artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 29072014

Снилось что мы с коллегой сидим и уплетаем рыбные консервы. Потом пошли в магазин, там джинсы давали по две пары в руки. Прошли контроль, а потом видим вокруг много лодок, они какие то катушки везут на фабрику.
Потом я вдруг то ли в Евпатории то ли в Керчи или Анапе. Жду директора клуба чтобы договориться о концерте и тут пришла туча и как ливанёт булыжниками. Реальными камнями град шёл, а они падают и превращаются в кучки мела, его школьники потом разобрали и давай рисовать на асфальте, красивое, цветное. Проснулся как в психоделике-видео. Наверно вчера переслушал музона из того времени.




Мысли послесонные.

Пружина войны расправляется всё сильнее. Ливия горит, Ирак горит, Сирия горит, скоро вспыхнут Турция, Закавказье, передняя Азия, потом средняя Азия, междуречье и дальняя Азия. Скоро закипит опять Магриб.
Загорается в Малайзии, там достаточно сейчас всего одной крупной проблемы.
Загорается на Филлипинах, Индонезии, Таиланде.
В перспективе бахнет Мексика, и пара центрально-американских. Закипит на островах в тех краях.
Скоро загорится в Африке - там чудовищная эпидемия, которую замалчивают из последних сил. А ведь вирус уже вырвался за границы карантинов. Когда он доберётся до изнеженной Европы и Америки - покосит массово.
ЕС вводит жёсткий карантин и ограничения на въезд беженцев. Я уверен что негласно приказано не пускать из всех сил. Поэтому вплоть до стрельбы или утопленных судёнышков....

Работают станции и бригады по уничтожению хранилищ топлива, это здорово бросает риски на рынках, играет ценами на топливо и страшно выгодно определённым силам.

Если мир не выйдет на новую серьёзную мировую конференцию - мы скоро перейдём к серьёзным конфликтам на уровнях полномасштабных, хотя и не тотальных войн.
Для такой конференции надо сменить часть элит, иначе просто нет смысла встречаться.
Рулевые приняли такое решение, хотя лобби войны - сильное. Там и бизнес, и выправление бабла, и финансовое и главное - регуляция рождаемости. Лобби войны кооперируется с банковскими. Война . это гарантированная девальвация, хороший гешефт, но не крах валют и возможность протянуть ещё немного на баксе...Скоро половине мира будет не до собственных валют, а тем более мыслей уйти от доллара. Что и радует бритов, которые по сути его и регулируют.( Уберашунг:) А вы не знали? Ололо:)))
В ближайшие три года, до 2017, сменится не менее 50% мировых правительств, включая очень важные и главные.
Настоящий экшен. Тут будет всё - и новый Даллас, и суицид президентов и покушения и революция в Европе и военные перевороты с виду в приличной стране и многое другое. Часть событий будет уже в это году.
Я по прежему знаю что до конца 2017 года мы все пронаблюдаем и третий ядерный инцидент и гриб взрыва и многое такое, что до этого видели лишь в кино и книгах. Очень насыщенное событиями время. Включая глобальные катаклизмы.
Как я уже говорил, в этом году нас ещё ожидает не менее двух волн с уровнем в 9 и выше баллов ( глобальный, например как война на Украине, Фукусима) и целая серия 7 и выше ( например такое как малайзийский боинг, коста конкордия и т.д.)

Но главное - скорее всего войне быть. Крупной, масштабной. Просто я не вижу другого выхода.
Все санкции которые накладываются на Россию, не оставляют шанса на мировую. Сейчас начнутся гонения на собственность, на российские капиталы, бизнесменов, закрытие границ, повесится занавес и начнётся беспредел.
Он уже начался. 50 миллиардов по ЮКОСУ, целая куча по другим процессам, включая бешеных пёзд, и т.д. - вынуждают Россию покинуть ВТО, международные договоры и выйти из процесса сотрудничества с западом.
Место России займут конкуренты, они уже рванулись.
А так как страна не готова на полное самообеспечение - ей придётся менять внутреннюю и внешнюю политику.
Это связано с крупными потерями, рисками.

Я допускаю уже полноценную украинско-российскую войну. Просто не знаю пока что станет активатором и формальной причиной. Возможно новый договор с ЕС, или какая то тайная игра - я туда не лезу, мне пока жить интересно.
Для того, чтобы уйти от этого, требуется слишком много жертв и компромиссов со всех сторон, а я пока не вижу готовности к ним. Наоборот. Я вижу как со всех сторон к рычагам подходят ястребы.
А поэтому:

В первую очередь ёбнет на экономических фронтах.

Сейчас начнут скидывать российские ценные бумаги, рисковое, международно слабое, например полетят украинские бумаги, грузинские, армянские, азербайджанские, восточно-европейские, опять притухнет Греция, Португалия, Испания, Кипр, потом спадёт интерес к Турции, нацнутся траблы с их авиакомпанией, туроператорами, потом будет выход с международных рынков, крахи тысяч предприятий, включая европейские.
Начнётся партизанское в Египте, и первое что попытаются сделать партизаны - это ухуярить туравтобус или самолёт над пирамидами....
Наиболее уязвимы - банки.
Это всё потянет денежное. Поэтому знаю про девальвации сразу в нескольких странах, не менее 20%.
Мировые рулевые предвидели это и поэтому собирали золото. Китай и штаты собрали рекордное количество.
Тайно собирали бриты, немцы и французы. Австралия - чемпион. Это хороший нескораемый ящик бритов. Да и Канада - нехилое убежище у них. Они на сегодня - самые ушлые. И в хорошем контакте с саудитами.
Бразилия и Аргентина - тоже не лохи, но там другие траблы...
Мир на пороге нового мирового кризиса, примерно как межвоенный, в 30-ых....
После него возможны политические мастурбации и уже ктрупные конфликты.

И да. Приятное. Сразу несколько крупных сетевых ресурсов понаспиздили наших идей и внедряют на своих порталах. Особенно напирают на платный блогинг, и оплачиваемый контент.
Жаль что ЖЖ проебал это...
Сейчас и Дуров и его бывший ВК и фейсбук и инста - введут оплату и гонорары за клёвое....
И тогда все креаторы уйдут туда. И ЖЖ будет сосать фанфаны, репостить диванных военов и пиарить Билайн...
Всё.

Главное - это то, что делает сейчас Дуров. Он ушлый малый, умеет грамотно спиздить идейку, а главное - вовремя вбросить, поэтому я анонсирую платформу платного творчества профессионального блогерского контента, над которой трудится Павлик. И он сделает неплохо, я уверен.
Тогда весь креатив покинет всё остальное и уйдёт на норвежские, немецкие и шведские серваки, а ВК превратится в "более лучший " мейл ру или одноклассники.


Ладно проехали.


Осознанное:

Знаю про вспышки " военных" болезней - тиф, чума, холера, оспа. Вплоть до Европы. Много и везде.
Там и политика, и бизнес, и реально война и главное - эфирное напряжение.
Впрыснут где надо, польют где плохо охраняется.

Знаю про сирены в нескольких городах, возможно учения.


Знаю про резкое наводнение. По видимому опять восточная Европа или рядом. Допускаю прорыв дамбы и слив озера или водохранилища.
Много ливней, от Португалии до Владика.


Сгорит крупный ресторан, развлекательный центр, У него символика в названии и месторасположение - символичное. Бдите всё, что может быть двояко понято, например чтобы не было новостей в газетах: "Вчера ночью неожиданно сгорела "Вера Надежда Любовь".
Ну вы поняли. Если вы хозяин заведения - поиграйте словами со своим названием. И утрясите решение как можно быстрее. У вас всего пару недель. Потом будет плохо. И если не хотите второй Хромой лошади, лечите её.....Не хотите Булгарии - чините блядь. А то во времена военной диктатуры вас просто стрелять будут, а времена как раз на подходе и ваш случай - может стать катализатором.
Бдите все шахты, корабли, транспорты, эшелоны с названиями "Славянская", "Мир", "Кремль" "Москва", Единство, Братство и т.д..

Бдите города с подобными названиями особенно Братск, Мирный, Надежда.


Знаю про смену русла крупной реки. Не умышленное. Все будут в ахуе.


Знаю про новый Кармадон. Много опять в прессе этого слова. Допускаю новости из старого, но скорее всего - новый. Бдите в горах.

Есть возможность крупного землетряса и как следствие изменение природного, например русла реки, или пролива. Тут пока думаю и щупаю.

Крупная волна эвакуаций ( до 12 некрологов почти подряд) - в пределах стандартного периода волны. 3 недели- по сути весь август.
Среди них резонансный телеведущий, резонансный политолог, продюсер, крупный блогер и крупный врач.
Остальные - политики, артисты, шоубиз....Много наших. Даже больше наших, чем их.

Видел торговый центр. С виду европейское, много стекла, красивого, похоже на крупный европейский мол, торговый центр и т.с. Много жёлтого в свете, красивое, под золото светится. Второй этаж скорее всего, там есть элеватор или вроде того. Проверяйте ВСЕ ЧЕМОДАНЫ в магазинах чемоданов. ВСЕ !!!!
Там один явно лишний. Ставьте камеры, секите всех с чемоданами на колёсиках, особенно если под алюминий, особенно если с паркинга...Допускаю что женщина. Была мысль о небольшой под алюминий, может гофрированный чемоданчик на роликах с выдвижной ручкой, ну знаете, изящный такой.
Допускаю компонентное. Это значит - внутри лишь часть того что потом смешают. Могут расположить в отделе с горючеопасным, например рядом с газовыми баллонами или легковоспламеняемым.
Бдите серьёзно. Поднмайте охрану, ставьте камеры, следите.

Знаю про бензовозы. Выставляйте караулы, наряды, блокпосты. ПРОВЕРЯТь все на въезде в города, особенно в центры городов, места скоплений людей. Вплоть до зеркал под днище.
Есть мысля что появилось несколько фаршированных. Я знаю про тёмных из сна, мутили гады похожее.

Проблема в том, что новое поколение гадов из тёмных, освоили технику, хорошо знают технологии, влоть до квадрокоптеров и дистанционного. И скорее всего имеют доступ к мастерским.
Они работают под заказ бинеса, но маскируют под политику.

Надо усиливать бдительность на транспорте, узловых. Выгоняйте военных на патруль, вводите усиленное.
В регионах с беспокойным - создавайте дружины, гвардии по типу национальной.
Суть напряжения и моей тревоги в том, что любое крупное событие работает сейчас на более быструю раскрутку событий, а это слишком выгодно многим бизнесам, чтобы они не пошли на такое.
Поэтому любая авиа или железнодорознная или массовая трагедия в Европе, России, Украине, ближнем востоке и т.д. - работают на паразитов, индустрию войны, коршунов и ястребов, поэтому надо постараться сделать всё, чтобы избежать подобного.
Особенно это выгодно третьей силе, которая сидит в стороне, богатеет, становится крепче и с радостью потирает руки, наблюдая как мир погружается в хаос и глобальную информационную, потом холодную, а затем и горячую войну. А уж спецов по грязному у третьей силы - полно.
НАМ НЕЛьЗЯ сегодня допустить нового метро, самолёта, Булгарй или поезда под откос. Нельзя ронять самолёты, ломать мосты. Нельзя.....Это очень опасно и чревато. Поэтому всех спецов - на проверки. От шахт до элеваторов. От столовых до детских учреждений, вплоть до родительских патрулей.

Я не шучу. Время шоу Голос, беззаботного секса, сетевых поебеней и т.д. - кончилось.

Наступило время СИРЕН.





_____________
Tags: предупреждение, сон, тревога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →