artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

419 принцип Драгунова

Каждый человек имеет право на свою точку зрения, и имеет право считать чужую точку зрения - неадекватной, адекватной, плохой,хорошей, даже идиотской.  Это всё лежит в области субъективизма и до поры до времени является лишь базисом вкусовых предпочтений.
Но как только точка зрения человека, не совпадающая с точкой зрения государства, становится причиной для обвинений его в предательстве страны, народа и главное - становится причиной каких либо действий, а тем более агрессивных - то это значит что такое государство сделало шаг в очень опасном направлении.
И тут не важно - Дуров это, Царёв, Кернес, зелёный человечек или розовый инопланетянин......

Разумеется речь только о мнениях, а не о действиях.

Поэтому я считал, считаю и буду считать людей, умышленно ассоциирующих государство ( как институт) с Родиной, страной или народом - кретинами.
Что впрочем вполне исправимо при условии подключения дополнительной оперативной памяти и задействия дополнительных ресурсов центрального процессора, а не только программы управления рефлексами, что в простонародном называется "включить мозг".

И да.
Очень уважаю людей, способных генерировать мысли на серьёзном, пусть даже внешне несерьёзном уровне, даже если он- враг или противник.
Но сильно не уважаю людей, особенно причисленных или причисляющих себя к интеллектуальной гвардии, которые опускаются до шаблонов базарных агитаций.

Когда уважаемый, за созданные образы, мысли и глубину мышления,  писатель, фантаст, творческий человек, музыкант, философ, начинает постить в своих ресурсах демотиваторы с примитивными быдло-мессиджами и уличной агитацией рассчитанной на тинейджеров  -  то значит Всё !!!
Пора вычёркивать. Это было тупиковое.

Когда композитор писавший симфонии или глубокие мысле-песни, вдруг начинает петь матерные частушки на полит-темы  - то это пиздец.
Когда конструкторы космических кораблей спорят по политике в чатах у школоты  - это пиздец.

Когда балетные начинают поливать друг друга кислотой и выставлять напоказ гигиенические тампоны - это пиздец.

Но самый главный ПИЗДЕЦ - это когда всё это становится национальной идеей или государственной политикой.



.......снимаю всю защиту со всех, причастных к Пиздецу......

Enter
Tags: принцип Драгунова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments