artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Обращение к девчонкам с форумов Литтлван и Джексон Жив !!!

Привет красавишны:)))

Осенью начинаем серию встреч, тусовок, в рамках фестивалей Тунгуска. Много музыки, знакомства с неглупыми людьми, поиск личного прынца и т.д...

Поэтому рады будем волонтёрам, людям способным помочь в организации мероприятий и вообще - рады видеть всех, кому интересно.
Придёте?

Никакой политики и другого рекламного хлама. Только общение и человеческое. Потанцуем, поговорим, посмотрим киношки, послушаем музыки.
Можно прихватить по пироженке или фруктов.
Алкоголя не будет, но будут стихи, музыканты, писатели, артисты и главное - много простых людей, которых сегодня почти не видно за их смартфонами или в автомобильчиках...

Ждём короче....


ваш Тёмка....
Tags: tunguska, Тунгуска, фест
Subscribe

  • О ближайших войнах.

    Как и предчувствуют друзья, обостряется: Китай- Тайвань. Индия- Китай. Индия- Пакистан. Косово - Сербия. Азербайджан- Иран. Армения - Азербайджан.…

  • Косвенные удары по целевым персонам

    Готовится серия ударов по близкому кругу управляющих РФ, особенно по инфозначимым узлам, таким как Марков, Захарова, сенаторы, губернаторы, МИД и…

  • Гражданская война в Грузии

    Это то, что сейчас необходимо практически всем, кроме самого населения, да и то - не всем. Увы. И мы наблюдаем зачинание проекта. Потом будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments