artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Вместо сна 06052014

С начала года ушло 5 человек, много значивших в моей жизни и в жизни других людей. Ещё десяток - сражаются с серьёзными диагнозами. Это все близкие, знакомые, те которые хотелось бы, чтобы были будущим..  А сколько незнакомых?
Мир погряз в интригах,  войне, клоунаде. Люди не принимают больше мнений, отличных от собственных. Мир тотализируется с космической скоростью и скоро будет шить мундиры под всех.
Все чувствуют своё превосходство, готовы до пены у рта отстаивать свои точки зрения и даже готовы убивать за них, что и делают по всему земному шару. Особенно печально, что это делают на нашей земле в нашей стране, превращая её в чужую, не родную.
В таких условиях созидать, творить, радоваться - уже не получается. Нет ни настроение, ни сил бороться с мраком.

Поэтому очень прошу не погружаться в грязь политики и перебороть желание блеснуть в споре правдой, которая у каждого своя.
Я чувствую как круг сжимается и не хочется тратить драгоценное время на срачи.


Спасибо за понимание.

Тёмка
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 27042021

    Снилась куча разного, какие то собаки, переходы, переезды, рыбалка, там чуть ли не киты в небольшом заливчике, рыба кишит, егеря руками ловят и…

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • Сон 19042021

    Сон, неосознанный. Был в пионерском лагере. Долго играли на берегу речки, в мощном лесу. Там было кайфово. Тропинки, заросли, заводи, купались,…

Comments for this post were disabled by the author