artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про проблему с Боингом. Закругляю и эту тему. На подходе другая волна. Тоже крупняк.

Поясню, почему мир не примет версию России, даже если она верна и это докажут.

Проблема с Боингом не в том, что кто-то может или не может доказать факт уничтожения его противной стороной, а в том, что серьёзность таких доказательств разбивается о тупизму агитпромышленности, с такими флагманами как наши новостные ресурсы и конторы типа Лайфньюз.
Эти говноресурсы настолько многократно подставляли и страну и её имидж под удар, что даже правда теперь будет кривдой, причём надолго.
Страна разогнала мыслящих журналистов, думающие кадры, набрав в эфирную армию целые орды  "болеелучшеписатьижурналистить".
Вместо серьёзной журналистики, гражданских расследований, анализов и обучения, вместо серьёзных институтов, учебных заведений - бесконечные селигеры, рукоположение, бригады своих и сердюковщина на всех уровнях.

И вот они отличились тем, что подставили страну под удар. Мощный.

Вы хотя бы информацию из Министерства Обороны не давайте теми же устами и рожами и на том же фоне, что и про сбитый украинский Ан-26, иоп ваш мозг.....Неужели не догадываетесь, кретины?
Кто вас журналистике учил? Базарный менеджер продаж? Черкизон ивнинг мэгэзин?

Господи, за что такие испытания нашей стране, за что? Откуда этот мусор берётся?


Не было бы этой шарашкиной конторы, всякой российской кургинянщины, соловьёвщины, леонтьевщины, эхомосковщины и другой габрилянщины - сейчас бы мир серьёзно разбирался, кто и как и не делал бы поспешных выводов о пьяном русском медведе, разбрасывающемся буками.... Вообще бы уже вся Европа под нами лежала и сладко кончала. Умудриться на ровном месте обосраться.....Это же надо уметь...
Именно поэтому мир хоть и не принял,  но понял тогда Беслан, Норд-Ост, все прошлые конфликты. Так как не было оголтелой пропаганды, а была попытка понять что к чему и зачем. Хотя бы пытались понять. Хотя уже тогда всё было не блестяще в этом смысле.

Но сегодня !!!!!!

Это же фрик-шоу !!!!

Поэтому мир - не примет и не поймёт, потому, что вокруг страны аура информационного ДЕГЕНЕРАТИЗМА, созданная именно подобными ресурсами. Наплодили госклоунов, медийных шутов, госдуралеев, дали им ключи от всех эфиров, а сейчас жалуетесь что не можете достучаться до мира.
В эфире - фрики, в отелях фрики, в кино- фрики. Откуда миру знать про другую, умную, Россию если у нас педерасты воюют с геями и запрещают себя ебать в жопы, попы запускают космические ракеты, жулики пишут законы, менты живут по понятиям и только бляди живут на зарплату?
Другого в медийном, в эфире, в  инфопространстве -  ПРОСТО НЕТ.

Даже МО никто слушать не будет, если коммюнике публикуют на фрик-ресурсах и ссылаются на них в мидах...

Это главная проблема России и пожалуй единственная, после дорог и тех, кто их планирует....

Но самое плохое, что этого не понимают те, кто по идее в первую очередь должен понять и они ПОДКЛЮЧАЮТ  прежний агитконвейр, для популяризации серьёзных выводов.
Вся пресса, все медиа в стране - работают в жёлтом, бульварном смысле, по сути ПОДСТАВЛЯЯ страну и её имидж под бесконечные удары критики. Эти бесконечные "мальчик иди в жопу", эти гримасы, ухмылки, эти попытки походить на Ларри Кинга или крутых журналистских перцев из говносериалов канала HBO - откуда это всё?
У серьёзных людей - ощущение тотальной дегенератизации эфирного пространства.
Повсюду одна малаховщина и киселёвщина.  В сутки - до сотни противоречивых заявлений, вбросов, подстав и т.д. И это не блогосфера, это МИД, итар-тасс, федеральные телеканалы. Да вы охуели, ё моё.....

Даже из премьер-министра сделали шута. Премьер-министра крупнейшей страны мира !!!!
Я уже не говорю о госдуралеях.... Героев тысяч анекдотов....


И когда на этом фоне проследует серьёзное заявление - естественно его никто таким не воспримет.
Это БУМЕРАНГ.
Самый настоящий.
Чтобы в следующий раз думали головой, а не тем, чем пишут.....

Извините, рулевые, но если вы делаете ставку в серьёзной геополитической борьбе на такое говно как эти информационные фрик-шоу и инфо-клоунов -  то результат предсказуем....
Мир положил хуй не на Россию, а на её агитпром и медийную составляющую, потому, что не класть - нельзя.
Там такие идиоты - что мир в шоке. Все думающие в шоке. Даже сам Эрнст - иногда в шоке....

Ещё раз повторяю.

УБИРАЙТЕ из эфиров нахуй всех клоунов, фриков и дегенератов, снимайте все цензурные и другие ограничения и просто следите, чтобы не нарушался закон, а не применяйте его как отмычку или бейсбольную биту.
Иначе у вас будут одни митрофановы с кацами и никакой серьёзной прослойки...

Всё. Тема с Боингом закрыта.

Сейчас всё внимание на экономики, рынки и техногенное.
Тут идёт концентрация внимания и главного напряжения.


Проверяйте реакторы и боезапас.


Бдите.
Tags: Боинг, медиа, предупреждение, пропаганда, сон
Subscribe

  • Про фейки и плагиаты...

    Людям многое не известно, только сегодня можно наткнуться на необычное или то, что не знал. Сеть помогает. Но всё, что было крупно-резонансным раньше…

  • Про Лану дель Рей и плагиат песни...

    У неё есть песня, называется Олд Мани. На мой взгляд - плагиат старой темы из кинофильма Ромео и Джульеттта. Вроде бы мелодия одна и та же, но текст…

  • Шведы пилят, Первый канал платит. Или тоже в доле?

    Шведские ушлые взяли просто две части двух песен и сделали третью. Эх родина. Почему же ты эту Полтаву проиграла? Нет в тебе больше Петров, одни…

Comments for this post were disabled by the author