artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про важное

Пишу большой, важный, серёзный пост. Многие друзья и читатели знают, что я знаю что они знают что я знаю много такого, что многие узнают только спустя некоторое время.
Можно верить или нет в конспирологию, теорию мировых кланов, рулящих планетой и т.д., да хоть в серых или инопланетян, но достаточно довольно долго понаблюдать за развитием событий и хранить в памяти некоторые узловые события, чтобы понять, что я не всегда паясничаю:)))
Проблема большинства населения нашей планеты в том, что оно само себе, добровольно, хотя и не без помощи рулевых, укоротило быструю оперативную память и переструктурировало долгую, что не позволяет делать выводы или анализы, базируясь на ней. А эту память рулевые подменили облачными информационными сервисами типа медийных ресурсов, где лёгкой подтасовкой и затуманиванием можно легко изменить тональность как прошлого, так и будущего. Помимо всего, человечеству подкинули такое количество удобных, доступных и кайфовых на первый взгляд маленьких помощников ( см. теорию маленьких помощников Драгунова)- что обвал оперативной памяти и способностей аналитики - был гарантирован.
Но все, кто хочет понять что и как устроено в этом мире, кем и почему - просто должны набраться терпения и дотошно отслеживать события, укладывая их в определённом порядке, причём важным условием является отказ от желаемого, и настрой на просто констатацию.
Надо уйти хотя бы на время в сторону от даже своей идеологии, отречься от влияний и просто трезво взглянуть на цепочки событий.

Я не буду распространяться о клановой структуре ( более подробно это можно будет узреть в моей книге, которую сейчас готовлю), о рулевых, всех 13-ти ветвях, мировых финансовых и ресурсных императорах.
О том, что хотя и имеется договор сотрудничества между каждым кланом, тем не менее есть попытки удавить конкурента, попытки роста, выдвижения новых кланов и т.д... Межпланетные разборки по прежнему, как и сотни и тысячи лет назад, бурлят в троичной логике. Поэтому в мире всегда всего три глобальные, планетарные силы. Я бы назвал их тремя политическими и идеологическими океанами.

Но Нет.
Сейчас это не так важно. Конспирология отпугивает многих, хотя одновременно и привлекает.
Поэтому.
Я просто расскажу вам суть одной многоходовой операции, причём дам её в виде простого синопсиса, в виде той задумки, которая и легла в своё время на роскошные столы рулевых.
Для облегчения понимания, я облачил её в форму диалога одного пустынного шейха, владеющего огромным состоянием и доходами от продажи ресурсов с крутым генералом, за плечами которого мощная армия и разведка мира.
Это сложная, многоходовая, долгая, но очень эффективная международная, военно-политическая операция, состоящая из кучи тактических и стратегических многоходовок, ложных выбросов, сливов, подсечек и т.д...
Разгадать её можно, но как я уже писал выше - оперативная память большинства людей - не пригодна для анализа подобного. Люди сами себя лишили способности мыслить. Увы.
Моя задача - помочь эту способность реактивировать и ознакомить общественность и людей с коварным планом.

Где-то через полчаса будет. Ждите.

Всем любви и пожеланий найти нужное:))))
Tags: анализ, конспирология, операция, политика, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →