artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 22042014

Привет всем.
До сих пор не оправился после последнего эксперимента, поэтому временно прекратил зеркальные штуки. Реально опасная штука.
Пишу сейчас методику и читаю протоколы. Буду составлять методику и ТБ.

Временно переключился на акустические эксперименты и в данный момент экспериментирую с озвучкой рельефов. Об этом напишу в следующем постике.


Снилось три элемента.
Сначала какие то девки, видимо близкие знакомые, подружки, позвали на встречу в метро. Прихожу, а они все стоят на полотне.
Я им ору - опасно ведь, там контактный рельс, поезда...А они показывают на деревянную дверь и говорят - там поезда. Мы пошли за дверь и там огромные толпы народу и нас в разные поезда засунуло.
Ехал примерно эфирный час. Никогда так долго не ездил на зазеркальном.
Проезжаем какой то город, чуйкой понимаю, что это Чебоксары, хотя все думают что Бахчисарай.
Я пытаюсь всем доказать и говорю, смотря в окно, а там - река, только вскрылась от льда, зелёная, бирюзового цвета, под прямым углом поворачивает с параллельного метро направления и прямо под поезд ныряет. Я вижу что мы на мосту, высоко-высоко. И никак не могу вспомнить как называется река, хотя она крупная. Мне стыдно, а про себя думаю - Ухта, Волга, Кама?
И тут вдруг оказываюсь на побережье моря, видимо под Туапсе, на малой родине. Там я и мои два знакомых построили три дома, но так плотно, что не поймём где чей. Захожу в гараж - там машина марки Гринбей. Такая английская Г в стилистике змеи с крыльями. Как летающий дракон. Чёрная с хромом тачка. Красивая. И сбоку два ведра. Беру вёдра и только хотел поднять - и проснулся....

Знаю про Зелёную долину, Зеленоград, Зеленодольск. Название связанное с зелёным. Судя по всему недалеко бухта, набережная или большая вода.  Там крупное ЧП. Около 4 и до 5 баллов.

Знаю про случай на спектакле или концерте. Какое то происшествие. Может быть драка или вроде того. Резонансно. 2или 3 балла.

Куча мелкий происшествий с вип-персонами, от 1 и до 3 баллов. Типа сломали руки, ноги, аварии, папараци. Но много случаев с лёгкими травмами. Например знаю про случай как одна звезда или известность пролила масло, кипящее.
Другой прищемил дверцой машины пальцы. И т.д...

Видел как разломился пополам катамаран. Больше не катамаран. 2-3 балла.

Знаю про эвакуацию очень толстого чела. 2-3 балла.

Знаю про случай слепоты. Сразу несколько человек. Странное что-то. Может авария, химия или ещё что? 3 балла.

В Думе или правительственном, короче - в публично-важном месте, будет ещё одна драка. Помните золотой пистолет? На этот раз другой артефакт. Но смешной. Типа фикуса или кактуса. балла 2-4.

Будет мощная эвакуация человека с уровнем резонанса от 8 до 10 баллов. Возможно несколько эвакуаций и слияние волн.
Почти в единой точке. Но один из них - человек уровня глобального. Крупнее Маркеса, глыба, а не человек. Во всех сми будет.

Второй раз мелькнула бабочка, именно в единственном числе.

Ещё будет повтор Луизитании. Много аналогий. Торпедная атака на пассажирское судно. Странное, но....
Но это пока не подтверждено. Мне часто снятся фильмы и сценарии. Возможно просто кино снимают или ещё что....


Вроде всё.

Бдите



________________
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →