artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Сон 03072014

Очень важный и день был и сон.

Видел Командора говорили о важном, потом  получил два мессиджа, захожу в комменты - там френд пишет о том же самом. Звоню знакомым - та же тема.
Началась и продолжается крупная эпидемия рака. Я бы даже сказал пандемия. Огромное количество диагнозов. Ещё больше - ещё даже не ходили к врачам, а надо. Вызвана чем -то конкретным ( тут давно копаю, похоже на комбинированный активатор, который по отдельности не представляет ни вреда ни подозрений, но в комбинации и с активацией - становится оружием), но влияет и мобильная связь и сбои частот. Мы то почти в микроволновках живём, если по сути. Это как сунуть руку в такую печь и включить на режим оттаивания, самый слабый. Особенно центры промышленные, центры городов и т.д...
Тут ситуация такая. Есть определённый набор вещей, которые в совокупности, при определённых условиях, начинают работать определённым образом, например провоцируя рост клеток, определённых, или провоцируют на рост паразитарное, скажем грибницы, внутренний грибок, сидящий в каждом организме планеты.
Что такое по сути рак? Это грибница, их тысячи видов - от слизевиков до кандид, от простых до сложных, от плесеней до их заменителей..
Попадает спора в организм, развивается плазмодий, потом плодовое тело, грибница/мицелий( гифы метастаз), зооспоры, амёбные и т.д....
Бить надо тем, чего боятся все грибы в мире.
Главное - без фанатизма или чернокнижного. В первую очередь - к врачам, нужное и правильное питание, окружающая среда, восстанавливающие процедуры и деактивация вредного.
Но об этом ещё поговорим.


Видел как горел центр города, не дом, не два, а много. Я долго там бегал, таскал вёдра с водой из небольшой речки, хотя большая тоже была, но её не было видно за стеной. Одно здание - как в Амстердамах, с деревянными балками в стенах, много деревяшек торчало, они тлели. Потом пошёл набрать ведро с водой, а речка меня затащила в водоворот, я уже захлёбывался, когда проснулся. Аж горло заболело.

Заснул опять - и опять там же !!!!! Побежал за ведром - оно плывёт, бегу по берегу, жду когда пристанет, а рядом проносятся пожарные поезда, один, второй, и машинист орёт мне - Миша !!!! Миша !!! Заходи с угла Б, там сейчас бахнет. Я бегу искать угол Б, и вижу огромный стол, а по нему маленькие человечки бегают, ну реально с пальчик и укрываются от капель, которые на них брызгают. Я открыл им зонт, поставил на стол и только хотел дальше - как раз и всё чёрное. Иду нихрена не вижу, на ощупь - а всё скользкое, слизкое и кажется что я внутри живого чего-то, еле дошёл, вылез на берег, нашёл бутылку воды, открыл и только хотел отхлебнуть - проснулся. Жуть. После этого не лез туда.


Артурчик нарисовался. Растёт. Скоро шарахнет по Кэролайнам разным... Думаю дорастёт скорость до 160 км...Порывы свыше 200. Знатный может быть орканчик. Где-то рядом должны быть Аяксы.

На рынках сейчас отлив, волна отходит, чтобы потом резко подняться. Такое бывает перед цунами. Что будет катализатором - не вникал, но возможно связанное с Ираком или попыткой проникновения в эмираты и нефтерайоны. Если боевики захотят раскулачить Катар, Кувейт и т.д. - будет конечно же реакция и на биржах.

Будет покушение на политика, скорее всего Украина. Без заморочек. Просто изрешетят.

Знаю про взрыв газа бытовых отходов. Скопился в коллекторе или трубе и бахнуло. Короче - дерьмо рвануло.

Упадёт воздушный шар или дирижабль, но скорее всего шар.... Скорее красный или розовый.

Опять северное сияние на югах.

Знаю про менеджмент HTC. Резонанс.

Знаю про эвакуацию актёра, очень известный.

Видел татуировки и салон тату. Не понял к чему. Рисунок запомнил - треугольник, разорванный, лестница, которая ну как нарисунке абсурда, где переплетается непереплетаемое.


У самолёта оторвётся хвост. Видел его без хвоста.

В новостях зафиксировал:
Ужгород, Кличко, фаянсовый завод, Моби.

Всё. Бдите


__________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →