artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 25102014

Только проснулся почти.
Спится трудно, вернее- вставать трудно. У нас дожди, слякоть, сыро, холодно.
Такая типичная хорошая немецкая погода:))) Но это в реале. За зеркалом совсем другое...
Ну давайте подробней....

Засыпал с новым маршрутом и куском камня, довольно интересный камень. Я как то показывал его. Он меня нашёл сам, прямо позвал.
Я не буду настаивать на том, что считаю камни следствием конвертации эфира в материю и наоборот. Зачем. Каждый волен и вправе сам себе придумать интересное:))))
Я же не настаиваю. Ну считаю камни необычным, даже иногда формой жизни. Бывает. У каждого свои предпочтения.

Но спать с камнем - трудно. Иногда задумываюсь, какую функцию носят крупные брюлики у императоров, королев и т.д.?
Вот допустим мы понимаем что жуки и насекомые летают на инфразвуке, используют левитацию, а это- фильтрация эфира. Это как если бы научиться у железяки включать магнитное. И ведь можно, зная штуки, которые смогли бы растащить электроны особым образом.
Мы догадываемся, что древние умели левитировать валуны и мегалиты, сами полётывали, используя пока неизвестную технологию. Возможно умели превращать железяки в магниты с полюсом вступающим во взаимодействие с полем земли...
Мы знаем, что взвод солдат может разрушить мост, если будет маршировать по нему в соответствии с определённым шаблоном. Почему-то можем предположить, что шаманам доступны подобные же технологии раскачки резонансов.
Какая функция была у кристалла в короне? А сама корона?
Почему таким ценным было золото, а не железо, от которого больше толку? Почему кристалл ассоциируется с властью, коронами, управлением?
Прослеживая мифы и легенды, замечаю что у кристаллов не было какого либо явного физического, скажем акустического эффекта или светового. Несмотря на лазеры, на рисунки лучей исходящих от кристаллов и т.д..
Скорее всего кристалы испускали излучение, невидимое глазу, но ощущаемое. И это излучение помогало иметь власть над людьми. Фантастика? Нет. Скорее всего речь идёт об эфирном канале, контролирующем сознание или подсознание людей. Предположим что кристалл умеет работать на определённой частоте, соответствующей частоте работы мозга или сознания или ещё чего. После активации разумеется. Так как скорее всего кристаллы - это пассивная штука. Как призма. Она не излучает спектр. Она расложит свет спектрально только если его на неё подать. Умея направлять и активировать работу кристалла - можно управлять тем, к кому подключена такая волна. Предположим, что сквозь кристалл фокусируется эфирная волна или подобное и она способна доносить мысли или влиять на подсонание? Понимаете куда клоню?
Чем больше кристалл - тем больше эффект.
Не тут ли скрыта традиция дарить камень девушке? Подчиняя её? В золотой оправе, как антенне приёма?
Итак. Золото - это эфирный фильтр, чья решётка идеальна для пропуска или фильтрации эфирной волны, невидимой, неслышимой, но существующей и ощущаемая некоторыми. Атомарный слой золота, нанесённый на отражающее или пропускающее, например на стекло или кристалл? Понимаете? Вспомнили? Ещё же утром в него смотрелись?
 Концентрируя эфирную волну на кристалле, соответствующей той или иной частоте, а значит - мощности концентратора - мы фокусируем эту волну и скорее всего она фокусируется по тем же законам, что и оптические и электрические, так как и свет и электричество и акустика - проявления эфира, частные....
Определённым образом огранённый камень - это концентратор и фокусная линза эфира. Именно поэтому огранщики - до сих пор в цене и в цене сами камни, несмотря на внешнюю их бесполезность. Наверняка есть знающие, которые УМЕЮТ пользоваться кристаллами.
Не они ли управляют планетой?


Дзынь !!!! Бинго !!!!

Тёмка полез в дебри масонские.... Всем привет. О результатах доложу.
Вот примерно что изучал во сне. Вот примерно это всё и снилось. Правда в сумбуре, но направление понятно. Я  начал этим заниматься вплотную.
Сегодня в осознанку не лез. С камнями шутки плохи. Завтра или послезавтра сделаем сканирование новостей, а пока - надо тыкать тему.
Работаю сейчас над темой - взаимодействие магнитов, неодима и кристаллов.
Вторая тема:  передача мысли на расстояние с использованием двух камней одинаковой эфирной частоты.
Третья тема - передача энергии на расстоянии с использованием эфирных и ионосферных каналов.
Тут обещали пару камней интересных подкинуть.

Ваш исследователь и пионер эфира.
Командор Драгунов.
С борта патрульного фрегата "Сальвейра". ( звезда в системе )
Вторая исследовательская служба.
Аргонский патрульный  флот.
Галактическая Федерация.
Прямо щас....
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →