artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Про новые технологии и их внедрение

Надо понимать одну штуку, которая является негласным законом нынешнего общества.
Можно придумать, разработать и собрать отличный проект или разработку, но внедрена она будет только тогда, когда станет собственностью рулевых.
И если вы хотите зелёной энергии, свободы, чистой воды и воздуха - нет проблем:))) Капиталисты сделают это, если только сделать их распорядителями этого и убедить что они будут в плюсе..
Они готовы будут поменять бакс на бакс или даже бакс на евро или ещё какие бабки на бабки, но никогда не поменяют бабки на ничто.

Наш мир именно так развивался. Толчками

Надо понимать, что любые дополнительные меры или напряги - это только плюс в капиталистическом обществе.
Это создаёт рабочие места, занятость и дополнительную инфраструктуру. Главное - подведение под это всё нужной информационной и обосновательной базы.

Вот смотрите. Есть та ситуация как есть сейчас. Экономика падает, рынок насытился, благосостояние выросло, производство падает, а внедрение новых продуктов - не так обширно, не считая рынка бытовой электроники. Начинается кризис, заканчиваются запасы, нет перспектив, идёт стагнация. Деньги перестают работать, а значит нависает угроза погашения долгов и т.д...
Как вылезти из этого?
Выход - сброс настроек на ноль. Резет. Перезагрузка.
Раньше всегда воевали. Это был удобный способ резета системы. Раздубасят друг друга, потратив всё и списав как необходимое, включая все долги и давай производить всё по новой. Именно поэтому после каждой войны был прогресс, тем более что подключались военные технологии.

Сейчас воевать опасно. В глобальном смысле. Просто много идиотов и оружия массового поражения. Поэтому воюют только локально. Но резет по прежнему нужен. Как?
Создаётся искусственный шум, мол нарушена безопасность, стабильность, надо новое и т.д. Мир подводят к черте и объясняют что за ней - мрак и безумие. Поэтому мир готов к новому и стремиться к нему, тем более, что ПОЯВЛЯЮТСЯ примеры хорошего мира.

Под шумок, начинают внедрять новые технологиии, обосновывая это агрессивностью например Путина, Китая, Ирана или даже олигархов или даже самих себя:)))) и т.д.
Народ радуется, так как думает что это альтернатива, зелёное, хорошее.
Создаются рабочие места, деньги начинают работать и т.д..
Начинается новый виток, все при деле, идёт профит....

В этом суть нашего мира. Сделать технологию, дающую людям реальную свободу хотя бы от чего нибудь - это значит взорвать этот мир. Именно этому противятся капиталисты и паразиты и готовы даже убивать.
Но как только они становятся хозяевами таких технологий - их напору нет предела и если надо - они даже пойдут на баррикады или учредят зелёные партии. Даже станут коммунистами, если это в интересах дела:)))))


Экономики мира, загнивающие в стагнациях, требуют инвестиционных пинков.
Раньше это были войны, захваты территорий, разборки удельных князьков.

Сегодня это геополитические кризисы, астометеоритные опасности, природные катаклизмы, катастрофы и политические игрища.
И если их не хватает - их создадут искусственно.
Вот и всё. Вся арифметика.
Именно поэтому нынешние разборки в мире выгодны почти всем в глобальном плане.
ЕС и Америка получили право и благословение масс на новые проозводства, новые потребления, рынки и переход с одной иглы на другую, другие получили обоснование для изменения своей политики, третье получили рынки сбыта и т.д..
В итоге, экономика трещит, отколупывается старым и наросшим, но расправляется и начинает подъём на других отраслях.

Профит.


Те кто это планирует и этим управляет - всё равно вне зоны подлёта стратегических ракет....

________
Tags: политика, принцип Драгунова, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments