artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 23072014. Беспокойный.

Очень трудно и спится и снится в эти дни. Буквально через силу и преодолевая себя. Что не есть гут для моей оболочки, которая и так в проблемах с драйверами  и ОС.
Ладно, одолеем и это.


Сработало несколько меток, главная из которых - европейский траур. Голландия объявила национальный траур, приспущены флаги, в знак солидарности и во многих других странах ЕС.

Одно уже ясно. Самолёт погиб преднамеренно. Случайность сбоя военных, ошибка в наведении цели или теракт, подстава или ещё что - будет трудно выяснить, так как всё случилось на стыке и рубеже интересов, в условиях информационной войны. Но надеюсь, что истина рано или поздно прорвётся.
За этим случаем не видно было других меток, а между тем - эфир меняется, и всё разгоняется гораздо быстрее, чем казалось ещё хотя бы полгода назад.

Другое.

Скажу парадоксальное, но это так.
Надо хорошо понимать, что большая война не начинается только потому, что во многих ещё свежа память о последней большой войне, слишком много ещё тех кто пережил малые и главное - живы мы. Именно мы - хранители последнего мира. Те, кто родился и вырос в СССР и условиях холодной войны. Это мы в большинстве своём не можем и не умеем выкалывать глаза друг другу, это поэтому  пока не горят города, это поэтому несмотря на разборки, малые горячие и бизнес-войны друг с другом - мы все ещё говорим на одном языке, общаемся и т.д...
И с каждым годом этого будет меньше и будет больше тех, кто уже умеет убивать хотя бы в виртуальном мире, вымышленном, но который легко перенести в реальный.
Мы по сути ключ к большой войне или большому миру. Не станет нас - и мир повторит всё то, что было стержнем наших предков и нас самих.
Знаю что сказал спорное, но это моё наблюдение.
Мы на пороге крупных войн, катастроф, ломки мира.

Прочувствовал выступление Маши Путиной. Будет в телеэфире. Сенсация в своём роде. Её обращение или вроде того.

Будет проблема с шахтой, почти не сомневаюсь. Выводите людей, проверяйте всё, если рядом подозрительно или напряжённо - лучше не пускать их в забой. Хуй с ним, с экономикой, зато людей убережёте.
Трагедия на шахте в Донбасе - взорвёт регион, поэтому надо сделать ВСЁ, чтобы этого не произошло, потому, что это должно произойти как раз потому, что все понимают что это взорвёт регион.
Хотя шахтёрская солидарность крепка и проблема вне Донбаса - тоже повлияет на ситуацию.

Кроме этого всем бдить реакторы.

Я прошу всех рулевых, (а они знают, что я редко шучу, даже если форма говорит об обратном(,  срочно высылать международную полицейскую охрану и коммисии на все плохоконтролируемые АЭС и реакторы, базы и т.д.. Чтобы у педерастов даже не возникло мысли нахуярить и там чего либо такого...

Проверяйте крупные плотины и химзаводы, выдавайте коммюнике. Приглашайте спецов со всех сторон, чтобы была объективность. Нельзя допустить крупного техногена.

Это всё делать в проблемных регионах, близких к району конфликта и тд...

Общественные активисты должны организовать патрули и контроль объектов потенциальной опасности и бесперебойный информационный поток по теме.


Осознанное спощу послезавтра объединив с ещё парой событий, там будет детализация и конкретика.

Пока дам анонс:

Большие перемены в религиозной организации и церкви.

Три новых министра. Я бы назвал это Бермудским треугольником.

Покушение на Украине. Крупное. Яркое. Резонансное.

Пожар в крупнейшем деревянном строении шарика.

И целая куча эвакуаций включая несколько от 7 и выше

И целая куча  событий до 7 баллов. Что ни час - новость. Это настоящий эфирный шторм, ураган.
Но его сердце - ещё не подошло. Даже не сердце. А глаз. Саурон....
_




_______________
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →