artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 31082014

Для начала мысли по ситуации и интуитивное, инсайд и т.д...

НАТО готовит план по вводу миротворцев, согласно которому возможно и Россия введёт своих миротворцев в подконтрольные зоны конфликтов. В данный момент идёт торг по будущим границам раздела влияния.
Т.е. по сути готовится раздел на зоны контроля зон конфликта.
Миротворческие силы уже формируются, даже завезли краску.
Под этим соусом будут поставки в зоны конфликта всего советского и российского вооружения находящегося на вооружении НАТО, а поставки будут осуществлять Польша(уже), Румыния(уже), Хорватия(уже), Босния( вот-вот), Словения(скоро), Чехия(вот-вот), Словакия(вот-вот), и как ни странно - даже Сербия( в процессе) и Болгария( в переговорах). Все закупки осуществляются частными компаниями. Вместо этого воружения принята программа перевооружения, выгоду от которой получат ФРГ, Франция, Британия, Швеция и Израиль. Ну и разумеется в высокотехнологичном- штаты. Программа замещения устаревшего вооружения и переброске его в зоны конфликтов - как в Европе, так и в Курдистан, Сирию, Турцию...
Идёт формирование добровольческих "миротворческих" сил, по сути создание небольшой наёмной частной армии Европы( прототип уже существует и в Европе и в штатах и везде). Вербовка идёт в Албании, Боснии, странах восточного блока. Набираются люди с опытом боевых действий, бывшие военные, полицейские.


Риторика глав Евросоюза - призвана отвлечь внимание и оставить переговорные дырки.
Но по сути все действия - идут на разрешение европейского и российского кризисов в экономике.
Сейчас начнётся реиндустриализация. Перевооружение НАТО, его европейской составляющей, а запланированы перевооружение всех восточноевропейских армий и создание нового корпуса быстрого реагирования ( реальная численность, а не заявленная - до 50 000 спецов) - это многомиллиардные контракты ведущих концернов Европы, а значит - стимул для экономики и выход из кризиса. Это и няшки для поставщиков ресурсов. По сути от конфликта выигрывает крупный бизнес всех стран.
Эбола и радикализм дают Европе "легальное" право закрыть границы на Африку и Азию и пополнять рынок рабочей силы только восточной Европой, балансируя внутриполитические перекосы..
Самоизоляция России - это стимул для развития тяжёлой и высокотехнологичной промышленности в стране, а значит - прямой удар Европы и России по Китаю, который плавно отрезается от рынков.
Санкционный список на самом деле - это единственное решение устаканить надвигавшийся продовольственный кризис и вариант стимуляции собственных ресурсных баз.
Нато приняло решение избавиться от всего устаревшего вооружения, поставив его в регионы конфликтов в Европе, переднюю Азию, что поможет расширит зоны влияния, противостоять радикалам и сильно стимулирует промышленность.
Грубо говоря - новые натовские танки и самолёты будут построены на российском газе и нефти, восточных ресурсах, угле и рудах, украинской и русской крови,  а старые танки и техника послужат решению по расширению зон поставок и контроля над этими ресурсами.
Принята секретная программа модернизации натовского флота, британцы и французы будут строить лодки и авианосцы сверх запланированного, немцы налегают на высокотехнологическое. Немецкое ЯО уже существует, причём давно, включая средства доставки.
Польша, Чехия, Швеция, Норвегия и Турция заложат десяток боевых кораблей и увеличивают производство своей боевой техники.
Принимаемые меры и действия, решают проблему занятости, контрактов и выводят экономики из рецессии.
Юг Европы опять превращается в курортную зону, так как дальняя курортная зона для Европы закрывается.

Короче. От происходящих событий получают прибыль все военные предприятия Европы, крупные концерны.
Размещаются многомиллиардные заказы на верфях, в военных цехах.

