artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Орден справедливости и света

Начало тут
http://proza.ru/2014/05/06/1362





Проект "Царство Аида".

В прошлом году, после долгого размышления и разговоров с БОБом, я принял решение полностью уйти под землю, сосредоточившись на главных задачах и миссии, носителем и воплотителем которой я стал поневоле. Но мне понравилась эта роль, возложенная на меня судьбой и я полностю погрузился в задачу, нашёл себя и своё место в ней.
Я перевёл все свои бизнесы и средства близким, полностью обеспечив их и их будущее, позаботился о их безопасности и комфорте, закупил тысячи образцов инструментов, приборов, образцов лучшего, что было созданно человечесством и 19 числа полностью и окончательно ушёл под землю.
Мы отвели один из секторов "Алибабы" под репликационную камеру, установив в ней Крота и наладили реклон всего, что я накупил и затащил в пещеры. Разумеется места стало не хватать и нам пришлось рыть ещё один туннель, причём в 12 км длинной, так как сканер показал там идеальное место под  ещё одну пещеру, и два месяца ушло только на переезд и оборудование третьей пещеры, которую мы полностью отвели под проекты.
Тут мы первый раз поймали синию птицу за её шикарный хвост.
Когда я искал место под третью пещеру, сканер показал примерно в 12 км - естественную полость. Мы прошли туннель и обнаружили огромную карстовую пещеру, протяжённостью в пару километров.
Она была частью предгорья, что совсем не удивительно для наших краёв, где пещеры - вполне обыденная вещь.
Около месяца я работал там с Кротом и репликатором, чтобы усилить опоры, сгладить стены и выровнять полы.
Новая пещера уходила так глубоко под землю, что добраться до неё извне - было практически невозможно.
Новая репликационная камера, которую я собрал всего за неделю,  была такого размера, что я мог запросто реплицировать в ней целый автобус, а сама пещера была такой огромной, что я  мог бы разместит в ней до 1000 таких автобусов. Мы даже подумывали сделать и стадион с футбольным полем, но потом нам хватило эмулятора и небольшой полянки.
Это было больше чем пещера, это был целый подземный мир.  Красивый, гигантский, в котором чувствуешь себя реально муравьишкой.  Именно поэтому мы дали ему новое название.
Мы расширили наш парк, сад и лес, сделав четыре прохода, из средней пещеры,  причём в одном из отрогов, а мы так их называем, разместили и оборудовали целое подземное озеро, то самое, которое нас тогда чуть не затопило.  Отрогам тоже давали имена, но потом перешли на индексы  О1, О2 и т.д....
Каждый отрог отвели под определённые задачи, в основном сельскохозяйсвенного типа.
Мы оборудовали новые тропинки, дорожки, насадили саженцев, развели огородов, построили склады, наделали и собрали полок, причём делали это сами, вернее - моими руками, так как БОБ по известным причинам только считал и думал, а крутил гайки только я, правда высококачественным инструментом. Мы могли бы реплицировать камеры, просто заложив программы, но иногда на написание программы уходило больше времени, чем на работу руками, да и физическое мне нисколько не вредило. Я стал крепче, перестал болеть, подтянулся и мне даже начинало нравится то, что я видел в утреннем зеркале, когда ещё брился. Никогда в жизни не подумал бы, что могу стать носителем и обладателем  сикспэка:)))  Но я оброс мускулами. Мало того, я перестал ругаться, быть раздражительным и во мне появилась какая то степенность, которая мне чертовски нравилась. Однажды я уронил циркулярную пилу себе на ногу, сломав два пальца на ней. И единственное, что я прокричал, вместо привычной ругани, было:
- Господи, прости этой пиле её пригрешения.....Не ведает сука, что творит....
Эхо пещеры разносило это в течении нескольких секунд.

Пальцы заросли, мы крепли.
Первая пещера, которая получила название "Алибаба 1" или просто А1 - стала нашей мастерской и связным звеном между нашим царством Аида и внешним миром, между собой мы называли её чистилищем или работой, а позже сократили до АДА.
 А2, которая была садом, парком и лесом, со всеми своими отрогами - стала нашим домом, а А3, та самая, громадная,  - репликационной камерой и складом под проекты, которые мы готовили. Наверно надо будет рассказать более подробно о проектах.
Я сейчас сбегаю проверить как там живность, покормлю весь ковчег ( у нас теперь много живности), осликов ( да, у нас есть два ослика,  он и она), и продолжу....

Но пока дам тут рисунок. Чтобы вы лучше понимали, о чём речь.
Однажды я глянул на общий план нашего царства и офигел. Он очень напоминал все эти риснки на полях, которые так любят репостить уфологи. Смотрите сами:



IMAG0050



______________


_________
Tags: ОСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →