artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 17072014

Снился друг детства. Мы ловили рыбу на берегу моря, дюны. Не ловили, но готовились. Съездили в городок, купили снастей, я делал донки, друг - вязал крючки. Потом ставили резинки, есть такая снасть - потянешь, отпустишь....Кайф....
Потом покатался на скейте, зашёл в мебельный магазин отдохнуть на кровати демонстрационной, я часто во сне туда захожу. Кровать удобная, с гидро-пневмо-наворотами...Но её продали:(

Потом проснулся, когда искал ручку чтобы записать важное. Сунул руку в воду во сне - от этого всегда просыпаешься....Когда купаешься - не просыпаешься, а вот руку сунуть - моментально в реале.

Ладно. Теперь важное:

Допускаю появление у  Японии, ЮАР,  Бразилии и даже Украины первых  ядерных зарядов уже к концу года. Наблюдаю средоточение спецов, переезд некоторых контор на запад, приезд спецов, стягивание ресурсов.
В Чернобыльской зоне мутят что-то. Наверняка там готовят обогащение....
Японцы уже собрали не менее полусотни зарядов и сейчас варганят доставку....
У Бразильцев тоже всё на мази. По сути они уже ядерная держава.
Аргентина отстаёт, но торопится.
Ещё работают над темой СА, Польша, Мексика, Чили, Австралия, Канада, и т.д....



Второе что знаю - крупная афера на биржах и спекулятивный вброс. Будут проблемы с рынками. Рулевые хотят утопить пару валют. Начинается экономическая война межблоковая.

Третье важное - крупный паром, на этот раз не в Азии, а Европа или близко к ней ментально - например Австралия, штаты и т.д... Разлом корпуса.

Четвёртое крупное - две техногенные аварии - одна в штатах, другая в Европе, недалеко друг от друга по времени. Очень крупные аварии. Сравнимы с нынешним метро по уровню бальности ( от 7 и выше)

Ещё знаю про Марио или Омарио или вроде того ( написание близко к этому, надеюсь на понимание).

Ещё знаю про крупный парк атракционов. Закроют.

Ещё знаю про проблему в космосе. Подробности через три дня. Буду концентрироваться. Или сломается или не состыкуется или бахнет....
Возможно тестируют лазер или генерируемое импульсное.

Ещё знаю про министра иностранных дел. Важно и резонансно.

Ещё знаю про серию эвакуаций, но о них предупреждал. Про часть из них - промолчу. Часть - жалко конечно.


Станции работают по максимуму. Сход с рельс и поломки тележек - максимальны. Целая куча аварий опять и серия с ресурсными базами тоже. Кто-то нагоняет новые прайсы и выбивает игроков с рынка.
Готовят почву под главное.
Главное в экономике - намечено на октябрь-ноябрь, но признаки будут уже в начале августа, даже чуток ранее. По сути - спецы уже видят начало большой игры.

__________




Готовлю широкий список крупных событий на 2014 -2015 года, с временными метками ( в пределах 3 месяцев на каждое событие).
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →