artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Отчёт по проекту "Орион".

Назвал так проект, в честь одной дальней космобазы, на которой в молодости чудил....

Прошёл до Лондона и обратно. 14 с небольшим минут, в субъективе почти три часа. Доставил мессидж, снял второй, доставил обратно.
Сейчас думаю как автоматизировать и возможно ли хотя бы теоретически построение эфирного бота. Было бы кайф.

Ещё изучил пару книжек, одну перефоткал в библиотеке немецкой, пока не скину никому - так как мрак, если попадёт в плохие руки.. Основы введения в алхимию. Ацкая писанина, но есть в сети и даже куски на русском можно найти, хотя перевод кривой.
Особенно интересовали хрустальные шары.
Начинаю понимать суть сказок и легенд. По сути такой шар - не сказочная хуёвина для ведьм и ведьмаков, а волновой эфирный концентратор, портал входа в подсознание. Как впрочем и аллегорические "блюдечки с яблочками".
Параболическое зеркало, размером с тарелку (зависит от частоты), с каким то частотным маятником-резонатором, скорее всего работает с акустикой. Раскручивая например определённый предмет на таком "блюдце" - генерируется волна, резонанс, меняется структура, на нано-атомарном уровне, ну как например тибетские чаши и т.д.. Одновременно силы кореолиса, гироскоп, и другая гравитационная фигня( я не спец).  А уже оператор такого девайса, входит на подсознательном уровне и далее как я до Лондона...

Короче. Это технология, физика. И ничего более. Я своим зеркалам пою и наигрываю резонансные ключи, а ведь можно это делать и механически, просто доставая частотки чем нибуть другим, например катающимся яблоком...Усекли?
Tags: Орион, проект, эврика, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments