artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 10102014

Плохо спал. Ну это и понятно. Видел много, главное:

Знаю наверняка. Луна - это и есть Нибиру.


Она сменила орбиту в результате столкновения с астероидом или под действием поля Юпитера, потом врезалась в Фаэтон, довольно крупную планету, третью по величине в системе на то время, расколола его на кучу осколков, образовавших астероидный пояс, образовав Фобос, Деймос, Титан и Ганимед, и кучу мелких осколков, угробившие Марс и их цивилизацию, наших динозавров, колонии на Венере и т.д.. Один образовал Мексиканский залив и вызвал великий потоп который создал Адриатику, Чёрное море и Каспий, смыв в море великие первые цивилизации, а  второй - торчит в Австралии в самом сердце континента. Куча осколков выпала в районе Большого каньона. Один из осколков угробил Атлантиду и сместил полюса на нашей планете.
Ядро Фаэтона стало Меркурием.
Сама Нибуру светит нам каждую ночь....

Всё это произошло не более как 15000 лет назад, скорее даже примерно 12000.
Вся болтовня учёных про миллионы лет эволюции и т.д.- бред. Земной цивилизации не более 50 000 лет. От силы 100 000...
Радиоуглеродный анализ - это шарлатанство от науки.  Великая научная подстава.
Мы - колонисты, и не коренные жители этой планеты. Теория Дарвина верна лишь отчасти.


Знаю наверняка.....

Комменты закрываю, так как спорить бесполезно. Я ЗНАЮ  наверняка. Это АКСИОМА.


И да.

Требую вернуть Плутону статус планеты !!!!
Не вы его создавали, не вам его забирать....



P.S.


Когда Нибиру врезалась в Фаэтон - был выброс энергии, который и воспринимался цивилизациями как второе солнце. Когда мимо Земли проходили остатки Фаэтона и остатки Нибиру - это и воспринималось как две, три и дальше больше Лун.
Так что научно - всё логично.
И ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕОРИЯ ОБьЯСНЯЮЩЯЯ ВСЁ.

И тем более ту хуйню, которая торчит в центре Австралии или вызвала всемирный потом.
Надо просто один разок туда съездить и понять что этот кусок чужого небесного тела, вонзившийся в нашу планету. ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ.

Когда тело, размером в сотни километров, хуйнуло по Атлантиде, в Атлантике ( которая угадайте бляха почему так называется:))) - то гигантская волна смыла всё, от Британии до Африки. От людей и животных, до утвари. Уцелели лишь мегалиты и редкие лемена обитавшие на окраинах цивилизаций, высоко в горах и т.д.. Образовались новые слои почвы.  Нанеся плодородные слои в сторону Сибири, превратив север Африки в пустыню, вернее- пляж, и образовав моря и озёра. Этот пояс хорошо видно и на разрезах геологических ( смотри марокканские горы и Иорданию) и видно как шла волна, разорвав Британские острова от материка, прорвав Гибралтарский хребет, Босфор и затопив в долине Чёрного моря столько предков, что они до сих пор отрыгиваются сероводородом....
Если хотим найти артефакты, надо копать на километры и не там где думается, а значительно восточней, так как волна шла от Мексики на запад и восток, север и юг.
Так как планету ебануло конкретно, был сдвиг и орбит и центровки и смена полюсов, смена климата и т.д...

Причём надо учитывать что катастрофа длилась многие столетия, так как разные части остатков гибели планет утюжили нашу систему долго и многие до сих пор шурудят с космической скоростью между Марсом и Юпитером..
Просто самый последний крупный осколок  упал примерно 12 000 лет назад, угробив цивилизации атлантов и рядом, погубив Индию, утопив виманы, предков фараонов и содрав с пирамид их покрытие, которые, пирамиды - проторчали под водой  довольно долго, что видно по ним, достаточно взять анализ......

Вот и всё. И спорить бесполезно. Примите это как данность.


__________
Tags: Луна, Марс, Фаэтон, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радостную весть принёс я в ваши дома !!!!

    Хорошая музыка - как коньяк. Чем дальше в старость - тем вкуснее. Особым сортом - АББА - которую даже не имеющие слуха признают великой группой. Так…

  • Сон 05122020

    Галактика не приснилась. И даже внутренняя сторона женского бедра - тоже не мелькнула. Зато приснилось как торчу на симуляторе полётов и отрабатываю…

  • Три великие эвакуации.

    Спорт. Музыка. Кино. Про политиков не буду. Там такая правда, что один мат.

Comments for this post were disabled by the author