artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Версии изменения мира. Версия намба ван. Супервулкано

Есть несколько версий тех глобальных перемен, о которых якобы стало известно некоторым рулевым, мира и которые повлияли на решения о переделе мира и т.д. - от астероида до супервулкана.....

Рассмотрим все существующие и допустимые в нашей логике версии и начнём с самой на мой взгляд достоверной. Супервулкан в национальнпом парке Йелоустоун. Что не так далеко от Калифорнии.

Про сам парк и вулкан не буду, достаточно ткнуть тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD

Скажу примерно, как развивались события.

Некоторое время назад, неглупые американцы, а такие тоже есть и не надо думать что в Америке живут только долбоёбы, ( любимая версия инфантильной школоты поющей пошлые песенки, спамящих в аккаунтах политиков или марширующие в сутях времён и загрязняющих Селигеры. Но мы то понимаем, иначе бы не писали тут)- установили, что просыпается спервулкан Й ( назовём его так для краткости) и стали готовить страну к этому.  В лучшем случае бахнет или  как  - Яникакнемогузапомнитьназваниеэтогоисландскоговулканакоторыйназываетсяпримернотак   или как примерно Кракатау пару веков назад.
Утечка попала на диск Сноудена, и растеклась по мировым лидерам, которые оценив потенциальный ущерб и т.д. - поняли, что мир скоро изменится и у мира появятся новые полюса, но в смысле политические, а не физические, хотя и это тоже возможно. Почему Сноуден уехал не в Китай, а в Россию? Наверно анализ показал, что Россия не пострадает так от последствий, как остальные. А то что Китай пострадает в случае если что случится с Америкой - факт. Так как китайская экономика зависима от США и вся китайская резервная сила - тоже. Я даже допускаю, что вся операция со Сноуденом - это операция прикрытия штатов от возможных наездов со стороны их должников и думаю что многие мировые лидеры в курсе событий, но просто делают вид что чайники, для того, чтобы не наводить в мире хаос преждевременно.
Такая инфа разумеется вызвала бы новый передел мира, что мы и наблюдаем.
В сети полно версий того, как примерно накроет пиздец всю Америку. Но это немного преувеличено.
На самом деле даже если вулкан проснётся и будет выброс, по уровню удара в максимуме он сравнится примерно с Кракатау( гугляните, нтересно). Это не убьёт Америку, не убьёт даже Вайоминг, но нанесёт крупный урон экономике Калифорнии, вызовет пару миллионов беженцев и переселенцев, разрушит м,ного инфраструктуры, затормозит экономику, во первых остановив всё небо вокруг неё на пару месяцев, во вторых вызвав волну эвакуаций, лесных пожаров и т.д. Будут нарушены перевозки, перелёты, будут громадные траты по эвакуациям, крах стаховых фирм, крах национальной валюты, введение ЧП и т.д..
По самому скверному сценарию- придётся эвакуировать почти половину Калифорнии и соседних штатов, но это в случае сопутствующего землетряса.
В любом случае, выброс откинет США на уровень средней европейской страны и лет 20/25 понадобится чтобы только ликвидировать последствия. А для этого надо удет задействовать вес армейский ресурс, все резервы и т.д.. Начнётся перерождение страны и продлится примерно одно целое поколение, думаю лет от 20 до 35.

Последствия же будут. В первую очередь Америке придётся переходить на почти военное положение и отказаться от обязательств на международном поле, что сразу же опрокинет доллар, и сделает сильным евро.
Именно поэтому Меркель так уверенна в себе и её так зауважали мировые лидеры. На переходный период Европа станет центром мира и гарантом экономик.
Пострадавшая экономика Америки сильно ударит по Китаю, по Центральной Америке и немного заденет Южную.
В это время естественно возрастает роль России, Бразилии, Аргентины, Канады, Австралии и ЕС.
Китай же несёт огромные убытки, так как самый крупный его рынок накрывается, кроме того, лопнут его резервы в долговых обязательствах, так как форсмажор. Воевать он не будет, придётся перестраиваться, а тут он сразу становится зависим от ЕС России и Индии.

Когда может произойти выброс? Многие эксперты, сцитают что 2015 год.

Я вообще думаю, что возможно- конец 2014. Ориентировочно ноябрь-декабрь. Но всё зависит от светила.
Если выбросы светила смягчатся - то март-май 2015....
Именно с этим выбросом может быть связано и великое калифорнийское с магнитудой по абсолютному максимуму. Если такое случится - то это отбросит штаты назад лет на 50.

Давайте поставим себя на место американского президента, который получил доклад учёных, в котором сказано, что катастрофа может начаться например в конце 2014 года и смодулируем его действия..

Первое что надо сделать - расширить территорию национального парка, вывести оттуда по возможности людей, подготовить эвакуационные мерприятия, а значит:
Закупить гробы - уже сделано и складировано.
Построить дороги к будущему месту катастрофы.  - Почему-то они и строят сейчас там, где никому пока не надо.
Построить пункты временного или постоянного убежищ - уже строятся.
Заготовить провиант, резерв, медикаменты, мчс-сное. - уже заготавливается.
Создать резерв топлива. - уже создано и идёт разведка в Канаде.
Разработать меры охраны, создать планы ЧП. - уже.
Создать резерв денег, причём  не бумажных. И тут мы вспоминаем золото, в том числе и немецкое...
Перенести стратегические и важные предприятия из зоны ЧП - уже делается....( программа возрождения Детройта, программа реабилитаци Питсбурга и его металлургических предприятий и т.д.)

По сути Америка готовится к ЧП, проинформировала узкий мир, отзывает армию из всех точек и предпринимает все усилия, чтобы затарится золотом, провиантом, топливом и обеспечить себя защитой.

Мир тоже готов и даже немного рад тому, что монополия Америки на мировую политику скоро кончится.
Tags: версия, конспирология, сон, супервулкан
Subscribe

  • Про журнаглистов....

    Надо же. Как только что сгорит или вот-вот взорвётся, аварийно сядет или утонет - тут как тут. И вежливые и просят интервью и даже гонорары обещают.…

  • Арест Голунова - это большой бизнес-успех для СМИ...

    Это - факт и не нужно тут спорить. Большой день и неделя для СМИ. Которая многих вытянула из финансовой жопы. Ведь так, товарищи журналисты?…

  • СЕНСАЦИЯ !!!!! ЗАПАД ИЗОБРЁЛ БФ 6 !!!!!

    Ленты наполнились хипстерским воном ( won, win, или - перемогой, если по нашему). Или фаном, если по молодёжному. Прогрессивные западные концерны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про журнаглистов....

    Надо же. Как только что сгорит или вот-вот взорвётся, аварийно сядет или утонет - тут как тут. И вежливые и просят интервью и даже гонорары обещают.…

  • Арест Голунова - это большой бизнес-успех для СМИ...

    Это - факт и не нужно тут спорить. Большой день и неделя для СМИ. Которая многих вытянула из финансовой жопы. Ведь так, товарищи журналисты?…

  • СЕНСАЦИЯ !!!!! ЗАПАД ИЗОБРЁЛ БФ 6 !!!!!

    Ленты наполнились хипстерским воном ( won, win, или - перемогой, если по нашему). Или фаном, если по молодёжному. Прогрессивные западные концерны,…