artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сказка о русском мире

Мне немало или не мало лет. Я много чего прочёл за свою жизнь, посмотрел, увидел, испытал.

Но вижу громадный провал в истории, литературе, искусстве.
Смотрю на мою страну - вижу только стилизацию легенд, игрища, реставрации, реконструкции под допотопный славянский мир или большевизм. Всё что между - как отрезано. Иногда всплывает Достоевским, Чеховым или петровскими заморочками и всё. Аж жить не хочется, ещё со школы ненавидел этот мир. Ложный, прогнивший, заляпанный. Как проёбанный диван в провинциальном отеле.  А ведь тогда жили миллионы, десятки миллионов людей и они создавали крупнейшую страну в мире. Где это всё? Где горожане и крестьяне, где экспедиции и мастеровые, где походы и созидание? Кто строил города, рожал детей, создавал народ? Где это всё? Кто строил наши шлюпы, отливал якоря, шил паруса? Кто придумывал учебники, издавал книги, ложил мостовые?
Почему только война, кровь, мрак, рублёвщина, нескончаемые кишки, аж вытекающие с этой стороны носителя? Если восточный - то басмач, если западный - то гнида. Если север - то бесконечный Валаам и цепи, если юг, то кокс, наркота и кавказский акцент.
Где любовь, мир, процветание? Не верю чтобы всё время пьянь, рвань, скотство, расстрелы, стрельцы и смутное время. Ну не может такого быть. Не вяжется с результатом.
Куда ни плюнь - одни комиссары или зажравшиеся помещики, рвань, срань, бандизизм. Любая широкая  книга, фильм, история - упирается именно в это.

Не хорошо это. Даже время в котором жил я сам - извратили. Читаю о своём времени - и у меня озноб. Как же я сука, сумел там выжить? Прошёл ад ацкий. Герой..  Выжил в лагерях, под прессом цензуры. Не сумели комиссары убить во мне жизнь, не смогли. Жил в пещере, носил лапти, ел труху.. И вот только сейчас вроде цивилизовался....( тут перебивка и уход в рекламу)

Ребят? Продюсеры? Режиссёры? Писатели?
Нельзя так. Нельзя брехать без перерыва, но и молчать всё время - тоже нельзя.
Самое глупое - это круговая порука и дебильные принципы " не выносить мусор из избы" и подобное.
Ну откуда это - своих не предают? А если свой предатель и гнида? Так и будем с ним всю жизнь как смертник с кандалами?
Может быть свой не тот, кто записан таким, а тот, кто реально такой?
Почему молчите? Почему всё время одно и тоже? Почему вас так блядь заклинило на ёбаных ёлках, хыпстерских любовях- морковях или глухарях со штирлицо- нкведешниками?
Почему вам блядь в голову другое прийти не может? Ну хотя бы спиздить научитесь грамотно, а то даже это не умеете. Сняли Кавказскую пленницу, джентльменов удачи. Нахуя? Покажите кому пришла такая мысль - реально интересно изучить строение его головы...

Лучший фильм года - про пьяную свадьбу. Знаете почему? Потому, что близко к реалу. Каждый узнал там себя или близкого. Тагииииил  !!!! Мы медведи, ебём, плачем, но мы такие. Кому не нравится - дадим в морду....Тагиииииилллл.....

Ну было долбоёбов в наше время не меньше чем сейчас. Ну и что? Это объективная истина. Это реальная жизнь. Их всегда будет много, это закон природы. Но зачем передёргивать и переписывать всё?
 И рая тогда не было, но и ада не так много, как рисуют. Шли через трудности, но рожали, растили, росли, созидали, мечтали.
Почему этого ничего нет в эфире, а в эфире одна гниль, менты и погони со стрельбой?
Вам не заебало это снимать, писать, производить? А смотреть на бесконечные гулаги, гимнастёрки нквд, лагеря и реконструкции войнушек?
Когда вылезем из этого? Когда нахуй кончится в вас этот 53-ий или 37.ой?
Не будет будущего с таким глубоким погружением в недавнее прошлое. Это садомазохизм.




Поэтому буду в серии книг исследовать и  создавать заново тот старый забытый новый  мир.
И рисовать будущее. Ментам и политикам, партийным и чиновникам там не будет места. А если и будет, то не позавидуют.
Гоните этот самогон. Всех этих бесогонов, макогонов, думагонов, баблогонов.....Гоните пока не прогоните. Иначе заплесневеем, скукыжимся....


Всем любви, братья и сёстры Любви и оргазмов во всём.
Tags: Русь, кино, литература, сказка, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →