artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Орден справедливости и света

Начало тут
http://proza.ru/2014/05/06/1362



Надвигающаяся опасность, расширение и новый переезд.

Привет. То, что я не писал целый год - это не верно. Я писал почти ежедневно, просто не постил. Причины объясню, вернее - вы поймёте сами, узнав о том, как прошёл этот год.
Первое, что надо всегда держать в голове - безопасность. Проблемы и опасности подстерегают нас всегда и везде, причём часто там, где их не ждёшь.  Быть сильным - это не значит быть накачанным, здоровым, владеть дзюдо или оружием, финансами или властью. Всё это хорошо, но значит лишь то, что ты -  в форме.  Быть сильным - это умение отражать и держать удары, а главное - просчитывать их и предотвращать, при одновременном умении наносить ответные удары там и так, чтобы это шло на пользу делу и не не приносило вреда непричастным.
Я начал замечать слежку везде и всюду. У дома постоянно дежурили какие-то машины, сновали туда-сюда какие то люди, а "Око Саурона" показывало, что это не простые прохожие, а их передвижения носят системный характер. Мы даже перехватили пару разговоров и закодированную радиосвязь. Похоже за мной следило уже полмира. Хотя я никак не проявлял себя и вёл себя очень осторожно, но видимо где-то я допустил прокол и оплошность. Возможно они вышли на эти записи или все те декларации, которые я периодически публиковал, призывая мир к изменениям. Но они уже начинали копать и идти по следам поставок и анализировать образцы товаров. Конкурентам не нравилась моя бизнес-активность и они щедро поощряли наезды на меня, инициировали проверки бизнеса и бизнес-документов. Мы с БОБом выкручивались, успешно, но давление на нас от этого не переставало иметь места...
Поэтому мне пришлось принять и усилить меры безопасности и по отношению к себя и к близким.
Я почти полностью ушёл из сети, перестал писать и старался светиться во внешнем мире как можно реже.
Перестал выходить и выезжать за пределы дома, даже на поверхости появлялся не часто. Принимал людей только у себя дома.
И не зря.
Однажды мы заказали пиццу, чтобы просто снять рецепт, а анализ показал наличие в ней редкоземельного элемента, который при приёме внутрь гарантированно убил бы меня через пару месяцев. Добавка была настолько дорогостоящей и редкой, что сомнений по поводу намерений конкурентов не осталось. Тем более исключалась сама возможность случайности. Этот элемент не существовал в природе в таком виде.
Это стало чертой и пинком. Они готовы были убить любого, кто съел бы кусок. А ведь это могли быть дети?
Я вывез близких за рубеж и организовал им охрану.
Мы с БОБом переоборудовали колодец и проспект Вернадского таким образом, что при первой же опасности он саморазрушился бы, скрывая главное.
Я купил небольшой домик, невзрачный, в забытой людьми и богом рыбацкой деревне в Хорватии, на одном из далматинских островов и перевёз туда малый репликатор, комплект оборудования, рубиноиды, документацию и кучу всего необходимого, что позволило бы восстановить проект, если бы враги разрушили основное. А то что у нас появились враги - я уже не сомневался. Да они и были всегда, просто не проявляли себя.
Мы с БОБом оборудовали отличный тайник, добраться до которого не смог бы никто, кроме меня или доверенного лица. Ни одна душа в мире не имела понятия об этом тайнике. Да и сейчас я не могу вот так вот просто взять и рассказать вам об этом...
Мы, а я говорю "Мы" умышленно, подразумевая меня с БОБом и всех тех, кто за справедливость, так вот - Мы, вступая в борьбу с паразитирующими на обществе, планете и наших ресурсах, мы отдаём себе отчёт в том, что это будет не словесная дуэль и что свой комфорт и личное счастье ни один паразит мира не отдаст без борьбы. А надо понимать, что их комфорт и личное счастье построены на дискомфорте и несчастье подавляющего населения планеты. Я не буду приводить здесь цифры, хотя БОБ их всех просчитал, но скажу, что миром правит не только несправедливость, а несправедливость жестокая, злобная и коварная. Поэтому удара надо ожидать в любое время, в любом месте. И чтобы выстоять и победить в подобной борьбе - надо быть готовым ко всему, а главное - уметь и самому быть жёстким и крепким.
Именно этому я посвятил этот год.

Мы с БОБом разработали кучу проектов и целенаправленно реализовывали поставленные цели. Свободного времени было мало, а если оно и было - то в основном мы валялись на полянке, я пил вино, вернее, предвкушал. Поясню.
Мне всегда нравилось не само застолье, а подготовка к нему. Когда то у нас была громадная семья, тот самый огромный дом, и я с братьями и сёстрами, каждый со своей семьёй, хотя ещё дурные и с сильными ветрами в головах, разом наваливались на родителей. Не скажу что как снег на голову, но примерно раз в неделю.
Мама с девчонками крутились на кухне, пекли, варили, жарили, а Лёха с Саньчиком мотались по рынкам и магазинам, доставляя продукты. Отец почти всё утро и день говорил по телефону, прогуливаясь взад и вперёд по нашему длинному коридору, растягивая крученный в спираль телефонный шнур, за что мама часто называла его маятником. Он звонил, приглашая гостей на очередной праздник, хотя мало кто приходил, вернее приезжал, так как дом стоял на отшибе, а все кто приехал бы и был за рулём - не могли выпить, а папа не любил когда приходили в гости и не могли выпить. Он вообще с подозрением относился ко всем, кто не хотел выпить в праздник, хотя терпеть не мог алкоголиков и пьянчуг. Правда праздников у нас было больше чем у обычных людей, но у нас было и мало других развлечений.
Я бегал между кухней и столовой, таская куски и опрокидывая рюмку то с батей, то с дядей Пашей, который уже сидел во дворе и чистил картоху или натирал до блеска аккордеон....Папа играл на семиструнке и вдвоём они были реально сильным дуэтом. Ирка по привычке доставала всем мозги, особенно маме, мама от этого только жёстче  раскатывала тесто, сосредоточенней, как она говорит....
Потом приходил Лёва, мы садились играть в домино или нарды и бегали на кухню уже по очереди, якобы проверить готовность мяса или пирогов. Лёва был еврей, но очень любил свинные отбивные и молочные сосиски, не потому, что его батя был партийный, атеист и начальник поста ГАИ за поворотом, а потому, что идейно любил поесть и выпить и ел и пил всё, что можно есть и пить... Честно говоря, то что он еврей, а дядя Паша - калмык, а тётя Изольда настоящая испанка - мы узнали только к середине 90-ых. До этого как-то жили все вместе в небольшом нашем посёлке. И дядя Рубен с его Мишкой и Аннушкой и здоровенный Аслан из магазина и тётя Оля, полячка, которую не любли почему-то все мамы округи, но очень любли все папы....И которая была красивее любой девчонки в округе, хотя ей было под 40...
Мы играли в настольное, иногда даже в настольный хоккей, который сохранился воспоминанием детства на перекошенном старом столе в углу терассы, бегали по всему дому, собирая по кусочку вкусного или стакану вина то тут, то там и всем нам было как то радостно и кайфово, даже тогда, когда мама лупила по рукам поварёшкой, приговаривая: "это на стол, подожди, вот сядем..."
И часто, когда начиналось застолье и дядя Паша доставал аккордеон, я уже кивал носом в тарелку с салатом, (возможно что и оливье, хотя в семье обожали винегрет). За что Лёва и братья называли меня малолитражкой....
Так и сейчас. Я накрывал поляну на берегу реки, подвешивал БОБа на ближайшей ветке дерева или просто цепляя на специальный штатив и потом носился взад и вперёд по округе, то подкармливая коз, то проверяя системы и хватая стаканчик бургундского или чилийского то там, то тут. Потом засыпал в гамаке, просыпаясь под рёв петуха...

Увлёкся. Эх....

Но работы было значительно больше. Работы серьёзной, крепкой, сложной.
Нельзя считать что всю работу делал Репликатор или Крот, Боб или клонированный инстрмент.. Это не так. Это была адская работа всего нашего мира.



Первым нашим реализованным проектом стал проект "Царство Аида".

Сейчас сбегаю на речку, посмотрю как там козы и вернусь.....


_________________________________




_____________________
Tags: ОСС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments