artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Про войны и стратегов

Долго размышлял - писать о политике и Украине не хотелось, но прогнозы - это ведь вариант развития событий, а это - жизнь,а не голословное. Поэтому даю один из вариантов развития, пока конспирологический, но с каждым днём - всё более реальный.
И мы это видим,правда?

Комментить можно на фейсбуке и вконтакте, но особо отмороженных и с той и с другой стороны буду банить. Так как речь о событиях, а не том, кто прав или виноват и в какой степени.
Виноваты мы все. Это наши страны воюют, наши люди убивают и мы им это позволили потому, что в своё время предпочли уютное необходимому. Вот сейчас прилетает.





К утру возможно заработает артиллерия и авиация. Вежливая и зелёная.
Это надо понимать.
Надеюсь украинские власти просчитали этот вариант.

А тем более просчитали вариант, по которому всё боеспособное сейчас на востоке, а чем будут Киев послезавтра защищать?
Или вы думаете что такие операции планируют бараны?

Вокруг в рулевых кругах столько идиотов, что я наверно попрошусь в отпуск...
Украинцы клёвый народ, очень клёвый, но нихуя не стратеги.....

Примерный сценарий. Если бы я был Саурон

Если бы я был Саурон, я бы спланировал захват Украины так:

К вечеру дня, украинские силы окружат город и выставят ультиматум до утра.

К утру по позициям украинской бронетехники будут нанесены ракетные и авиаудары с самолётов без опознавательных знаков, а линию границы перейдут несколько десятков, если не сотня бронетехники без опознавательных знаков .
Украинцы начнут подтягивать армию, резервы. Срочно собирать Раду, т.е.- концентрироваться в одной точке.
В это время в Киеве и других городах мобильные группы начнут выдвижение к стратегическим объектам.....

Дальше продолжать?

Продолжу, по многочисленным просьбам


Как будет дальше?

Когда силы украинской армии, все её боеспособные части сконцентрируются на востоке у Славянска, Краматорска и т.д.., двумя ударами с севера и со стороны Крыма, "вежливые" "зелёные" отрежут её от правобережной Украины, после чего силы идущие с востока морально их разложат, разоружат и сделают тоже самое, что и в Крыму, для убеждения спалив десяток другой техники,  возможно с экипажами. Не думаю что будут крупные потери, но украинцы могут спросить грузин как это будет, у тех много опыта, вплоть до подаренных противнику комплексов Бук и т.д....

Мобильные группы ССО нанесут удары по стратегическим целям в Одессе, Николаеве,  Киеве и других крупных городах, возможно будет блокирована Рада и высажен десант. Он по сути уже заброшен, схроны оборудованы, штабы, планы, конспиративные квартиры.. Всю необходимую технику и вооружение ССО заберёт на многочисленных складах.
После серии атак на объекты в Киеве, и т.д. ( телестанции, стратегическое, мвд, мо и т.д..)- в стране будет лёгкая  паника, хаос. После чего на востоке появится Янукович.  Далее будет  будет объявлено о заседании ООН, совбеза и начнутся долгие принуждения и в итоге примут такой план, какой должен был быть принят изначально.

И очень скоро сами украинцы будут просить о Федерализации, так как вопрос о ней может быть уже не будут ставить.
В итоге украинская армия, вернее часть её, вернётся за Днепр, без техники и серьёзного вооружения, а Янукович начнёт переговоры и торг...
Продолжение следует:


_


Ответим ситуацией на ситуацию на ситуацию. Такая наша ситуация

lenta.ru screen capture 2014-4-24-15-19-41
Tags: Украина, война, мир
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author