artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сказка про "не люблю"

Не люблю когда недооценивают или наоборот - переоценивают.
Постоянно натыкаюсь или на пораженческое или наоборот - на победительское - "мы всех порвём, мы самые самые" или "пиздец, нам всем пиздец..."
Посмотрите на новости или блоги. Куча придурков утверждает одно, вторая куча - другое.
На самом  деле истина как всегда ближе к середине.
Прислушаешься  - обалдеть. Россия, Китай, Германия, штаты - это всё говно, слабаки, колоссы на глиняных, а вот блядь какая нибудь Нихерагуа - это пиздато и кошерно...
Мир вот вот падёт, масоны всё скупили, всех отравили, всех вот вот добьют и это  "вот-вот" никак не кончится.

А проблема в том, что на вот этих вот переоценках и недооценках, на вот этих вот демотиваторах, картинках для быдла, воззваниях блогерских, и другой агит-хуйне,  взращивают целые поколения наивных кретинов, которые потом пытаются, ёбнув водяры, взять города и даже страны одним батальоном, причём дружинников,  или кидают школоту под пули....

Запомните. Самое опасное в мире - не омп, армии и полиции, не бандиты или гангстеры, не даже холера с тифом, а долбоёбы.
А долбоёбы - это такая форма жизни, взращиваемая на информационном мусоре и эфирных отходах.
И чем больше такого мусора и отходов - тем больше популяция.....
И  тут нет разницы - восток или запад, север или юг.
Долбоёб - всепогодная хуйня, которая гарантированно убьёт, искалечит, погубит или в лучшем случае -  испортит настроение....

Tags: не люблю
Subscribe

  • Фукусима V2.01 и прогноз сейсмического до 2032 года.

    Японию ждёт ещё одно подобное событие. И оно уже лежит в рамках обозрения. Учитывая мой личный максимум в пределах максимум 12 лет - катастрофа…

  • Tomato War V3.0

    Крутые пацаны широко применяют самый древний и популярный метод политического наезда. Насрать в пищу сопернику. Наши рэмбо закрыли турсезон в…

  • Внимание !!!! Они изменили время !!!!

    Значительно ускорили. В прямом смысле. Время бежит быстрее. Это регистрирует Сознание, но не материя. Часы и даже внутренние частоты на субатомарных…

Comments for this post were disabled by the author