artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Примерный сценарий летне-осеннего шоу. Дипломатическая война и локальные конфликты

Как правило подобное проводят в дни крупных спортивных мероприятий или сразу же после них.

На армяно-азербайджанской границе проходит ряд провокаций( первые информационные вбросы уже появились в сети), вооружённые силы обоих государств начинают и ведут локальные стычки, начинают играть мускулами, перебрасывать силы и т.д.... В информационной среде идёт накачка, которая прорывается информационной войной, блокадами и т.д...
Что подпитывает локальные стычки и провоцирует артобстрелы, диверсии и т.д..
Рано или поздно в конфликт вмешивается Турция и Россия, звучат грозные заявления.
Из Сирии и Ирака идёт переброска наёмного контингента на новые участки будущих фронтов. Азербайджан оставляет за собой право на попытку возврата Карабаха, Армения аннексирует его, начинаются локальные бои и крупная дипломатическая война непризнаний или признаний.
Допускаю включение в состав России Абхазии и Ю.Осетии на этом этапе.
Турция перебрасывает силы поддержки, поставляет оборудование и военную технику союзнику, Россия, начинает миротворческую операцию в рамках ОДКБ и вводит войска в Карабах, перебрасывая их на базы в Армении и блокируя азербайджанскую границу, включая морскую на Каспии и нарушая воздушное пространство Грузии.
События на Кавказе и в Закавказье, на Украине и в Молдавии, провоцируют начало конфликтов в средней Азии. И в первую очередь
Провокации на границах, инциденты в воздухе, на море. Подъём национальных сепаратистских движений. Попытки путчей и захвата власти в Баку и Тбилиси.
В Закавказье начинается заваруха, местные разборки, в которые втягиваются все страны региона.
В развитие темы начинаются события в Молдавии. Все вышеназванные события провоцируют инциденты в других странах по периметру границ и начинается формирование "дружин" и "ополчения" в Казахстане, что вызывает жёсткие ответные меры.
Ближе к осени начинается татарское движение в Крыму, межнациональные разборки. К концу года образовывается "ПОЯС НЕСТАБИЛЬНОСТИ" почти по всему периметру российской границы.
После чего возможны два крупных события - резкое падение цен на нефть и введение нового доллара или мировой валюты...
Сирия падёт резко, причём не в результате боёв, а после громкого теракта. Потом будет точно как в Египте. Радикальная сила зачистки нынешнего, а потом зачистка самих радикалов военными, которые и придут к власти.
Уход америкосов из Афганистана означает открытие границ на север для обученных отрядов и подпитку антироссийского движения по всей средней Азии.

Ключ ко всей операции - в том мессидже, который привезла китайцу Мишель Обама....

Как реагирует наша страна? Готова ли?

Разумеется рулевые интуитивно понимают и чувствуют это, но есть одно но. Крупная ошибка и проблема.
Наша власть окружила себя ложным базисом, который создаётся обильной кучей разного околополитического народца, вплоть до реальных долбоёбов, которые почему то уверили или убедили элиту, что мы играем на опережение, в то время, когда вся операция по сути видна как на ладони и нас ведут вполне по просматриваемым каналам. Причём этот базис вогнали так глубоко и так изящно его поддерживают, что отказ или уход от него - вызовет смену элиты, поэтому она вынуждена идти по ложным каналам к ложным целям.

Что может быть результатом этой операции?
Скорее всего полный контроль над ресурсной политикой нашей страны, после краха экономики, которая просто не выдержит десятка разных фронтов противостояний, из которых как минимум 5 станут горячими.

Причём, надо отметить, что за этим планом стоят не штаты и тем более не Европа, а я бы сказал так - частная группа, при поддержке, негласной, одной крупной восточной экономики и пары неприметных в этом смысле стран.....
Это не план передела мира и т.д. Это просто бизнес-проект. Но крупный.......


Кому охота посрачиться - комменты открыты на фейсбуке.
Здесь пост размещаю только в информационных целях.
Этот план - не версия, а конкретный план, разрабатываемый конкретными штабами и оперативными бригадами....
Tags: геополитика
Subscribe

  • О футбольной войне. Нарастает. Метод корзин и анализ происходящего.

    Нарастает скандал в мировом футболе, это отразится многим. Это серьёзнее, чем многие думают. Это очень серьёзно. Попробую описать проблему методом…

  • Аллё? Тамбов?

    Я уже собрал чемодан. Морально, да и физически готов заступить на службу волком-политруком. Решайте быстрее, пока есть шансы зацепиться над…

  • Про футбольный Тамбов.

    Френды пишут, что Тамбов снимается с турнира. Нет состава, нет денег.... Неужели в стране нет тех, кто готов бесплатно сыграть в настоящий футбол? А…

Comments for this post were disabled by the author