artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 25072014

Для начала - урок геополитики. В любой информационной войне, столкновении или противостоянии, всегда участвуют по три условных отряда военов - отряд лоббирования интересов ( по сути он и ведёт войну - это как правило идейные, имеющие интересы и т.д..), отряд идейной поддержки ( или идейные или антиидейные, т.д. по сути или патриоты дела или враги противника, желающие насрать ему в компот) и самый грязный, многочисленный - отряд влияния.
Вот о нём подробно.
Как правило это люди, зависящие от серого или чёрного финансирования или подсаженные на крючок компромата.

Их никто не заставляет делать никаких заявлений, но сам факт присутствия скелета в шкафу - вынуждает их позиционировать свою позицию, подсвечивать её, в надежде, что тот, кто тянет леску - это заметит, оценит и не даст подсечь. Именно поэтому вводятся, но одновременно не вводятсая санкции, наказываются но одновременно прощаются министры и т.д..
Понимаете?
Ну не может например какая нибудь ( не назову, но догадаетесь) организация, отменить то или иное мероприятие у нас или в Европе или в мире.. Физически не может потому, что если мы разозлимся - им придётся всем стреляться, так как пожизненное за уклонение от уплаты налогов и коррупцию они не выдержат.
Кто один раз провёл чёрную схему - уже на крючке. И всю жизнь вольно или невольно будет играть за ту команду, в руках которой леска с этим самым крючком. Даже если идейно - он её враг....

Именно этим объясняется нелогичность поступков.

Проехали.

О рынках:

В предверии важных событий, а все умные страны готовятся к ним, скупая, добывая или обменивая золото - усиливается поляризационная активность и силы притяжения.

Самое важное - рождение двух суперконцернов. Основой одного станет ASUS который по сути уже слился с Интел и целой кучей мелких держателей интересных пакетов. Асус смотрит и в сеть и уже зондирует покупку нескольких целевых платформ, чтобы потом затачивать под них железо. Это сейчас глобальный тренд - комбинирование сетевого и электроники. Поэтому гиганты индустрии кинулись скупать провайдеров, порталы и даже отдельные сайты, популярные..
Второй суперконцерн - скорее всего автоконцерн, но возможно что тоже в электронике.
Допускаю слияние двух и даже более как японских гигантов как электроники, так и автоиндустрии, так и европейских, корейских..
Помимо этого, пришло подтверждение того, что Фейсбк выходит из только сетевого бизнеса и идёт на рынки электроники и т.д., по сути становясь третьим глобальным игроков, составляя условную конкуренцию Гуглю и Эпплу. Это спозиционирует отрасли и толкнёт серию слияний, что и произойдёт. Немного ранее о той же стратегии объявили Микрософты.
Резко пойдут вверх шансы мелких иновационных компаний, специализирующихся на клёвых штуках.

Уже и Эйсер Групп и Леново и остальные - идут навстречу друг другу.

В этом плане прорисовывается максимально 12 глобальных центров, 7 из которых уже сформированы, а 5 - по сути активны. Наших там нет и с такими кадрами - никогда не будет, хотя половина всех работающих патентов - по сути спизжены у нас. У нас кадровый пиздец. Хуже не бывало в истории страны. Даже в смутные времена.

Глобализация и слияния будут в банковской, авто и строительных сферах. Уже начались поглощения.


В неосознанном было много личного, поэтому не спощу, а вот в осознанном видел 7 событий:


1. Видел мощное землетрясение или в Антарктиде или на полюсах и северах, возможо Арктика.

2. Второй раз видел как горело огромное, деревянное, известное. Оно самое большое деревянное, знатное, видное.

3. Видел нашествие крыс. Крупное, массовое.

4. Знаю про проблемы с оползнем в крупном жилом массиве, возможно вплоть до обрушения. Там грунты поплыли, строили через жопу и обязательно будет код символики и все известные зловредные коды. Поэтому срочно проверки всех крупных и ярких жилых комплексов, с броскими названиями, чтобы потом не встретить в прессе, примерно следующее:
"Жилой комплекс "Рай на земле" утонул вчера снесённый селевым потоком. С места катастрофы сообщают что там был настоящий АД под водой".
Надеюсь понятно объяснил.
Вперёд, за работу.


И да. Объясню как работать. Не надо начальнику министерства брать лопату и бежать копать.
Нет. Достаточно одного действия. Если вы рулевой медведь или кто-то из повыше:
Берёте телефон, звоните всем подчинённым и говорите следующий текст:
- Пришла директива из сами знаете откуда. При первой же катастрофе - сажают весь управленческий уровень на 10 лет без права амнистии и с конфискацией ВСЕГО имущества, даже если пьяный слесарь забыл привинтить проволоку на стрелке....По хую где, как и кем. Сажаем не их, а вас.
Кого не смогут посадить по фактам, просто грохнут на даче, свалив всё на бомжей.



Всё.
И вешаете трубку.
Побегут, продадут дачи, но обеспечат безопасность....Или свалят из страны.
Тогда звоните ниже уровнем, пока не обеспечат или не очистят страну.



5. Будет резонансная авария уровнем свыше 7 баллов. Уровня Дианы, Евдокимова и т.д.. Круная персона на борту. Пока не знаю кто, но немного розового засёк и белое авто рядом.

6. Знаю про телеведущего. Обсуждаемый. Всё. Даже тут - скандал.

7. Знаю про итальянца.


Вроде всё. Бдите






__________________________
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →