artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Предупреждение

Вероятность крупного землетрясения или крупного выброса вулкана - максимальна. Я бы сказал что почти 90%.

В потоке три волны информационным уровнем свыше 9 баллов.

Возможны повторения сегодняшней трагедии на фестивале. Повсюду внезапные бури, сильные грады, штормы.

Бои на юге Украины усилятся. Каждая новая жертва с той или иной стороны - это капля бензина  в огонь войны.
Вангую движуху в Молдавии, Армении, Грузии, Казахстане, Азербайджане, Киргизии, Таджикистане.

Растёт напряжённость в передней Азии и в междуречье.
Назревают новые войны  - карабахская, турецко-сирийская, ирано-иракская, пакистано-афганская.
Растёт напряжённость в Курдистане и по периметру его границ.
Растёт напряжение по всему периметру наших границ.


Мир подходит к очередному узловому пункту, который всегда отмечается цифровым кодом, например как 22/06, 01/09, 09/11, 888 и т.д...   Одна из волн - это кодированный поток подобного толка.
Вангую появление подобного кода, отправной точки и новой цифровой метки.


Лето будет ставить рекорды, много рекордов, самое рекордное лето - и по высокой и по низкой температуре и по уровням штормов и бурь, по размеру градин, уровням воды, продолжительности засухи и т.д...

Всё стало контрастным, ярким, броским, крепким, трудным. Больше очерченных границ. Больше ненависти, злобы, негативного потока.



Гипертоникам рекомендую не искать приключений, искать тень и уют. Всем остальным - рекомендуется гранатовый сок, умеренное питание и минимум дуроскопа.

Ответственность за происходящее несут как ни странно всего пара десятков человек.... Хотя события - это непростая, но объяснимая ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАВЯЗКА.

Каждый сталкивался с подобным феноменом. Берёте микрофон и подводите его к колонке усилителя.
Прекратить это возможно только отключив или микрофон или усилитель. Третий вариант - прорыв и деформация системы. К этому и идём, так как человечество не готово не только отключить, но даже признать  источник информационной волны, не умеет и даже не понимает где  усиление и накачка того информационного хаоса, который так влияет и на сознание и на материю........
Отключение или регуляция сети или публичного поля - ошибочный шаг, так как публичка  играет наоборот- роль демпфера событий. Отключение источноков даже ложной информации - это перевод потоков на самонакачку. Это только усиливает резонансы.
Единственный вариант гасить негатив - это не ломать источники его поступления, а давить резонансные частоты в каждом из нас, в каждой клетке информацонного поля.

Рекомендую самоустраняться из дискуссий, диванных битв, политических срачей, репортажей с линий и углов фронтов и т.д.. Перекрывайте потоки ненависти, злобы в себе, а не в технике. Ставьте внутренние заглушки, уводите внимание.
Переключайтесь на созидание, а не разрушение..

Всем бдить и срочно любить, прощать и искать контакт. Даже с врагами. Иначе не получится выкарабкаться без крупных потерь.


Мира всем и уюта в это нелёгкое время.


Тёмка, бегущий по гребню инфо-волны....
Tags: предупреждение, сон
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author