artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Операция "Мордор"

Некоторым кланам планеты, входящим в структуры "рулевых",  удался первый этап операции "Мордор". ( Название условное, так как не знаю настоящего, но наверняка оно - дебильное...Они умеют продумывать детали, но не названия)
Суть была в создании на территории бывшего ссср, а ныне эсэнгэ - внутреннего противостояния, создание целой кучи хорошо обученных, боеспособных, отрядов национально и антинационально-ориентированных групп, со своими лидерами, программами и движениями, в любую минуту готовыми вступить в противодействие с официальными властями того или иного образования.
цель взорвать страну изнутри, не вынуждая её к применению нежелательного ЯО или любого другого МП.
Изоляция бизнеса, давление на олигархат( а он как все понимают не только то что санкции, которые на самом деле лишь вершина айсберга. Настоящие санкции - это аресты и блокировки счетов по налоговым претензиям, "отмывание", слив счетов криминалу, столкновение интересов и компромат) - вынуждают эсэнговский или эсэнговняный менеджмент столкнуться с их детищем - антиолигархическим, антикапиталистическим, антиимпериалистическим, антизападным и антигастарбайтерским большевицким движением, которое нарастает  среди населения, подвержденного невиданной пропаганде самих менеджеров.
Уже просматривается раскол между армейским и спецслужбистским. Уже официально звучат речи о пятой колонне и предательстве правительства и т.д...
Медленно но верно вокруг бывшего ссср выстраивается стена фильтрации, отсасываются куски территорий, оставляя население внутри котла париться в собственном соку, который всё ядовитей.
Нет никакого сомнения, что Россию ведут к гражданской войне. И начнут её не так либералы, которые лишь финансируют некую часть движухи и качают лодочку, а большевики, которых взрастил официоз как альтернативу либералам.
Будет и свой Троцкий, но не в Мексике, но тоже испаноязычной стране.
Будет и свои остальные, правда на этой спирали - лишь как фарс. В сравнении с настоящими - нынешние всего лишь клоуны.
Как мы и говорили - всё произошло по плану. Бросить и сдать донбасских - это значит родить себе врага, уже вооружённого и распиаренного, имеющего крепкую поддержку в русской армии, и по сути уже являющегося противником спецслужб, которым не простят крышевание бизнесов антироссийско ориентированных менегеров от политики.
Слить восток соседней страны - это слив электората, части населения, наиболее активного, эмоционального и главное- регионального.
Такое развитие чревато гражданской войной или сменой элиты, путчем и т.д..
Властные понимают и вынуждены подыгрывать ястребам. А значит дальнейшее напряжение. Дальнейшая милитаризация и вытеснение бизнеса, бизнес элит и всей миллионной армии подкормки кормушек, присосавшихся к этой элите.
Поэтому страну толкают к единственному варианту - идти на вариант полномасштабной войны и милитаризации.
Вариант войны будет означать войну не только на западе, но и юге, востоке.
После чего повторится цикл как с СССР, но уже замкнётся на границах бывшей РСФСР.
Всё русское и русскоязычное население бывшего СНГ будет вынуждено покинуть свои республики, а страна будет вынуждена выкатить ядерное на боевые позиции, после чего будут долгие переговоры и слив нынешней элиты.
Добивать их будут везде и всюду.
Они это понимают, поэтому пошли ва-банк.

Вангую начало  волнений, от Крыма до Турции, отзовётся на туристах.
Вангую молдавское напряжение, карабахское, североказахстанское, среднеазиатское, вплоть до прорыва частей ИГ в среднеазиатские республики, и частично на Кавказ.
Будут события в Тбилиси, Ереване, Баку.
Будут зачистки и милитаризация всего и вся.

Двихужа началась и каждый день - красная лента новостей.

Бдите и берегите себя и близких. Не ищите приключений и спокойно переждите. Скоро ёбнет, рухнет, потом население поймёт, что долбоёбами будущего не построить....
Иначе не получится. Иначе - это только астероид в 12 км диаметром посерёдке Атлантики....

Но лучше первое, поверьте....


Всех обнимаю

Тёмка.

Записано за поздним завтраком....
Tags: анализ, предупреждение, прогноз, сон
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author