artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Почему элита любит Путина?

Многие оппозиционеры кипят кипятком, ссут росу в глаза и теребят обрезанные и не очень гондурасы в справедливом гневе  - почему известные режиссёры, актёры, деятели, так смачно лижут лидеру везде и влажно и не делают это им самим?
Типа почему Путин- Путин, несмотря на лалала, а Янык - хрышь, хоть и без хуйла?

Отвечу. Поясню.

А потому, что Путин дал им всё. Бабло, недвижимость, власть, признание, цацки, няшки и даже приятных тёлочек и коньячок... Всё, что надо для приятной и долгой жизни, даже если нелицеприятные диагнозы. И практически ничего не просит взамен, разве что лояльность, да и то, на показушно-публичном уровне...
Путин даёт своим ВСЁ и даже больше.
А в последнее время дают даже за неисполнение песенки одной. Просто надо выйти и сказать " мой президент"  - и сразу сбудется одно из желаний из списка. Список конечно же желательно предварительно озвучить, но в администрации президента - не лохи. И там спецы. Они оценят аудиторию, выберут что не помешает. И если ты- не ноль, а хотя бы частичка - тебе капнет.
Они же вывесили списки всех, кому сбудут желания и если не лох - то любой зацепит.
Путин даёт своим ВСЁ и даже больше.
Вот тот, кто не даёт - того не любят....
Любой авторитарный режим, а любой режим - есть в меру авторитарный, держится только на том, чтобы давать своим всё. Чем больше дашь - тем больше продержится. И чем больше своих - тем сильнее режим.
Путину не подлизывает лишь тот, кому не дали ничего или кто имеет, но получил это раньше или не из рук царя и не боится уже потерять........
Так как не у всех ещё всё - желающих много, а значит и текучесть кадров велика, а потому - и смачно.
Непричастных - мало. Быть некапиталистом в капиталистическом мире - трудно, также, как капиталистам тогда в некапиталистическом.
Весь мир именно так устроен и на сегодня Путин даёт больше всех и самому большому числу желающих. Поэтому его не любят.
Вот тех кто не даёт никому и ничего  - тех не знают, не помнят и не поют в песенках. Но и закапывают без салютов...
И не надо про совесть.
Совесть кончилась с началом христианской эры....
Tags: Путин, война, мир, политика, элита
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author