artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Объясню заблудшим овечкам, а то достают агрессивные украинцы и росимперцы

Почему я критикую Россию? Потому, что это моя страна, даже тогда, когда я живу вне её. И мне хочется чтобы она была лучше, чем есть. Мне кажется есть потенциал роста и есть проблемы, которые надо решать, а не замалчивать или делать вид, что их не существует.

Почему я критикую Украину? Потому, что это прекрасная страна, которая могла стать примером многим, но делает всё, вопреки логике.

В последнее время меня сильно донимают некоторые украинцы, обвиняя в антиукраинских настроениях. Это не так. Я переживаю за Украину, люблю эту страну и настроения у меня не антиукраинские или антироссийские, а антидолбоёбские, а в этом есть разница и эту разницу я сейчас объясню на пальцах, если пара недопонимающих на кацапском не разумеет....


1. Украинцы, после десятков лет экономического порно,  поняли что Янукович не варенье и вышли на Майдан. Респект. Я поддержу любую заваруху, где народ против гондонов.
Их ( украинцев) там подменили другие не варенья и спровоцировался Майдан. Уже нереспект. Народ слился, осталась пена....
Ладно - случалось и хуже, был и 17-ый, и 93 в Москве. Везде бывало.
Но ведь договорились что в сентябре выборы, Янык проиграет, успеет затушить концы и ладушки. Нет. Надо было оборвать всё, разозлить баблодержателей.
Ладно, проехали, и не такое переживали.
Если бы украинская армия вмешалась тогда - не было бы ни одного трупа и возможно даже сожжённого здания.
Вмешалась? Нет. А в Таиланде вмешалась и в Египте вмешалась и спасла людей. Для этого она и существует, а не хуй дрочить на кпп.....
Вопросы?
 ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ОШИБКА.
Украина могла стать примером для всех и в первую очередь для соседей, всего бывшего совка. Но не стала....И потеряла ещё один шанс.

2. В Крыму появились вежливые человечки. Если бы в самый первый день, украинская армия, милиция и т.д. поступили бы по закону - не было бы ни потери Крыма ни востока ни остального.
Испугались жертв.
Избежали их? Нет.
Вам блядь это говорили?
Говорили.
Хули тогда вопросы?
ЭТО БЫЛА ВТОРАЯ ОШИБКА

3. Когда начались волнения на востоке и появились первые ополченцы и признаки развития ситуации,  А ВАМ, БЛЯДь, О НИХ НЕ ГОВОРИЛ ТОЛьКО ЛЕНИВЫЙ - надо было вывезти всё вооружение с востока хотя бы в Киев, объявить военное положение, провести мобилизацию, начать создавать государство, армию, ввести комендантский час, ввести войска, взять под контроль каждый склад, перекрыть все дороги, закрыть аэропорты, усилить контроль на границе- сделав её реально непроходимой. Почуствовать себя на войне и реально сделать всё, чтобы её избежать. ХОТЯ БЫ ДЕКЛАРАТИВНО, чтобы вбросить надежду в людей.
Хоть одно было сделано? Нет. Планомерно сдали всё и вся.
ЭТО БЫЛА ТРЕТьЯ ОШИБКА.

4. Сразу же после революции была возможность провести люстрацию, глубокую, сменить элиту, национализировать экономику, перейти на справедливые рельсы, раскулачить олигархов и т.д...Принять пакет законов и дать регионам свободы и права.
Было сделано? Нет.

Хоть один закон был принят и распиарен о том, каким будет светлое будущее, как люди начнут подниматься, богатеть?  Нет.
Первое что приняли - попытались запретить русский язык. Не дебилы? Дебилы. Признали. Исправились? Нет. Приняли законы которые бы гарантировали регионам свободу, бабло, суверенность и самостоятельность? Нет.
ЭТО БЫЛА ЧЕТВЁРТАЯ ОШИБКА.

5. Сразу после выборов президента надо было сделать всё тоже самое что в предыдущих пунктах, но уже  на почти легитимной основе.. Что сделано ЗА УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ МЕСЯЦ? Кроме пары заявлений?
Нихуя....

Вы укрепили Харьков, Одессу и Днепропетровск, построили там укрепления, завезли гарнизон, вывезли склады на всякий случай? Нет. Вы этого даже в Донецке не сделали, пригласив в него тех, с кем боретесь и по сути подарив им город и всё необходимое для создания и нового государства и армии и всего остального.
А Стрелков сделает. И поэтому пока побеждает.
ЭТО БЫЛА ПЯТАЯ ОШИБКА.

6. Вы не арестовали ни одного преступника, повинного в преступлениях перед народом. Выпустили и выпускаете всех пленных, саботажников, террористов, криминалитет, военных преступников, оборотней. Платите зарплату ментам-перевёртышам, работающим сразу на несколько хозяев.
Арестованы рупоры сепаратизма? Нет. Взят под арест хотя бы один олигарх, бывший президент или кто из элиты, ответственной за то или иное? Нет.
Наказан хоть один человек за хоть одно преступление? Нет.
Ну арестовали бы Ахметова, Фирташа, Коломойского, Порошенко и всех под суд, до поры до времени. Народ бы поддержал. Сделали? Нет. Назначили их губернаторами !!!! ОХУЕТь !!!
Передав информационный джокер в руки будущего противника.
Вы дали уйти всем ключевым людям. Вы позволили вывезти из страны весь её бюджет и до сих пор позволяете доить страну извне.
Вам не принадлежит ни одно предприятие страны, во власти нет ни одного украинца, чтобы был украинец и адекват одновременно.
Так кто виноват?
ЭТО ШЕСТАЯ ОШИБКА


Теперь просто перечислите мне то, что было сделано правильно....

Ребят. Простите, но государство, которое не любит само себя, не бережёт себя и своих людей, откровенно кладёт хуй на всё необходимое - не сильное государство и поэтому не удивительно что так получается.

Вот читаю иногда ваших министров плакс... Пишут что оказывается нет армии, казна пуста, то, сё, везде лажа.
Так где трибунал блядь? Где решение суда по тем, кто всё развалил? Где постановления об арестах, наказании, расследовании?
Почему те, кто всё развалил - ездят блядь на футбол и пьют мохиту? ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ТАМ?
У вас все кто превратил страну в говно - каждый вечер в студии Шустера об этом прямо в эфире беседуют, у вас что, нет десятка надёжных солдат чтобы взять эту срань скопом?

Вас 50 000 000 -  а у вас границу некем прикрыть, хотя бы кусок её.........Ходите клянчите у НАТО....

Неужели в этом виноват я, а не вы?

И не надо про Россию. Мы - тоже на сахар. Ну проебали возможно свой шанс, хотя многие довольны - дачи, машина, жрачка есть..... Но в  своё время мы подарили вам шанс быть независимой страной. И у вас был шанс изненить и себя и нас и стать примером. Вы его проебали. ТРИЖДЫ !!!!

Сидите и думайте и молчите у меня в блоге про то, что надо и можно, а то такое напишу - с окон повыбрасываетесь нахуй.....
Разозлили вконец.....

Хотите быть страной - будьте сильными, слезайте с диванов и айда вкалывать, а не дёргать мышки в блоге того, кто подсказывает как надо, а не как вам мечтается.........
Мы все в огромном дерьме, весь мир. И надо не топить в нём друг друга, а помогать выбираться.....


С надеждой ко всем,
                                               Тёмка

                                                                      Маленький патриот России и Украины и гражданин Советского Союза.


_______
Tags: Украина, злой, политика
Subscribe

  • Заговор Гигантов.

    Айти-Титаны глобальной сети провели закрытую тайную встречу в Европе. Глобалисты решили нанести удар по возможностям Китая в Интернете и в…

  • Косвенные удары по целевым персонам

    Готовится серия ударов по близкому кругу управляющих РФ, особенно по инфозначимым узлам, таким как Марков, Захарова, сенаторы, губернаторы, МИД и…

  • Гражданская война в Грузии

    Это то, что сейчас необходимо практически всем, кроме самого населения, да и то - не всем. Увы. И мы наблюдаем зачинание проекта. Потом будет…

Comments for this post were disabled by the author