artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Орден справедливости и света

Начало тут
http://proza.ru/2014/05/06/1362


Проекты Гиппократ и Прометей

Первые проекты, которые мы разработали - это были проекты Гиппократ и Прометей.

Что нужно человеку для комфортного существования и созидания? Многие скажут что еда,  комфорт.
Я же скажу - что нужны только здоровье и энергия. Всё остальное человек может и должен создавать сам, а когда создаст - заняться и здоровьем и энергиями. В этом и заключалась наша миссия. Дать людям здоровье - должен был проект Гиппократ, а энергию - проект Прометей. Это должно было побудить людей изменить мир в сторону созидания. Наша помощь помогла бы людям перестроить мир, изменить его, сделать лучше и справедливей.
Поэтому в течении почти полугода я писал программу репликации крупных кристаллов, проектировал на их основе энергогенераторы, писал программу репликации медицинского оборудования и приборов, высококачественных, дорогущих.  Мы с БОБом наделали кучу ошибок, нареплицировали тонны брака, прежде чем стало получаться.
Первое что мы сделали, это энергетические контейнеры. Мы реплицировали простой грузовой контейнер, вложили в него большой рубиноид, систему самоуничтожения при вскрытии, причём она заняла больше места, чем сам рубиноид, потом залили всё специальным бетоном и получили тяжеленный контейнер, из которого торчал кабель, который мог дать 10 мегаваттт энергии.
Когда мы сделали это, поняли, что придётся делать подъёмный кран и много чего другого. Поэтому мы сосканировали сделанное и я ещё месяц переписывал код. Наконец мы реплицировали контейнер, стоящий на грузовой платформе, к которой был подцеплен тягач. На репликацию тягача, причём собранного БОБом из информации в сети и нескольких запчастей купленных в автосервисах, у нас ушло месяца два....
Но в итоге мы сделали это. Получилось вполне симпатично.
Вторым шагом мы создали такой же контейнер, наполненный медицинской теникой, которой хватило бы на оборудование небольшой клиники, на миним 100 стационарных пациентов.. Там было всё - от рентгеновского аппарата, до операционного стола, лучшее, что было на тот момент доступно. Высококачественный инструмент, койки, ящики с дорогостоящим лекарством, приборы диагностики. Мы наплодили так много, что всё поместилось лишь в 9-ти здоровых контейнерах. Итого вместе с энергоблоком - 10 контейнеров на платформе.
10 контейнеров - самая современная больница в мире. Шикарная, как сказала бы Лёвина мама.
Мы сделали 10 больниц, 100 контейнеров.
Потом я сделал ещё 100 энергоблоков на 10 мегаватт каждый.
На репликацию всего добра ушло ещё пару месяцев.

Когда вся пещера была забита контейнерами, я засел за проект новой дороги-туннеля, написал новый код и две недели прокладывал Кротом новый туннель в сторону гор.  Почти 87 км до заброшенного пастбища  и подлежащей под снос фермы, которую предварительно арендовал под склад контейнеров у местного фермера за довольно солидную сумму..
Там вывел туннель на поверхность, замаскировав под полуразвалившийся ангар, вернее- воспользовавшись имеющимися строениями. И почти неделю перегонял контейнеры, все 200 штук, заставив ими всё поле вокруг.
Фермер удивлялся, что контейнеров всё больше, а он не видел на дороге ни одного транспорта, хотя живёт в двух метрах от дороги. Я как правило проставлялся и говорил, что наверно он просто проспал....Потом мы жахали по стопарику, второму и он - засыпал.....
Так  я перетащил все 200 контейнеров, потом аннигилировал Кротом последние 10 км дороги, чтобы никому даже в голову не пришло проверить, а что под землёй. В результате у нас образовался туннель в почти 70 км, огромный, напоминающий туннели на автобанах, в котором мы размещали всякое крупногабаритное и в котором я иногда гонял на мотоциклах...
Вы не представляете сколько сил ушло на создание системы вентиляции, водопровод и всё такое.
Я проштудировал кучи учебников, прежде чем писать код, а БОБ считал часами, улучшая, дополняя и упрощая созданное человечеством.
К этому времени слежка и наблюдение за домом стали такими плотными, что мне пришлось делать иммитацию своего нахождения в доме, создав целую систему  иллюзии присутствия в доме.
Я понимал, что рано или поздно они попробуют проникнуть и в дом и в мысли, поэтому  ждал этого, а значит - готовился.
От большого туннеля, который получил навание БТ, я провёл небольшой выход, в небольшой гараж, небольшого сельского домика, купленного на подставное лицо  в небольшой деревушке в 15 км от фермы с контейнерами.
По сути, я мог спокойно на авто выехать из своей пещеры, проехать с комфортом почти 70 км и спокойно выкатиться из гаража в курортной деревеньке, не привлекая никакого внимания. Потом я доезжал до станции электрички и садился в поезд. Небольшая борода, всклокоченные волосы, кеды, рюкзак и одежда городского хипстера  - делали меня незаметным в толпе....Но выходил я всё реже и реже, только по крайней неободимости.

19 числа прошлого месяца я написал несколько писем и постов нескольким  врачам, заслуживавшим доверия и разослал их копии целой  куче редакций газет, журналистам,  министрам здравоохранения. После чего разместил их, разумеется анонимно, и в социальных сетях.
Послание было примерно следующего содержания


Уважаемый Мир.

Мы, пришедшие именить мир и сделать его добрым, справедливым и светлым, дарим человечеству 10 комплектов больничного оборудования и 100 энергетических контейнеров .

Опись предметов и инструкции по применению в приложении.
Там же список адресатов, стран и городов, где должны быть установлены системы.

 С любовью и уважением,
                     Ваш
                          Орден Справедливости и Света.



Далее шло приложение, со списками, адресами, инструкциями и т.д. и т.п.
Я подробно описал какому городу, какой школе или предпрятию надо передать энергоблок или больницу.
Мы дарили энергоблоги экопоселениям, больницам, детским садам, школам.



Первые две недели было вроде бы тихо, но потом мир взорвался.
Прежде чем рассказывать дальше, я пожалуй сбегаю за бутылкой красного. А то я начинаю нервничать, а мне это не рекомендованно......



_________________________
Tags: ОСС
Subscribe

  • Сон 19042021

    Сон, неосознанный. Был в пионерском лагере. Долго играли на берегу речки, в мощном лесу. Там было кайфово. Тропинки, заросли, заводи, купались,…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Мысли Тёмки на ночь. ДТ14042021.

    1. Реакция на вирус ковид19, мероприятия по противоборству пандемии, санитарное, карантинное, медицинское - показывают нам, что если бы на месте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сон 19042021

    Сон, неосознанный. Был в пионерском лагере. Долго играли на берегу речки, в мощном лесу. Там было кайфово. Тропинки, заросли, заводи, купались,…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Мысли Тёмки на ночь. ДТ14042021.

    1. Реакция на вирус ковид19, мероприятия по противоборству пандемии, санитарное, карантинное, медицинское - показывают нам, что если бы на месте…