artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Злобная сказка про истины. Хочу донести пару до некоторых заблудших

1. Не воюют одной рукой с условным врагом, с которым другой рукой делают выгодные для себя гешефты.
Это как быть честным и верным семьянином, каждый вечер уходящим на развратные блядки.
Это называется - политическая или военная проституция. И платят за это жизнями молодых людей, поверивших пиздаболам и гондонам, весь этот бизнес и ведущих. Легче и честнее верить фанатику, пусть и ошибающемуся, чем торгашу....А лучше верить своим мозгам, не чужим.
По-русски это называется "и на хуй не сесть и тортиком не подавиться..." Ну или разновидности...

2. Не ведут войну не вводя военного положения, без перевода индустрии и экономики на военные рельсы, без призыва, мобилизации, сжатого в единый кулак народа. И главное - без люстрации долбоёбов, которых -  каждый второй, если не каждый, в рулевых.  Тот кто ведёт войну в стиле лёгкого развлекательного шутера - закончит мусорным ящиком. И это в лучшем случае. Но в любом случае - закончит ящиком.

3. Нельзя врать самим себе. Даже если 84% твоего народа - долбоёбы, они - твой народ, твои люди, плоть и кровь твоя и их - большинство. И с этим надо жить. Но.
Значит те 16% в своё время дали лихую промашку, допустив такой большой процент. Поэтому спрашивать надо именно  с этих 16%. А что ты сука сделал для того, чтобы не было этих 84%?
Вот я и спрашиваю конкретного условного  Артиста. А что ты, господин хороший и талантливый,  сделал конкретно для того, чтобы некоторые из нас не были "говном"?
Когда например пил пиво с властями, всячески поощряя прогнучество или готовил вкусности на условной телекухне с теми, кто сейчас завинчивает условные гайки? Почему ты пригласил их в студию, и не назвал говном в прямом эфире? Что помешало, ёпта? Почему не выебнулся тогда, когда убирали умные передачи превращая телевизор в дуроскоп, школу в приход, научную лабораторию в ларёк?
Что ты тогда сделал? Получил орден за заслуги перед  и налоговые льготы на недвижимость в зарубежье?
Что конкретно сделано?
Поэтому брат, начни, бляха, с себя.




Вот ответим на вопросы честно - будет легче жить, хотя исправлять теперь - хуеву тучу. На одно поколение не хватит. И дай бог, чтобы хватило ума не замочить друг друга в кровавое мессиво, а то уже у многих руки чешутся то.....
Надо понимать, что тех, кто выживет, замочат уже те, кто реально враг, а не надуманная история обиды....

Всем спокойного дня и умных сказок....


И да. Не живите с теми, кого не любите. Лучше развод. Даже если это полстраны.
Tags: сказка
Subscribe

  • Про журнаглистов....

    Надо же. Как только что сгорит или вот-вот взорвётся, аварийно сядет или утонет - тут как тут. И вежливые и просят интервью и даже гонорары обещают.…

  • Арест Голунова - это большой бизнес-успех для СМИ...

    Это - факт и не нужно тут спорить. Большой день и неделя для СМИ. Которая многих вытянула из финансовой жопы. Ведь так, товарищи журналисты?…

  • СЕНСАЦИЯ !!!!! ЗАПАД ИЗОБРЁЛ БФ 6 !!!!!

    Ленты наполнились хипстерским воном ( won, win, или - перемогой, если по нашему). Или фаном, если по молодёжному. Прогрессивные западные концерны,…

Comments for this post were disabled by the author