artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Только вчера об этом говорили. Важное предупреждение

http://newsru.com/russia/22jul2014/patrush.html

Путин заявил что будет бороться с радикализмом и в том числе внутри страны. Надеюсь все поняли, о чём речь.
Сама фраза его о том, что НАТО окружает и агрессивно, хотя и нет военной угрозы - означает только одно:
Под НАТО он подразумевает только Америку, но никак не ЕС, так как со странами ЕС и с Азией наоборот планируются более тесные контакты и Путина сильно тянет к Европе. Он отлично понимает коварность Азии и ненадёжность латинской Америки.

Короче. Скорее всего приняли второй вариант. Поэтому будут наносит удары по штатам, подыгрывая Европе и Азии, чтобы расколоть мир и собрать по новому.

Но чтобы это реализовать и быстро сгладить последствия Боинга, который реально нанёс мощный удар по всей политике страны, придётся делать подарки. Крупные. Как странам, так и людям.

Первый подарок:

- Переход на евро, вложения в евробизнес и фонды. Крупные. По сути - перевод американских дел в европейские.

 - фиксированная или укреплённая цена на энергоресурсы, гарантии поставок в ЕС, и новые лакомые куски и предложения именно Европе - особенно Голландии, Германии, Франции и Италии.
Европу откалывают от бритов и Европа не против.

Смена курса на поддержку сил в Европе и ставка на мейнстрим. А значит - заигрывания и бизнес-петтинг с флагманами, их партиями и лобби. Не радикалами, не фриками, не лево-правой средой, а с мейнстримом.

Подарки персональные:

Надо понимать что Путин не допустит формирования крупного корпоративного оппонента, так как прекрасно понимает опасность подобного в случае промахов своей команды, поэтому партии и остальное будут существовать в почти нынешнем виде, но вот в персональном отношении может измениться многое.

Будут подарки, послабления и новая оттепель.

В ПЕРВУЮ очередь той элите, которая сейчас в оппозиции ( подчёркиваю ещё раз - не тем клоунам, которые себя так называют, а реальной оппозиции и элите, которые отстранились от управляющей команды).
Поэтому театру песен Пугачёвой - всё же быть, причём в более крупной форме, новым фильмам с Хабенскими и Басилашвили быть,  причём за федеральный бюджет.
Будет специальная, сильно распиаренная встреча Путина и творческой оппозиции, за закрытыми дверями и без галстуков. Возможно позовут в лес, под бардов.
И Макар снова будет на Первом и на Первом будет другой Эрнст и на втором будет смена и будет кнут для Лайфньюс, НТВ и отчасти пропагандонов. Длительные отпуска у Киселёвых, возможно даже эмиграция..
Оно ведь создано, своё дело сделано, мавров можно убирать.
Подарки будут и у полит-оппозиции, им предложат посты, должности. Радикалов уже зачистили, опасных взяли под узду.
Выпустят последних сидящих за политику или около неё.
Дадут погубернаторствовать паре не своих.

Возможно вспомнят мою идею полигонов и проведут показательное восстановление одного или создадут свой Гонконг - куда соберут всех недовольных, дав им порулить. Может и в самой Москве.

Весь силовой блок и так у Путина, весь крупный бизнес тоже. Культуру и образование, медиа и т.д,  вернут на место, поэтому нынешним осталось недолго.
Всю чингисханщину зачистят до конца года, бригады уже формируются.
Сильно надавят на диванных воинов, в первую очередь сдадут их западу, подставят под фин-удары, лишат кормушки.
Этим зачистят фон, который может возрасти после событий.

Будут долго торговаться за восток Украины, по сути формируя подконтрольную свободную эконом зону, под формальным украинским флагом.

Путин предложит новое Хельсинки.
По сути - новую евроконференцию и ОНКДБ( организация нового коллективного договора безопасности) на высшем уровне, для решения всех вопросов, напрямую и предложит там новый план. Они примут. ( уже написал выше, что именно - поставка ресурсов и железное договорное обозначение границ зон влияния, разработка шельфов, месторождений и совместные бизнесы, налоговые льготы для инвесторов и т.д.)

Допускаю со временем даже уход его на новую должность, скажем секретарём нового Союза, а вместо него Шойгу во главе силового блока и с левоцентристским кабинетом, например с Кудриным в эконом блоке или новую рокировку по сценарию тандем, но уже с другим партнёром..
Крупный бизнес уже весь структурирован и поделён между членами кооператива, поэтому особенно бояться нечего. Среды под Майдан пока нет.

Путин сделает пару финтов, например предложив серьёзной оппозиции ( не клоунам сетевым и ебателям матрасов, а реальным оппозиционерам, с весом информационным) - места в правительстве, серьёзные посты и главное - в Думе. После чего отсечёт шутов, которые сразу же утонут лишившись волны и поддержки.

Всю пену выдавят из страны или эфира.

Но самое главное - сейчас надо уводить внимание от войны, конфронтации с ЕС,  метро и возможных катастроф или поражений на дипфронте,  поэтому нужен срочный информационный магнит.
Крупный, от 7 баллов и выше.

А таким может стать например роспуск Думы, новые выборы, новое правительство или подобное.
Т.е. - по сути новый курс. И это должно быть сделано буквально в течении недель, иначе упадут рейтинги и начётся самозакрутка антипиара  ( лидеры теряют рейтинг, паразиты и информационная пена чувствуют это и начинают переходить на сторону противника, подготавливая себе тёплые места, и этим самым начинают ослаблять позиции лидеров, а потом - уже откровенно сдавать. Вспомните Каддафи, Хуссейна и т.д. - почти подобное произошло с Боингом, который резко переломл ситуацию на Украине не в пользу ополчения. Именно этот процесс и идёт сейчас - паразиты и пена резко перетекают или замолчали, сдавая инфопространство, которое тут же заполняется оппонентом и как следствие  -растёт перевес)

Поэтому больше чем вангую.
Уже в августе будет решено о крупных переменах. Какое будет официальное  обоснование - пока не знаю, но надеюсь что не техноген или природное, хотя такое тоже может стать катализатором ( ну вроде как 9/11 для пиндосов- после чего они сменили курс и управляющие команды)

Это означает - скорые перемены у нас и в Европе, разные движухи и неожиданные предложения и действия Путина и его команды. Да и команда у него будет новая.
Вернут всех взад. Начиная с Кудрина. Даже думаю - у него уже есть шанс занять кресло премьера.
Возможно позовут и Примакова.

Это может уронить персональные и корпоративные рейтинги, хотя не на много,  зато сохранит Крым, бизнесы, капиталы, влияние на восточную Украину, часть нашей Азии, укрепит связи с Брикс.
Но главное - лишит почвы пену, создающую негативный имидж.


Вроде всё.

Бдите.
Tags: предупреждение, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля.

    Интересная дата для разного. 21 апреля. Между Гитлером и Лениным. И день рождения Елизаветы 2. Есть некая символика в этом. Есть...

  • Про глумление, троллинг и выбор единомышленников.

    Можно читать разные мнения, не соглашатъся и даже спорить. Но глумление - недопустимо. Издёвки, подколы низкого уровня. Недопустимы личные наезды.…

  • Memorandum D. Серия 73. Операция "EVER GIVEN". Банзай !!!!

    Публикуется без редакции и коррекции. Штаб-квартира ГРУ. Улица Гризодубовой, Москва, Россия. 20.04.2021. Полдень. Особое управление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля.

    Интересная дата для разного. 21 апреля. Между Гитлером и Лениным. И день рождения Елизаветы 2. Есть некая символика в этом. Есть...

  • Про глумление, троллинг и выбор единомышленников.

    Можно читать разные мнения, не соглашатъся и даже спорить. Но глумление - недопустимо. Издёвки, подколы низкого уровня. Недопустимы личные наезды.…

  • Memorandum D. Серия 73. Операция "EVER GIVEN". Банзай !!!!

    Публикуется без редакции и коррекции. Штаб-квартира ГРУ. Улица Гризодубовой, Москва, Россия. 20.04.2021. Полдень. Особое управление…