artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Ололо:)))) Набрёл вот на ссылку:)))) А вы тоже так думаете?

Цитирую:


Артём Драгунов - псевдоним. Он этого и не скрывает. Вернее - они. Почему они?
Всё очень просто. Одному человеку даже сверхэнергичному не под силу писать так много, часто и главное  разнообразно. Любой пишущий журналист, любой автор, писатель или блогер  это подтвердит, так как помимо темы и смысла на писанину уходит и простое время. А вот  если суммировать все посты Драгунова и все его комментарии, записки на форумах, сайтах, а он присутствует на уйме разных ресурсов, то получается что он должен часами и даже сутками просиживать за компьютером и мониторить громадную кучу разнообразных сайтов, что вряд ли под силу одному человеку и даже небольшому коллективу.
Нет сомнения что этот проект - проект, а что это проект - тоже нет сомнения.
Одному человеку не под силу такой объём работы. Я подсчитал, что в среднем Драгунов пишет такое количество знаков в день, которое может себе позволить только очень быстрый автор, а Драгунов делает это в течении минимум пяти лет, ЕЖЕДНЕВНО !!!
Скорее всего на проект работают несколько человек, причём один из них несомненно музыкант,  один из авторов Тунгуски, другой живёт в Германии и работает на телевидении, а учитывая привязаннось Драгунова к постоянному пиару одного немецкого автора - можно сделать вывод что это блогер Морсеанин, но есть ещё пара авторов, чьи интересы проявляются довольно часто. Видно что к проекту причастен как минимум один доморощенный изобретатель, как минимум один администратор или входящий в руководство ЖЖ работник, иначе бы руководство ресурса не позволяло бы такой беспардонной критики в свой адрес со стороны простого блогера, а админы ресурса начиная с Дронова и заканчивая Калюжным не отмечались бы с такой периодичностью в любом посте Драгунова касающемся ЖЖ и несомненно среди авторов присутствует пара политологов, сливающих иногда нужную заказчикам информацию, причём информация зачастую противоречивая поэтому трудно уличить Драгунова в симпатиях к той или иной политической стороне.
Вторая цель такой маскировки - это пользовательское доверие. Гигантская аудитория проекта, а она реально велика, ведётся на псевдосправедливую риторику авторов и клюёт на интересные приманки, ведётся на интересные с виду проекты, постоянно затеваемые затейником Тёмкой и как правило попадает на крючок тонкой, очень хитрой и опасной пропаганды. Это очень хитрый и опасный проект, почти секта.
Конкретные цели пока не прорисованы, но если учесть попытки Драгунова создать политическую силу и ряд его несомненных побед на различных сетевых выборах, декларации, постоянное заигрывание с экологической темой, темой политической нейтральности и явной симпатии к Путину и особенно Медведеву при одновременной оппозиционности к власти и бюрократии и позиционирования себя и своих проектов как альтернативу действительно поднадоевшим и приевшимся современным политикам - можно сделать выводы о том, что проект "современного Нострадамуса"  есть ни что иное, как современная политтехнология, манипулирующая массовым сознанием, о чём часто, цинично и страшно откровенно пишет и сам автор а вернее - авторы, для которых этот проект не только заработок, но и развлечение.
И главное подтверждение моей версии - это нескончаемые попытки найти активных и творческих людей, по видимому выполняющих роли блоговых негров.
Tags: Драгунов, ололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →