лешие, потусторонние, эфирные, домовые.....

Ну просто представим ещё раз, хотя мы уже представляли, что мы сами попали скажем в 1014 год туда, где сейчас и живём. Голые стоим и всё. Дороги назад нет, но есть возможность послать сигнал, чтобы нас отсюда достали. Для этого надо построить передатчик, воспользовавшись знаниями и подручными материалами.

С чего начнёте? Правильно. Начнёте с безопасности и мимикрии. Вам надо уйти от людей, или наоборот - скрыться среди них так, чтобы вам не помешали в вашей работе. А условия вокруг - это не ваша страна образца 2014 года, а начало скажем средневековье....И даже ваш вид - уже может спровоцировать окружающих на отрубленную вашу голову....


Я утверждаю, что именно таким образом у нас появились шахматы, сектант, компас, астрономия и математика и многое другое, вплоть до металлургии и медицины. Именно так, а не в результате эволюции, которой по сути и не было медленной и плавной, а была эволюция революционная, прорывами и скачками. Как например подарок небес в 1947 году в Розуэлле, который дал нам полупроводниковую и микрочиповую технику и компьютеры....
Tags: время, путешествия, сказка, эврика, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →