artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О спайсах и всяком наркоманском

Смотрю Толстого. Помню его ещё худого и с часами на левой руке...( хи...шутка).

Как всегда наш бомонд дуроскопский, а это такая толпа, дружно шагающая из передачи в передачу ( от Малахова к давай поженимся, потом к Урганту и по всяким срачам, толпой), рвёт горло и мембраны зинхайзеров, борясь с последствиями эпидемии, захлестнувшей прилавки.
Как всегда проебали главное - будущее.  Говорили же об этом десятки лет назад - не дадите молодёжи занятие, увлечение, спорт, активное - будем пожинать наркоту. И давать не в тиливизоре, а в реале, в жизни, в провинции.
Пожинаем.
В пылу кампанейщины посылаем к хуям всё здравое, не учимся у своих, не учимся у чужих. Слепо существуем.
В стране нет профессионального спорта, а значит нет любительского, который бы шёл за ним. Нет организованного хобби. Нет музыки, шоубиза достойного.
Вот сидят у Толстого, говорят правильные вещи - НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГЕРОИЗАЦИИ наркоты, крутизны, понтов.
И сразу же после передачи покажут как раз наоборот - начиная от блатняка, заканчивая репортажами из жизни бомонда, с его коксом....
Кто нибудь из них думал, чем занять себя молодому парню, подростку в провинциальном городе, где нихуя нет, кроме работы на шахте, в бригаде отжимающей у зажиточных излишки или ацетона в магазинах?
Разве есть у нас у каждой школы десяток рок-групп и кружков поо интересам, команда картинга участвующая в реальной формуле Ш с реальным пьедесталом, бензином, резиной и пит-стопами,  футбольные и хоккейные команды, на игры которых приходят десятки тысяч зрителей, шоу-выставки каждую неделю, походы, экскурсии?
Нет. У нас школа - не авторитет. Любой учитель - самое неважное что есть в ней. Любой родитель может нажать на учителя, пригрозить, а такие родители есть и много, и в итоге - липовые результаты, отсутствие знаний, липовые дипломы, липовая профессия. Кучи людей занимают чужие места, лишая и себя профессии и чужих. В итоге мы без врачей, без учителей, без инженеров, без специалистов, но с кучей липового.
И как следствие  - безнадёга, в кругах лишённых доступа к будущему. А это - главный путь в страну иллюзий, провоцируемую не работой фантазии, а работой химии...
Это как борьба с криминалом. Одной рукой боремся с криминалом, другой- героизируем его.

Так не построить здорового.


Всем доброго дня,
Tags: аналитика, наркота, спайс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments