artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Вопрос и приглашение к дискуссии

Вы живёте среди дикарей. Или полудикарей. Или варваров или ещё каких нелюдей или орков. Скажем так - неудачно катапультировались или сломался звездолёт и надо пару лет как то тут прожить.  И перед вами стоит задача ( не спрашивайте почему. Просто примите как должное - задача и ниипёт). И у вас статус полубога или даже бога, так как есть заряженный бластер и двадцать тонн спирта.

Вам надо как то защитить от уничтожения несколько ценных вещей на этой планете, реально ценных, для вас, а не для них. Среди них пару видов животных, пару видов растений и некоторые материалы, скажем определённые камни, металлы и т.д...

Ваши действия?


Продолжение под катом, но не смотрите под кат, пока не ответите.

Вопрос номер два. Какого хрена древним египтянам, инкам и т.д.,  или кто там у них бродил весь в золоте, строившим такое как пирамиды, сфинксы и т.д., понадобилось делать навозного жука самым почитаемым животным. Не тигра, не льва, не нильского крокодила или даже далёкого медведя, белого, а навозного жука, которого было навалом в окружающем говне?

Второй вопрос. Почему индийцам, а затем и индусам было так важно сохранить коров?

Почему тем или иным народам надо было обязательно найти какое то животное, причём часто не гламурное, или растение, часто мерзкое и некрасивое, но которое объявлялось священным и за порчу которого рубили головы?
Зачем?

Чтобы сохранить материал для чего?



____________

Tags: вопрос, скарабей, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →