artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сценарий номер три для клипов фирмы Woody Mac.

Продолжение предыдущих двух. Как серия, сиквел.

Маленький мальчик, после того, как с детской площадки увели другого мальчика и девочку, играет их кубиками.
Потом цайтраффер. Мальчик растёт, вот он уже студент, вот в армии, вот в горах, альпинист, вот в Арктике на ледоколе,  вот в геологоразведке. Везде - как сувенир - кубик нашего конструктора.
Вот джип(УАЗ Патриот, я обещал уазовцам песню), к нему приклеен сувенирный кубик, палатки, раскопки. Наш герой - руководит раскопками. Нашли остатки Мегалита, загадочное, тайга и т.д..Не поймут что и зачем.
Археологи. Раскопки. Находят старинный сосуд. В нём странные кубики. Пыльные. Красиво-загадочные, с непонятным шрифтом и назначением... Наш герой сидит в палатке, керосинка, свеча, кружка чай, пытается разгадать надписи - бестолку. Сладывает их - бестолку. Ложится на раскладушку, свеча отбрасывает тень на стенку палатки. Герой кидает на стол наш кубик, который теребил в руках и тут на стене вдруг оживает театр теней. Рабы тащат кубики, лошади, тени тянут канаты, проплывают корабли, пролетают виманы, строят мегалит . Герой в ахуе. Вскакивает, подбегает к столу - на нём только старинные кубики и наш кубик- это просто игра воображения. Но он берёт кубик, который притянул найденные и понимает что это - модель мегалита, но просто не всех кубиков хватает. Он мчится в город, джип, бездорога, мелькание кадров, заскакивает в магазин игрушек, хватает набор и начинает строить модель мегалита, типа пирамиды, комбинируя наши кубики с доисторическими.

Ну и  в конце яркий свет и кода:)))

_____________
Tags: woody mac, концепт, работа, сценарий
Subscribe

  • Моему поколению. Как менять мир...

    Было время, мы все, почти все - были бунтарями, революционерами. Хотели изменить мир и винили своих предков в глупости, консерватизме, и в том, что…

  • Я, ты, он, она. Вместе - целая земля.

    Мы - земля. В прямом смысле. Для разных червячков, личинок, глистиков и т.д. - мы простая почва. Они клали свой аморфный или трансгендерный на наше…

  • Я становлюсь "вбелым".....

    Это плохо. Это жутко. Поливать говном вокруг, даже извлекая это слово - уже беда. К сожалению и шоколада нет. Нет даже какао. Но я постараюсь себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments