artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Предупреждение

Я написал в своём фейсбуке своё видение ситуации в политике до конца мая.

Мой совет Украине, если хотят сохранить страну - декларировать Федерацию, свободные выборы на всех уровнях во всех регионах, декларировать представительско-парламентскую республику, учредить региональные и всеукраинские Вече, декларировать внеблоковый статус страны, декларировать самую продвинутую Конституцию в мире, провести законы о люстрации всех ответственных за политический кризис, включая действующих политиков, распустить Раду и временное правительство и назначить выборы на конец апреля, которые провести под эгидой ООН, ЕС, ТС и всего мира.
Декларировать национализацию стратегических предприятий, пересмотр итогов приватизаций и новый реестр собственности.
Все ответственные за нынешний кризис должны быть лишены права участвовать в выборах, действующие на сегодня партии - распущены, суды перевыбраны, а все ответственные за кризис и кровь - взяты под арест и представлены перед судом.

Этого должен потребовать народ Украины, ОТОРВАВ наконец то жопы от дивана и выйдя на миллионные Вече.

Если этого не будет, единой страны не будет не только к 25 мая, но и к 9 мая и это факт. Её не будет уже через три недели.

Всё.

Тема закрыта и на вконтакте с фейсбуком.
Больше про Украину в политическом смысле не пишу.

Всем моим украинским братья и сёстрам - терпения, сил, здоровья и личного счастья.
Чтобы не случилось - я всегда с вами.
Tags: Украина, политика, предупреждение, сон
Subscribe

  • Аллё? Тамбов?

    Я уже собрал чемодан. Морально, да и физически готов заступить на службу волком-политруком. Решайте быстрее, пока есть шансы зацепиться над…

  • Про футбольный Тамбов.

    Френды пишут, что Тамбов снимается с турнира. Нет состава, нет денег.... Неужели в стране нет тех, кто готов бесплатно сыграть в настоящий футбол? А…

  • Заявление. Важное.

    У меня не было любимой команды в российском футболе. Симпатизирую некоторым, только по привязке к месту жительства, например - волгоградский Ротор.…

Comments for this post were disabled by the author