Второе важное.
Все события и конфликты вызывают определённые действия населения - вывод бабла в налик, слив и скупка недвижимости, смена потоков миграции, регуляция его и т.д..

В некоторых регионах возможны кризисы финансовые и падение цен на недвижимость с последующим кризисом. Особенно ощутимо в зонах конфликтов и задетых ими странах.
В некоторых регионах начинается бум скупки недвижимости, бизнесов и т.д..
Где-то к следующему лету будет резкий скачок потока туристов в направлении южной Европы, что сильно стиммулирует малый бизнес. Уже в этом году был рекорд посещяемости балканских курортов и возрастает поток на Грецию и Испанию. Это вызвано кризисами египетской, турецкой и таиландских зон. Всё больше людей боятся летать далеко и опасно. Всё больше конфликтов заставляют европейских туристов оставаться в пределах Европы. Это наносит удар по турагентствам, авиакомпаниям дальних направлений ( этот вид туризма дорожает), но развивает свой бизнес, малые предприятия и вытаскивает из кризиса Испанию, Португалию, Грецию, Турцию, Балканы, отчасти Италию.


Но надо понимать одно. Важное. Главное. Все эти мастурбации, перестройки, то, сё - всегда происходят за счёт простого населения. И именно оно финансирует все движухи.
Поэтому рост цен -ГАРАНТИРОВАН. Он уже начался.
Колебания курсов валют и турбулентности рынков - тоже. Будут огромные потоки вывода и ввода бабла, срывы бизнесов, крахов и т.д...

Вот вкратце.

Именно поэтому я считаю все события если не конкретным планом и сценарием, то по крайней мере условно-согласованной или принимаемой всеми сторонами игрой.

Осознанное: Морское


Видел взрыв боезапаса на крейсере или крупном военном корабле, допускаю и лодку, но в надводном положении скорее всего. Крупная авария. Одна из крупнейших в мире и в истории..Подробностей пока нет, но скорее всего срыв центровки, авария и бабах.....

Знаю про толстяка. Второй звонок. Очень толстый человек, резонансно. Наверняка видная персона.


Знаю про крупную аварию круизного судна. Пока не знаю - это то что было раньше во снах или новое.
Но будет круная авария именно круизного судна. Не паром, не просто пароходик, а круизное судно.

В эфире заработал код буквы Х, допускаю его русский вариант тоже, поэтму бдим в городах на Х и Х-ёвых городах... Особое внимание на комбинации с другими кодами, особенно С, кск и 2, 7 и 8.
Допустим Хабаровск 78 или Херсонес 22 или например абреввиатуры Х 278  SK X  и т.д....


Знаю про угол дома, в нём клад. Разобьют случайно машиной, задев. То-ли там скелеты, то-ли книги - но много исторически интересного.

Видел снег в Париже на фоне башни. Деревья ещё зелёные, люди в полном ахуе....Такое же будет ещё в трёх еврогородах, где по сути ещё только лето или самое начало осени...


Вроде всё.
Бдите.
Особенно со 2 по 4 сентября и далее к 22 и по 28-ое. Без рисков и фанатизма.

Эфир накачан, поэтому возможны крымское, румынское, сочинское, сирийское, североиракское  или стамбульское землетрясения.
Проверяйте туннели особенно подводные. Осень пришла, проблемы принесла....

Подъём воды начался повсюду, от восточной Европы и до Питера.
Будут подтопления, торнадо и сели на Кавказе, Балканах, в бассейне Дуная, по всему варшавскому блоку, на Днепре Дону и Кубани. Будут наводнение в передней Азии.
В дальней азии это всё равно традиция.....
Поднимется и в Венеции, там ливневые, каким то макаром занесло огромный фронт. Зальёт конкретно.
Водяной период продлится до конца ноября. Будет мало солнца и много дождей, смуты, туманов и уныния погодного.

Нам же всем было жарко, бляха...Вот и остудимся....


Kissssss девчонкам



_______________________
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →