artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Пост для троллей, некоторых выпускников Бауманки, псевдоинтеллектуалов и сетевых критиков

Специально для троллей, которые хвастают передо мной своими углублёнными знаниями...Злобный пост. +18.

Пока в мире и вокруг происходят трагедии - это значит что там работают мудаки, не все, но некоторые.
И защищать этих мудаков ссылками на знания, специализацию, диплом или багаж знаний и т.д.- значит быть защитником мудаков.
Я предложил и предлагаю защиту от мудаков. В той или иной сфере. Невзирая на нехватку знаний, дипломов, но опираясь на внутренне и прочное. И она, защита, - поможет избежать беды, потому, что даже специалисты пока не могут предотвратить её, ИНАЧЕ не было бы конкордий, булгарий, снегоуборщиков и т.д....
Вы мне можете сколько угодно рассказывать про аппаратуру в аэропортах, вузы, специализацию, опыт, практику и наработки, погружаться в таблицы, формулы, хвастать заслугами и т.д., но факт остаётся фактом - самолёт погиб, погибли люди и свои знания можно смело засунуть в жопы вместе с дипломами, зачётами и т.д...
Если произошла трагедия- значит вы,
или защищаемые вами, - не знаете как надо. А знаете только то, что приводит к ней. Даже если там подстава, убийство или заговор масонов. Технически и научно всё должно быть безупречно.

И тоже самое в политике, социальном и т.д. К примеру - Украина. Огромная куча экспертов рассусоливала, пиздела, толкала в эфир дипломы, наработки, опыт, практику, месяцами заседала в телеэфирах, жрала бюджеты, просирала эфиры, ебала мозг миллионам,  а оказалось что правы только редкие, вроде Тёмки.

И сейчас правы. И сколько бы вы меня не учили своему видению жизни - оно у вас ХУЁВОЕ, иначе бы вы могли просчитывать ситуацию, а не комментрировать то, что ещё вчера " я даже предположить не мог".
А я мог. И могу.

И война жрёт наши страны, наших людей, убивая каждый день наших детей, за которые в ответе именно эти эксперты и политики. Поэтому не надо мне тут писать о том или другом деятеле. Я  вертел весь политбомонд.

Поэтому предупреждаю всех троллей:

Не надо показывать мне знания, их уровень или продвинутость в том или ином вопросе и т.д.
Я хуй клал на ваши знания, дипломы, опыт, глубину познаний, степени, ранги, и т.д.
Воплощайте это на практике. А пока в ней будут трагедии - вы не знайки, а так....Понтлявые псевдоштыри...
Мне похую- звукорежиссёр ли вы с опытом, работаете ли со звездой, музыкант от бога, политолог, инженер, педагог или ещё кто.
Пока вы пишите хуёвую музыку, ломаете самолёты, штампуете говномашины, ведёте хуёвые блоги - вы просто понтлявые штыри.
А Тёмка Командор. И не ебёт.
И раз вы тут, а не я у вас - это и есть подтверждение этого.

Вольно.
Разошлись нахуй.....



Запомните.
Нет защиты от дурака, но это не значит, что её не стоит строить.

Поэтому, пока в кадровом резерве огромные массивы дуралеев, гопоты, дураков и дебилушек, на разных уровнях, постах и должностях - на каждом из них надо строить защиту от дурака, защиту от защиты и т.д.. Вплоть до дублирующих структур.
И все знания, опыт, и т.д.- надо направлять на это, а не на критику Тёмки, который выявляет и видит массивы, с которыми надо и работать...


И я такой борзый не потому что уронили, крышуют или ещё что.
А только потому, что знаю немного то, что нас всех ждёт в недалёком будущем.
И именно тогда вы поймёте, почему был и этот пост и почему Тёмка был такой злой....



Бдите и не создавайте себе кумиров.




Напоминаю. Пост написан только для троллей и понтлявых знаек, считающих себя пупом земли и средоточением знаний и мудрости. Что на самом деле не так.

Друзей, коллег, партнёров, читателей блога, комментаторов и френдов - он не касается и коснуться не может, иначе бы они не были теми, кого я перечислил - друзьями, коллегами, партнёрами, френдами, читателями и просто Человеками..


Subscribe

  • Операция "подворье"

    Определённый клан Сиона решил подыграть себе, сделав ставку на выборах. Чтобы обеспечить победу своему кандидату, недовольство которым растёт среди…

  • СВР свалила вицеканцлера Австрии. Почему?

    Блестящая операция СВР. Встаёт вопрос, зачем, имея такое видео, сливать вицеканцлера, когда имелась возможность продвинуть его в дамки и использовать…

  • Операция "Бумеранг ". План захвата Европы.

    1. На осуществление плана нужно порядка 50 000 бойцов. Примерно около 10 000 спецов/офицеров, из которых около 1000 - координаторы и…

Comments for this post were disabled by the author