artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Официальный старт кинопроекта, условное название "Сага"

Сегодня хороший день, чтобы начать проект. Финансирование будет только в конце года, да и то если народ согласится скинуться на собственную фирму ( собираем будущих акционеров тут  http://tunguska-media.livejournal.com/  ), поэтому делается всё пока на соплях энтузиазме.
Но как известно Ной тоже не профессиональный корабел был....Так что проба- не пытка.

Проект включает в себя съёмку пилотного фильма, полнометражного художественного, псевдодокументального кинца и последующий сериал, в несколько сезонов.
Помимо этого сделаем свою социальную сеть, портал творчества и несколько блогерских штук, которые помогут творческим зарабатывать в сети своим творчеством, а пользователям дадут интересный, свежий и эксклюзивный контент.
Делаем по сути сетевую контентную студию.

Вернёмся к кино.
Базируется на литературной основе синопсисов романов: "Звёздный стражник бегущий по лунной дорожке", "Остров пленённых ящериц", "Орден справедливости и света"  и ещё минимум 12-ти подобных сценарных линий.

Весь кайф и фишка проекта в том, что сниматься и производиться он будет разными командами, в разных странах мира, разными методами, но сводиться, монтироваться и превращаться в проект - будет в едином центре.
Любой желающий по мере способностей, желания и умений может принять участие в проекте в том, или ином качестве.

Для первоначальных проб и тестов, нужны следующие видеоматериалы от тех, кто выразил желание поучаствовать:
1. Видеотейки от 3 до 20 секунд, снятых со штатива, или с руки, но хорошо сбалансированных.
Мотивы - пейзажи, городские пейзажи, транспорт, урбан, интересные кадры, красивые картинки, странные люди, места, индустриальное и т.д.. - короче, любое красивое или интересное видео.
Обязательно FullHD или выше
2. Нужен мастер на все руки, который способен изготовить разные "неземные " артефакты и их макеты, муляжи и т.д.
3. Нужен гараж-мастерская, или просто мастерская, в которой один из героев будет изобретать свои штуки. И разумеется возможность съёмки в ней.

Файлы загружать на облака гугля или яндекса или мейла и ссылки кидать мне лично.
По мере развития проекта - оборудуем фтп папку под файлы или свой сервак, на котором будем размещат и поступающие и рабочие файлы под обработку и т.д...


Всем удачи, действуйте. К началу осени надо собрать первоначальный материал под первые пробы, отталкиваясь от которых и будем делать основное....
Tags: Сага, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments