artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Мой последний пост по теме Украина на фейсбуке.

Пусть расфренживают украинцы, россияне. Но глупых мне в ленте не надо.
Сейчас идёт война, самая настоящая, какие термины к ней не придумывай.
Война  как рак. Его надо или сразу удалять или недопускать.
И Россия и Украина, да и весь мир  делают вид что войны нет. ЭТО СТРАШНО. Это ошибка, непростительная.
Но больше всего рычагов остановить бойню - у власти Украины, которые совершают ошибки, в таком количестве, что у меня складывается впечатление, что всё что происходит - это гигантский заговор.

Но очень жаль парней и с той и с другой стороны. Гибнут или подневольные, или непричастные или романтики.
Говно же всегда на плаву..



Так и быть. Объясняю и учу Украину в последний раз. Заебало быть ментором.

С информационной точки зрения, в НЫНЕШНИХ условиях, потеря небольшого населённого пункта или рубежа для Украины несущественна. Вернее - воспринимается так;  так как эти события оттеняются киевской тусовкой в летних кафе, одесским кинофестивалем с бездарнейшими нарядами кино-чувырл, всякими флешмобами на страницах Меркель и песенками про Путина, воодушествляющих на подвиги.
Украинцы едут в отпуска, всё работает, в большинстве страны нет ни войны, ни горя. Только громадный флешмоб - подъебни противника и ляляля т.д..

Но надо понимать серьёзное.
Каждое событие на ФРОНТЕ, а это именно фронт и он существует и там гибнут люди, десятками, жутко, - каждое отступление или наступление - это ежедневные полсотни новых небесных бойцов и новопреставившихся ново или старороссиян. Это ваши и наши дети, ваши и наши мужья и отцы. И чем больше павших - тем яростнее месть и тем труднее остановить войну, и тем шире будет фронт. И рано или поздно, горе придёт КО ВСЕМ.
Каждое с виду маленькое украинское поражение - это огромная победа Новороссии, которая сразу же укрепляет её морально, информационно, и даёт ей ресурсы. Поэтому она будет крепнуть, расти и рано или поздно станет силой, с которой надо будет уже считаться, а дальше по Ганди, если не знать что именно....
Каждая же победа Украины - это новый виток ненависти противника, сопротивление элит, олигархии, или просто романтиков, поверивших в свою независимость.

НЕЛьЗЯ относиться к войне, как к чему то мелкому, чужому, чуждому, не вашему.
Нельзя воспринимать её несерьёзно.
Нельзя игнорировать войну, горе, беду.
Нельзя НЕ ЗАМЕЧАТь войну и горе.
Надо или не допускать её, или заканчивать как можно быстрее, если уже идёт. Давать ей жить своей жизнью - это как дать расти раковым клеткам.


Украина делает всё, чтобы дистанцироваться от этой войны, уйти от неё, тем не менее уже участвуя в ней.
Бумеранг таких вот "забытых" войн - самый тяжёлый. Он сильно ударит или Украину или Россию, но скорее всего  - всех вместе..
В случае если победит Украина - Новороссия станет врагом и Украине и российской элите. Если победит Новороссия, Украна расколется и перестанет быть единым государством, сделав врагами миллионы людей.

Вы понимаете, что это за ответственность сейчас на народах?
ЭТО УЖЕ СВЕРШИЛОСь, раз вы читаете эти посты.
И в это время, когда вас пытаются как то одёрнуть, наставить на логику, действия или попытаться заставить задуматься, - вы танцуете, пляшете, лалалакаете и посылаете нахуй последний адекват, который ещё способен раскрыть вам глаза?

Не красиво это, братья и сёстры в Украине и на.
Некрасиво по отношению к себе. Я то вас прощу, когда вы зальётесь слезами, так, как простил многих из вас не веривших даже в Майдан, а тем более в войну у вас дома, но вот простите ли вы самих себя за бездействие и похуизм на войне?

ВЫ НЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ в фейсбук злобные комменты и расфренживать, а своей власти, президенту, министрам и спрашивать с них - почему до сих пор война, почему гибнут люди и почему ничего не сделано для того, чтобы её закончить как можно быстрее и не смейте мне тут рассказывать сказки про разворованную армию и т.д.

ВЫ - 50 000 000 онная страна !!!! Вторая по размеру в Европе, с охуенным количеством заводов, работяг, предприятий. Создать миллионную армию из вас Стрелков бы смог в два дня, блядь....
У вас она по штату почти полмиллиона. Призывайте и кто не встаёт в строй - расстрел по закону и ни один в мире даже не вякнет.
А вы сюсюкаете и в первую очередь со своей гнилой властью.

Сделайте всё, чтобы война закончилась - а значит:
Наведите везде порядок.
Дайте людям то, что обещали.
Дайте людям возможность быть свободными и расти, богатеть в мире и здравии.


Понаписали мне тут хуетени.

Я зарекался по этой теме. Но теперь это железно. Украины в моём пространстве уже нет. И не будет никакой информации. Читайте фронтовые сводки и учитесь, если не хотите познать чужой опыт.

Энтер.

Тема закрыта. Это последний пост под срач.
По данной теме увидимся в конце года. И тогда я спрошу с каждого.


Мира всем и скорейшего окончания войны.



________________
Tags: Украина, война, мир
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author