artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

А теперь слушайте ПАПУ, спецыалысты..

Куда и кому было направлено сообщение из стокгольмской бухты - в Калининград, Пекин, Вашингтон или другу на противоположном берегу ( берёт такой пьяный русский воки- токи когда у него пузырь кончился и маякует другу в другой конец города и говорит в эфир - "База, база, мне пиздец", а дебилы в шведском морском штабе на этом пилят натовский бюджет) - установить практически невозможно, так как возможен пеленг только передатчика, но не приёмника.

Калининград мог посылать в эфир шифровки. Это понятно, там штаб, флот, и т.д.
А тем более вмф штаб в Питере, Северодвинске и т.д.  - это там работа такая. Блядь... ( тут слово блядь - вместо слова приём, для облегчения понимания...)
Но кому они посылаются - тоже не запеленговать.

Кому посылалось и как - это устанавливается не полуподкуренным шведским армейским пресс-мордом, а сложной аналитической деятельностью или предъявлением записанного сеанса связи между потенциальным передатчиком и приёмником, расшифровкой кодов, и установлением общности контакта, что есть дело сложное, упрямое и ответственное и никак не может быть доказано простым утверждением "некто из бухты послал сигнал, непонятно куда, непонятно кому, на русском и без шифровки, а  в Калининграде ответили, но не в тот деь, не знаю на какой волне и не знаем кому, потому что шифровка".

Я допускаю даже подводный авианосец, так как дебилов увы везде навалом, но скорее всего имеет место или попытка порулить дроном подводным или распил бабла и учения.....
Шведы просто проводят учения или случайно засекли дрон, которых там - как собак нерезанных...
Чей дрон - не важно.


Предлагаю вам мой сеанс связи с КНДР и лично Кимом.
Сейчас я пошлю привет ему, а завтра или в течение недели, на одной из корейских военных станций вы услышите ответ на него, правда зашифрованный.....

Привет, Ким....
Tags: идиоты, лодка, шведы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →