artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 12/13042014

Меня часто спрашивают, а возможно ли менять будущее и есть ли случаи, когда мы смогли его изменить?
Могу утверждать что да. Но доказать сложно. Это можно лишь утверждать полагаясь на то, что все прогнозы по снам - правда. Но этого не может быть, так как я наверняка тоже ошибаюсь. С другой стороны, я сам чувствую, что есть вещи, где я не мог ошибаться, но тем не менее события не последовало - а значит вариант изменить ход истории - возможен.
Проблема в том, что нет методики, даже субъективной или сравнительной - для подтверждения этому. Даже косвенному.
Тут ведь такое подлый вариант - для того, чтобы убедиться что Тёмка и остальные видящие реально что-то могут  - надо  принять жертвы, катастрофы и чем больше - тем объективнее. С другой стороны - это мерзость и любое "непопадание" - это благо для человечества, но тогда никто и не будет прислушиваться к видящим, не будет исследований, попытопк познания, а потому - тоже не вариант.
Единственное, что трудно изменить - это природное, крупное, редкое. Не очень и зависящее от человека.
Т.е.- захоти мы изменить ход истории, нам всё равно вряд ли удастся загасить крупный ураган или тектонику, но они достаточно распространены на планете, поэтому тоже не являются доказательной меткой.

Единственный вариант - наука и рутинная и мощная статистика, расчёты вариантов совпадений, вероятностей, но как раз это никак не удаётся организовать и это и есть главное моё убеждение в том, что мы на верном пути. Наука делает всё, чтобы не перестать самой быть догмой. Любое доказательство существования альтернативной науки, "лженауки", алхимии, астрологии, и т.д. - это удар по самой науке, а как нам известно - наука - вторая по догматике после религий...

Для меня лично всё давно расставлено по местам ещё десяток лет назад, но одних событий по Украине достаточно для того, чтобы убедиться в том, что десяток видящих гораздо лучше чувствовали ситуацию, чем институты геополитики и целые сотни политологов, политиков и т.д...
О федерализации Украины я начал писать больше года назад и громадное количество людей, особенно украинцев поднимали наших на смех. Даже во время последнего Майдана они смеялись и не верили в то, что сегодня - рутина каждого новостного канала.

Ну да ладно. Над методикой мы тоже работаем и рано или поздно способ проверить ход истории мы найдём.


ВАЖНОЕ.
Вчерашний день вместо меня в жж работал сам ЖЖ с его сервисом отложенных записей, а я тем временем в честь 12 апреля, дня космонавтики и дня рождения Тунгуски, совершил попытку установить эфирный канал связи и прохода с различными объектами, включая орбитальные. Эксперимент окончился потерей сознания, крупным кровотечением и под вечер - чаем с коньяком.
Я оценил ошибки, понял где ошибался. Вторая попытка будет 30 июня в годовщину Тунгусского Феномена.
Не повторяйте моих опытов без подготовки. Я реально чуть не отбросил коньки и клюшку....

Про коды символов я уже писал. Если локальная война и начнётся, она начнётся где-то в месте, подобном Слявянску, Братску, Дружбе и т.д...
Это -  закон работы подобных кодов. И мы все видим что он - работает.

Второе наблюдение - серия крупных землетрясов. Они бывали и раньше, но эта серия особенная, она предвещает крупняк,который войдёт в историю планеты. Работает код 8, код 7, код С  иногда читаемый как Осс  или Сссо   и ещё четыре пока не опознанных кода, скорее всего код Т и код точки или запитуйки....

Начинается активный период раскрутки ситуации не только на Украине. Будут волнения на Кавказе, в России, практически во многих странах. Мир подошёл к порогу крупной войны. Если в неё начнут вкладывать деньги, а бизнес готовится это делать, так как экономики в жопах, то тогда войны не избежать.

Важное. Атака на Соломоновы острова показывает что активный период начался.
Объявляю повышенную сейсмотревогу на Тайване, в Лиссабоне, Стамбуле, Анкаре( возможно радиус до 100 километров, с содержанием Сссс, семёрки, восьмёрки и т.д.).  Допускаю несильные, но чувствительные толчки в Крыму, побережье Румынии.
В зоне активности Закавказье и вся Передняя Азия.
В Италии и Греции  готовиться Сссоренто, Сссиракузам, Санторинам, Ссссалоникам и т.д...
Я практически готов утверждать, что в 2014 мы переживём одно из самых мощных землетрясений истории человечества.


Сон

Зовут во двор, выхожу, а там красная машина, кабрио. Сажусь, еду, кайфую, мощная. Город не опознал до сих пор, достаточно холмистый и из прошлого. Не Москва, не Питер, скорее южный. Много зелени.
Тачка тоже непонятная, но шустрая, красивая, много хрома.


Знаю про пищевые контейнеры или контейнеры с едой, в которых был заложен фугас или его элементы.
Тут допускаю сборку элементов на борту крупного лайнера. Короче. Бяку прячут в еде.

Код символики работает дальше. Будет ряд крупных инцидентов с символическим, включая космос, медиа и даже спорт.

Знаю про аварийную посадку, почти падение. Крупная машина, есть элементы тёмного лака, скорее всего тёмно-синий.
Похоже посторонний предмет в двигателе на взлёте или посадке....На машине странный, если не сказать смешной значок.
Самое странное, что он в той или иной мере причастен к аварии. Это как если нарисован например аист и он же попадёт в турбину....Что-то в подобном роде, но уже зацепка.

Знаю про резонансный сбой светофоров. Очень крупное.


Знаю про дирижёра.


Видел  как затопило улицу, реально по грудь была вода. Даже машин почти не видно. Людное место, не окраина.


Видел  как рухнуло много стекла. Или стеклянная крыша или стена. Много стекла, тонны.....


Бдите



___________________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →