artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Орден справедливости и света

Начало тут:
http://www.proza.ru/2014/05/06/1362
DSC_0010

Почти неделю мы занимались своими делами, не возвращаясь к теме последнего серьёзного разговора, хотя каждый безусловно неоднократно думал об этом.
БОБ часто замыкался и подолгу гудел просчитывая и вычленяя коды.
Я работал над безопасностью дома, усовершенствуя системы безопасности и создавая тайники. Доступ к инструментам и ресурсам позволил создать реальную крепость. Ничто и никто в радиусе километра не могли проскочить мимо нашего внимания.
Мы с БОБом создали систему "Осирис" - такой датчик пространства, который фиксировал всё движение вокруг в радиусе почти километра, отсылал информацию БОБу и тот выдавал анализ ситуации. Протестили на почтальоне, доставке пиццы и курьерах Амазона. Система надёжно защищала наш покой.
Помимо этого, я усовершенствовал систему "Рубиноид". Я сделал ему новый корпус, систему самоуничтожения при вскрытии, но такую, чтобы не причинила вреда тому, кто вскрывает. Это позволило бы сохранить тайну, если вдруг прибор попадёт в чужие руки.
Теперь "Рубиноид" выглядел как обыкновенный удлинитель с тройником, кнопкой включения и кабелем с вилкой, которую можно было включать в сеть, но который вместо того чтобы принимать энергию, лишь отдавал её.
После чего, я наделал кучу копий. Достаточно было напеть код, как приборы включались, превращаясь в мощный источник энергии.

Однажды за завтраком, я спросил у БОБа:
- Бобик, а если поставить другой кристалл, скажем бериллий или алмаз, стекло или хрусталь?
- У каждого камня своя частота, код, спектр. Причём размер играет значение, как у мужчин..... - БОБ насмотрелся сериалов и нахватался плоских шуток.
- А если ту штуку вставить, аккуратно, с любовью? - Я намекнул на хранящийся у меня крупный кристалл, намекая на плоскость шутки БОБа.
- Спалишь планету. Не спеши. Всему своё время. - БОБ переключился на обработку алгоритма очередного задания, а задание было очень интересным.
Как то на днях, мы решили немного поработать над темой кодов.
БОБ разработал концепцию, я просчитал и выдал задание. БОБ почти сутки рылся в сети, анализировал и наконец выдал шаблон.
Мы его отматериализовали. Прибор назвали "Око Саурона" - так как я фанатею от Властелина Кольца, да и хотелось немного потроллить мир.
Око было по сути гарнитурой, такие очки сканирования реальности, наушники, блок управления. БОБ составил программу анализа поступающих сигналов. Достаточно было одеть очки, наушники, и можно было видеть и слышать искусственно встроенные в различные ресурсы или сигналы  коды. Программа анализировала видимое и слышимое, вычленяя коды и показывая и записывая их в специальный регистратор.
Я даже показал БОБу культовый фильм "Они среди нас". БОБ посмотрел, хмыкнул и сказал - что они ещё тогда нас  предупреждали. Я почему-то тогда не придал этому значения, погрузившись в исследования.
На следующий день я вышел прогуляться, нацепив Око.
Шок испытанный мной был великим. Я зафиксировал за день до двух десятков источников сигналов. Блок регистрации записал информацию и уже дома мы с БОБом её проверили. Почти все сигналы программировали подсознание на просмотр того или иного телеканала, той или иной конкретной телепередачи, в которой были заложены определённые смыслы.
Я начал понимать масштабы манипуляций. Манипуляторы не гнушались даже откровенной рекламой и зомбированием на потребление тех или иных товаров и продуктов.
Я в шоке рассказал о своих впечатлениях БОБу:
- Представляешь, они даже на потребление определённых продуктов кодируют.
БОБ раскрылся экраном и высветил какую-то длинную химическую формулу.
- Знаешь что это? - спросил БОБ
- Формула, углерод, там, водород, фосфор, нитраты... Хер его знает, я в химии дуб...Но сложная, видно, раз не помещается на таком экранище - я придвинулся поближе, чтобы рассмотреть детали.
- Эта формула сделает любого человека послушным исполнителем, и главное - бесплодным. - БОБ увеличил шрифты и продолжил:
- Формула превращает мозг в подобие твоего рубина. В программируемое. Но только после активации.  А теперь смотри. Вот я разбиваю эту формулу на семь простых элементов, которые соединяются в неё, вернее в то вещество, лишь при определённых пропорциях и условиях. Вот они семь. Узнаёшь? -  БОБ вычленил элементы формулы и написал в порядке реакции простых элементов. Два элемента я узнал. БОЖЕ МОЙ !!!!
- Так это же...... -  у меня перехватило дыхание....
- Именно так. Принимаешь их, неспеша, в течении жизни, строишь формулу,  а потом считывается код и всё....сибирский зимний зверёк - БОБ блеснул знанием арго и всякого такого и тут же добил меня: - Теперь понимаешь в каких это продуктах и почему их так рекомендуют употреблять?
- А когда активируют?- в ужасе спросил я.
- А вот этого я и не знаю и в том числе и  для этого я и тут.  - БОБ переключился в статус анализа и поиска.
Я угрюмо осмотрел свой кухонный стол.....



________________
Tags: ОСС
Subscribe

  • Сон 18052021

    Снилось что я в санатории, в лесу, там клёво. Отдохнул. Гляжу в окно - дым внизу, за рощей. Бегу - там центр посёлка, сгорел отель, началось всё в…

  • Про могилу Маска на Марсе и ответ другу по поводу денег и крипты.

    Цитирую: Проблема в том, что держатели крипты, а главное - разработчики и регуляторы - могут и хотят сделать крипту альтернативной валютой, что…

  • Код А.

    Отвалившаяся А на ГосДуме тоже код. Прошу проследить подобное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сон 18052021

    Снилось что я в санатории, в лесу, там клёво. Отдохнул. Гляжу в окно - дым внизу, за рощей. Бегу - там центр посёлка, сгорел отель, началось всё в…

  • Про могилу Маска на Марсе и ответ другу по поводу денег и крипты.

    Цитирую: Проблема в том, что держатели крипты, а главное - разработчики и регуляторы - могут и хотят сделать крипту альтернативной валютой, что…

  • Код А.

    Отвалившаяся А на ГосДуме тоже код. Прошу проследить подобное.