artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Предложения по реформе дуроскопа федерального уровня.

У нас два главных федеральных канала. Первый и Россия.
Итого 14 главных эфирных окон в неделю, по 7 на каждом.

Нужно - отдать по одному окну в прайм-тайм детским передачам, одно окно - детский спорт, одно окно - студенческий спорт, одно окно- социальным программам, одно окно федеральному спорту, одно окно - политобозревателям, одно окно - культуре и т.д.и т.д...

Я бы возродил традицию детских, юношеских, школьных и университетских турниров-спартакиад, олимпиад.
Причём как спортивных, так и творческих ( помните как было - ежегодные турниры капустников и т.д.)
Выход на телеэфир обеспечил бы спонсорство и аудиторию, а значит - финансирование и развитие.
Надо убирать из центрального эфира мусор семейных разборок и междусобойчиков, переводя их на региональное, второстепенное или не праймовое вещание. Хотите смотреть Корчевников и Малаховых - пиздуйте на 3 часа ночи или в Зажопинск Кабель...
Я вообще не пойму, почему это вырожденное американское ублюдочное тиви вообще присутствует в России?

Нужно возрождать Очевидное-невероятное, своё, не лицензионное и давать ему еженедельный эфир в благоприятное время. Часовая программа, с вестником научных новостей, разработок и т.д...
Нужна рубрика - новое русское кино.  Ежедневно. То на одном, то на втором федеральном.  И давать там место всем новичкам, в порядке живой очереди.
Нужны ежедневные окна научно-популярных и обучающих программ.
Нужен специальный канал, подписной, в помощь учащимся. На нём - в режиме реальной школьной программы, все классы и курсы. Можно реализовать в сети. Пропустил важное в школе - на следующий день просмотрел урок в тиви. Причём это и пособие педагогам. На таком тиви должны выступать самые продвинутые учителя.
По сути это школа или универ в медийном формате. Разумеется с онлайн-библиотекой.


Надо переводить всю классику, особенно современную в формат народного достояния и давать ежедневное окно в федеральном эфире. От музыки до литературы.

Нужны ежедневные культурные события на федеральном канале. Можно разбить 14 эфирных окон на 14 стилистических событий - рок концерт, поп-концерт, концерт классики, опера, постановка театральная и т.д...
И дать каждому окно - от новичков до мастеров. Предположим - рок по понедельникам ( например концерт Арии, Алисы, Юпитера, зарубежных монстров), классика по вторникам, театр по четвергам.
Вначале аудитория будет на ахти, но люди подтянутся.

Пора заканчивать с телевидением как насосом бабла. У нас скоро дегенератов станет большинство, особенно если будем отменять эказамены, обязалово школьной программы и т.д.

Каждое направление, стилистика, передача - должна иметь своё постоянное эфирное окно, под которое со временем будет заточена вся сфера.  Люди должны знать наверняка в какой день, на каком канале они могут увидеть своё любимое, нужное, необходимое или ожидаемое. И знать это без программ и случайных включений.
Устаканивание этой программы позволит удалить трейлеры или анонсы, сократить время на рекламу внутрикорпоративную. И оптимирует производство телепрограмм.
Каждое важное социальное, культурное, правительственное, гражданское - должно получить своё окно в эфире, свой час. Причём в эфире доступном, федеральном. С обязательным повтором или повторами по заранее созданным шаблонам.
Всё коммерческое, бизнес и т.д. - должно уходить на вновь создаваемые каналы или частные.
Оба федеральных канала должны быть национализированы.

Я за то, чтобы привязать уровень школьного аттестата к будущему. Получил херовый аттестат - пиздуй служить два года в стройбат. Получил отличный - продолжай обучение в вузе или идёшь в элитные войска с кучей няшек.
Надо делать так, чтобы люди учились и если нет желания - заставить их это делать, умно, иначе будет спайс, наркота, быдло и дегенератизм. А всё остальное придётся покупать за рубежом, раздербанивая недра....

В такой стране как Россия, у каждого зрителя телевидения должны быть один общественный главный канал, ориентированный на социально-культурное, один государственный, ориентированный на гражданско - правовое, один региональный общественный- с обзором жизни региона. Итого - три социально-гражданско, культурно- ориентированных канала.
На остальных можно что угодно, хоть минет, хоть соловьёвых, если всё по правилам....
НО НЕ НАОБОРОТ...

Я кончил... Пошёл работать. Мотоциклики смотреть.....Зжжжжжжжж......Всё жду кенгуру на трассе....Или чайку...
Tags: дуроскоп, обучение, программа, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments