artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сказка о глупых пингвинах

Вот помнится, где-то примерно полгода назад, я очень активно писал по теме наведения порядка, необходимой жёсткости, брызгал восклицательными знаками, грешил капслоком, призывал власти и там и тут - навести порядок. Всё ждал когда смелый генерал возьмёт и выйдет на улицу, подняв хотя бы один батальон. Неважно с какой стороны границы, так как бардак везде. Хотя бы выполнить пункты караульной службы, чтобы не дать перерасти проблеме в конфликт, а конфликту в войну.
Мало кто поддержал. Друзья поняли, большинство промолчало, меньшинство активно забросало меня тряпками - мол я кровопийца. Типа каркаю на войну, в то время, как славянин славянину даже пощёчину не даст.
Не даст.
Он ему глаз выколет и в фейсбук спостит. Это мы уже поняли.
Громадная часть людей, ополчилась тогда на меня, обвинила меня в желании пролить кровь братских народов, в призывах к жёсткости и т.д.
Часть френдов хлопнула дверью, забанила и до сих пор не разбанила, не говоря уж о том, что просто даже не попросила прощения, несмотря на то, что каждый из тех, кто обвинял меня тогда в призывах навести порядок, СЕГОДНЯ радуется трупам врага, призывает "дать им пизды, закопать нахуй, уничтожить и т.д.."
Все те, кто возмущался тогда - сегодня стратеги, тактики, маршалы и бригадные генералы, бесконечно мусолящие марки вооружений, численность войск и с секунды на секунду ожидающие вестей с фронта или сводок командования.


Вы спросите, а причём пингвины? Да ещё и глупые?

Ну я обещал не материться. Поэтому пусть лучше пингвины, чем му, правда?
Так вот. Если бы в феврале украинская армия была бы хотя бы на 10% смелее чем сегодня - не было бы ни сотен небесных, ни тысяч, а были бы живые парни, вполне мирный Донбас и вполне братские страны.


Вот и всё.
Они конечно могут настаивать что были тогда правы, а я ошибался, но пингвин на то и пингвин....:))))

Надеюсь теперь даже самые задвинутые старушки поняли зачем нормальной стране нужна сильная и крепкая армия, полиция и выполнение законов.
Не хотели взять под арест одного, двух? Получайте тысячи "200".
И виноваты в этом только те, кто игнорировал здравый смысл.

Как говорил Лёвушка: "Когда с неё сняли юбку, раздвинули ноги и приложили половой член, она начала догадыватъся что возможно это не совсем игра в домино..."

Не в обиду. Вас всех предупреждали, неоднократно и целая куча людей....
И речь не только о Украине или России, но вообще....
Речь об умении читать сигналы....
Tags: война, мир, ололо, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author