artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Написал коммент Васе Меньшову, но не смог отправить

Именно в момент отправки ЖЖ завис. Не знаю,м отправился или нет.

Коммент по поводу ЖЖ и срача вокруг него.

Объясню с точки зрения сетевого обывателя.
Не моя точка зрения, но я её наблюдаю у многих. Вот например недавно читал блог одного популярного и другого тоже.
Людей просто раздражает чужая продажость или пиар за счёт админресурса.. Вот например ты начал пост с Бали. И все знают что ты работаешь на СУП, но это отрицаешь. Поэтому ты в глазах блогеров - продажный админ:)))) пользующийся рукоположением продажных админов. Поэтому в тербя будут кидатЭ шпильки. А мента нашего, построившего дом - вообще поминают грубо...Ну и оленёнка....И кокс ей не забудут, и едро и всё остальное.
Как и все остальные.
Продажных не любят, но им завидуют те, кто ещё только начинает свой путь, который например отлично описан товарищем Барминым младшим в своей эпопее:)))

Хи:))))
Если надо - я скину ссылки на бывших членов вашей тусовки, которые это всё и подогревают:)))
Нада? Ну будем считать это пиаром, хотя запах с душком....А хорошиой пиар  -не должен оставлять вони, даже если он - скандал..

Знаешь что мне написал один деятель близкий к кругам админов жижи?
Цитирую:
"Только за одного бигдана их можно было сажать как Навального:))))) Гнездо предателей...."
И потом куча отписаласъ что готова бить морды при случае. И набьёт. При случае.
Это рождает негатив, бурление и т.д....

И знаешь - он ведь настучал на вас:)))) И каждый из вас на карандашике, хотя часть админов - похоже из конторы:)))

Вот это всё - и рождает претензии, хотя с технической точки зрения - ЖЖ всё ещё торт.

У ЖЖ всего одна проблема - админская часть вообще не должна быть в публичке и не связываться с предоставлением услуг, не ассоциироваться с ползователями или юзерами. Иначе сервис всегда будут асссоциировать с персоналиями. Эт как ебля на рабочем месте - табу в любой организации.
Им надо выбрать - или они сервис и блогодром, или они -  редакция и медийное.. Это - закон любой корпорации, который вы к сохалению нарушили. Причём- умышленно. Они  сели нахуй и съели торт, перепутав их....:)))
Админы просто взяли и рукоположили часть топа, раздав преференции своим, или просто создав иллюзию такую, это не важно. Важно то, что остальные так считают и это их обижает.

Вот например последняя лажа, которую засёк у вас. Бармин даёт статистику. Причём не вся она была добровольной, как я понял из коммента Миро. Ну хуй с ним.
Проблема в другом. Бармин ссылался на количество просмотров, гордился ими и речь шла о них, но сам рейтинг по ним уже не строится. Вы его отключили. Т.е.- как повыёбываться - то статистика, а как рейтинг - то свои. Это заметили многие, некоторые не промолчат.
Ты сейчас попробуешь это опровергнут, но люди считают что вы их дурите.  И поэтому посылают вам лучи, не света. И рейтинг манипулируется и мы все это знаем.
Ни один из вас не поклялся своим ребёнком, что это не так:)))))

Народ это видит и высказывает, хотя сервисом пользуется. Убери админы из публички блоги рукоположенных - и всё встанет на свои места.
Я кстати советовал Дронову вести свою бригаду или в закрытом топе или вообще на другом ресурсе, чтобы не злить юзеров.

Хотя с вашей точки зрения - это бред. Тоже понятно и объяснимо.
Проблема же всплывёт не сейчас. Проблема всплывёт тогда, когда один из топовых сорвётся с катушек и ляпнет нечто такое, за что придут ебашить всю админку. И ведь это будет. Не в Москве, так в Киеве и т.д...

Политика, Вась - это грязная вещь. ЖЖ в неё влез, начав монетизировать её. Поэтому шишки будут позже.
Нельзя одной рукой вести командный штаб военной операции в Новороссии, которую создавали почти что в ЖЖ и второй рукой разбавлять всё это блогтурами и фанфанами....Это вызывает разрыв шаблона у аудитории, привлечённой тем или другим....Она и выплёскивает всё в эфир.


Надеюсь объяснил суть претензий обиженных.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments