artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Орден Справедливости и Света

Начало  тут:
http://proza.ru/2014/05/06/1362


262

В тот день шёл дождь. Много и долго...Она переходила дорогу в десятке метров от дома. Несла мне вкусности. Чудом выжила, куча переломов. Машину нашли позже, в соседнем квартале, краденная. Украли днём с  парковки, но ни следов ни зацепок. Она даже не тормозила, так на полном ходу и ударила. Спасла по видимому сумка, набитая провиантом для меня. Сыграла роль подушки.....
Лёша увёз сестру домой, оперировали несколько раз. Я остался один...
Я не сомневался, что это был умышленный наезд, хотя полиция доказывала, что за рулём был просто упоротый угонщик, найти которого, кстати  - они так и не смогли.
Суд несколько раз откладывали, всё время были какие-то отводы, пропадали дела, появлялись свидетели.
Потом мне зачитали столько всего, что я понял что я - главный преступник в этом мире.
Оказывается это я украл всё краденное медицинское оборудование в стране, резал им органы, продавал мафии, и отмывал деньги в ресторанах...
Они умудрились не только украсть у меня всё, но и повесить на меня уже украденное ими до всей этой истории.
Я начал понимать, что живой я вряд ли кому из них нужен....
Домашний арест немного облегчили, теперь дома я был один, наедине с браслетом и раз в неделю мне позволяли в компании полицейского гулять до трёх часов. В основном я тратил это на покупки, хотя все счета были заморожены и я располагал лишь тем, что мне подкидывали близкие...
Разок меня надурили в крупном супермаркете, где я купил провианта на 20 баксов, а в чеке было 262 !!! Я поругался с кассиром, тот божился что это не он, а сбой системы. В итоге, мне запретили выходить и продукты стал доставлять посыльный. Я понял что в один прекрасный день мне могут дать съесть такое, что не продлит мне жизнь...
Меня по прежнему бдительно охраняли, причём не только полиция. У дома всё время дежурили два автомобиля.
Пресса продолжала иногда писать о моём деле, постоянно называя меня боссом организованной группы, хотя по делу кроме меня никто не проходил, кроме случайных свидетелей или косвенных персон. И прямых доказательст  преступлений у них тоже не было. Мне разрешили делать пару звонков с телефона, но по прежнему запрещали выходить в сеть и т.д...
Целыми днями я читал материалы своего дела, а по вечерам смотрел телевизор.
Всё произошедшее сильно давило, раскатывало апатией. От бессилия хотелось выть, а рождающаяся внутри злоба подавляла человеческое....
Единственное что ценилось внешним миром - сила. Пока ты силён - ты уважаем и границы твоей территории неприкосновенны, но стоит проявить слабость - и тебя раскатают. И сделают тебя же виновником всех проблем.
Я стал много пить, все планы медленно рушились, надежды таяли. Оставаться на свободе, очень кстати условной - оставалось не более пары месяцев....Фермер дал показания против меня, меня опознали работники ломбарда и даже предоставили видео, где я и мой партнёр продавали им кольцо.
За эти месяцы мне звонили всего три раза - из прокуратуры и разок Лёша.  Правда приходили пару раз какие то стрёмные смс с разводом на бабки, типа, пришли слово секс на 777 - 262 и получи море удовольствия, но я быстро раскусил паршивцев. Спустя пару дней у меня отобрали телефон, разрешив пользоваться только стационарным. Всё таки они боялись любой утечки или ждали когда я выйду на своих. Я пытался держать себя в руках и как-то найти выход из ситуации, но они реально обрубали все возможности, а рискнуть и погубить непросчитанным шагом последний шанс добраться до репликатора  -  было как подписать себе смертный приговор.

Однажды вечером, я щёлкал телевизором, бесцельно....
В кабеле было всего около трёх десятков каналов. Просто отвлекал глаза и пытался отвлечь мысли. На одном из каналов шла эта дурацкая передача с медиумами и предсказаниями по телефону. Мы с БОБом часто смеялись над ней, просчитывая все "хитрости" ведущих и распознавая скрытые уловки телевизионщиков.
Ведущий говорил о Боге, сновидениях, предсказаниях, апокалипсисе, тасовал карты Таро, гладил хрустальный шар и т.д...
Взгляд зацепился за дурацкую фразу выведенную на экран бегущей строки  телетекста -  " Поговорите с самым близким. Стр. 2О2 или звоните на номер 777-262"

Меня зацепило и это 262 и номер. Уже не первый раз попадалось. Да и мог бы поклясться, что вместо нуля там была прописана буква О.
Я взял пульт и переключился на телетекст, стр 202. Такой страницы не оказалось.
Тогда я попробовал набрать 2О2, где вместо О начал подставлять кучу всевозможных цифр и наконец получилось. 262. О оказалось шестёркой. В переводе с телефонного это было слово БОБ.
Я набрал страницу телетекста 262 и мир начал меняться.....

С первого взгляда страница ничем не отличалась от аналогичных страниц - какой то левый текст про предсказания и в качестве резюме - предложение поучаствовать в опросе с дюжиной вопросов, на каждый из которых надо было ответить нажав на единицу или двойку на пульте дистанционного управления телевизором.

Вопросы были довольно интересные, уже после третьего - я не сомневался что это БОБ:)))
Довольно оригинально. Он подключился к сети кабельного телевидения, влез в телетекст, а  до этого несколько раз мозоля мне глаза своим 262, и хотя технически такая связь была не такой совершенной, но она была и несомненно была вне контроля тех, кто хотел держать всё под колпаком. Почти неделя ушла на выработку системы и методики общения. Уже через неделю мы могли обмениваться информацией.
Не было никаких сомнений, что все доверенные и близкие нам люди были под наблюдением, да ещё и случай с сестрой ставил возможность содействия близких на нет. Поэтому действовать мы должны были сами. На свой страх и риск.
Через полтора месяца, за двое суток до важного судебного заседания у нас уже был разработан план спасения.
Я назвал его иронически. Ди Дей.....


________________
Tags: ОСС
Subscribe

  • Фукусима V2.01 и прогноз сейсмического до 2032 года.

    Японию ждёт ещё одно подобное событие. И оно уже лежит в рамках обозрения. Учитывая мой личный максимум в пределах максимум 12 лет - катастрофа…

  • Tomato War V3.0

    Крутые пацаны широко применяют самый древний и популярный метод политического наезда. Насрать в пищу сопернику. Наши рэмбо закрыли турсезон в…

  • Внимание !!!! Они изменили время !!!!

    Значительно ускорили. В прямом смысле. Время бежит быстрее. Это регистрирует Сознание, но не материя. Часы и даже внутренние частоты на субатомарных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments