artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О проектной конкретике.

У нас на данный момент нет ничего кроме желания, а из существенного есть только возможность аренды на год такого сервака или V-серваков и аудитория в примерно от 3 до 5 миллионов айпи в месяц.
Это приличная аудитория для удачного старта стартапа. Поэтому немного компенсирует отсутствие финансирования.


1. Будем развивать там Дримкордер ( программа эфирных прогнозов и мониторинга  -анализ снов, статистика происшествий, прогнозы и интуитивные анализы и т.д.. По сути то, что делаю я, но постараемся привлечь всех, кто занимается подобным. И сведём в едином софте и программе все эфирные прогнозы или "предсказания" как неправильно называют их обыватели )
Но разумеется всё на научной основе, без оккультизма или другой литературной хрени....
У человеков есть предчувствие, интуиция, видения, сны. И чем у большего количества людей оно проявляется - тем сильнее будущая волна. Это мы и хотим воплотить в программе анализа интуитивного.

2. Несколько человек думают о Блогодроме - платном блогинге, программе блогерского командного пункта.
Программа и портал, где будут сведены в единую точку все аккаунты и потоки информации.
Не надо будет больше скакать по фейсбукам, жж, твиттерам. Мы сведём все ленты в единую точку, с которой можно будет управлять аккаунтами, писать посты, комментировать и работать над контентом.
Этакий фотошоп и кубейс для блогера.
Много разных лент, настраиваемых, инструменты создания постов.
Оффлайн сервисы - закачка контента для просмотра в оффлайне и т.д...

3. Третий приоритетный проект - игра, квест Тунгуска Следопыт.
Будет карта Артефактов и лента загадок и вопросов, отвечая и решая которые, Следопыты смогут находить призы от Хранителей. Будет турнирная таблица и поощрительные премии. Игра-квест  обучающая, построеная на знании истории, науки, техники, географи и т.д.
И одновременно - реальный туристический и культурный тур.

4. Четвёртый проект - кино-концертный зал.
Трансляция концертов, путешествий, экспедиций, просто движух, мероприятий и т.д..
Будут концерты, регулярные, выставки, мастерклассы и т.д..
От школы блогинга, до курсов аранжировки.
Будем ставить камеры в репетиционных, в клубах, на концертах, в мастерклассах и выдавать в эфир, в определённое время. Ну и в записи под скачивание - тоже.  По сути своё телевидение, но без рекламы, и только суть.

5. И наконец главный проект. Проект Саги. Перед запуском онлайн сервиса, буду публиковать три романа введения, вернее- три первые книги каждой трилогии - "Орден Справедливости и Света", "Остров пленённых ящериц" и "Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке".
Ширикоформатный и мультиформатный, мультиуровневый литературно-музыкально-графическо-медийный проект, сериал. Несколько сезонов. (по типу Марвела, но основано на нашей истории, с нашими героями и т.д.)
Приключения, истории, фантастика, и т.д. Единый сценарный курс. Еженедельные обновления.
Каждая серия - саундтрек, графика, сетевая поддержка. У всех героев - свои аккаунты в сети.
Серии оформлены как интерактивные интернет страницы, литературная глава, укреплённые саундтреком, графикой, анимацией, видео и сетевыми движухами.
Над проектом работают несколько команд. Главный сценарист выдаёт фабулу и курс, литературная команда создаёт текстовое, музыканты и композиторы наполняют звуком, графики иллюстрируют, сетевая поддержка поддерживает интернет проектами, сформатированное в интерактивную интернет-страницу произведение разбивается на недельные блоки и публикуется еженедельно.
Работу над Сагой, командную - запускаем 1 января. До этого я работаю нас вводными романами.
Как только команды наработают первый материал - запускаем онлайн-сервис ( ориентировочно - учитывая сроки создания серваков, ресурсов, программирования и т.д. - к примерно весне 2015)
Будем ещё делать трейлеры и т.д...
Сага - это просто мультимедийная вселенная по типу Марвела, Гарри Поттера, Толкиена и т.д., но базирующаяся и делающаяся в сети, на основе нашей географии, истории, и заморочек. И герои будут наши.

_________


Будет подписной абонемент на все проекты, на пользование ими, невысокий, скажем примерно 24 евро в год. Или профессиональный, скажем 48 евро в год с правом на участие в платной программе.
Весь бюджет пойдёт на финансирование проектов.

По сути вся задумка - альтернатива и дуроскопу и нынешнему интернету.
Мы делаем структурированный интернет с интеграцией в него мультимедийного, где автором и одновременно пользователем выступает сам участник проекта. Всё.

И да.
Каждый сможет участвовать или стать автором, если захочет и проявит себя.

Успехов.
проекты, работа, Сага, блогодром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments